Вброс Нафига так раскармливать ребёнка?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я из таких ребенков. Пока родителям медики не объяснили про объем еды для ребенка, кушала как папа. Хотя, мама до сих посчитает, что не было у меня ожирения. Но на диету садила.
И меня раскармливали. Итог - всю жизнь борьба с весом.

1645090486_45-balthazar-club-p-morozhenoe-prikol-57.jpg

Как вы к подобному относитесь? Это ненормально или пускай детка лакомится?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Некоторые дети сами такие от природы, жрунишки. Жрут всё вокруг. А родителям жалко ограничивать, хочет же ребенок.
Мечта бабушки.

Некоторые дети сами такие от природы, жрунишки. Жрут всё вокруг. А родителям жалко ограничивать, хочет же ребенок.
Это я :oops: Жалко было родителям, да. А потом вместе плакали на диете.

Жирный ребенок, это ужасно. Тяжело двигаться, сверстники дразнят. Травма психологическая на всю жизнь, даже если похудеет.

Раньше была программа взвешенные люди, мало того что они сама разожрались до 200 кг дак и детей также кормят, как на убой??‍♀️

Схема понятна. Интересно, насколько большое пособие за ожирение на грани жизни и смерти.
Если не работал, то примерно 700 баксов. Плюс велфер родителю, который не работает, а ухаживает. Если успел поработать, то до 1300 в зависимости от стажа.

Реакции: Kisa
У моей одноклассницы старший сын (да и младшая дочь тоже), типа в папу пошел, с детства колобок. В школе естественно проблемы были с детьми, как от армии откосить удалось, занялся спортом, я его встретила не узнала... дрищ стройняшка ростом под два метра... долго глазьями хлопала. Больше не полнеет, а младшая сейчас выглядит старше нас, вес явно за сотку, причем далеко. Активный образ жизни ведет, говорит, что ей вес не мешает, удобно все.

А вообще все идёт из семьи. Если мама и папа жрут как ни в себя, то и дете такое же растет. У меня двое и ни одного из них в еде не ограничивала, кушали хорошо, но всегда в норме веса были по возрасту и росту. Потому что нет у нас в семье жрать всякие гадости, из дешёвых магазинов и полуфабрикаты...
А вот у подруги ребенок, ровесник моей дочери, ожирение 2 степени. Она его диетами мучает, т к врачи прописывают. А у самой что попало в холодильнике и шкафах, конечно она ест, он в тихушку подворовывает. То кило панировочных сухарей съест, то 2 кг сахара:rofl::rofl::rofl:
Т.к колбасу нельзя воровать, сразу мама спалит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу