Вброс Нафига так раскармливать ребёнка?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
В Китае таких детишек много было в 2010-е.

В Китае таких детишек много было в 2010-е.
Сейчас не знаю.
Тогда их благосостояние начало расти и они старались все дать ребёнкам, чего сами не имели.

Чапельником, поди с рождения пользуется.
@domen

1645090486_45-balthazar-club-p-morozhenoe-prikol-57.jpg

Как вы к подобному относитесь? Это ненормально или пускай детка лакомится?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Меня бабушки на летних каникулах до того раскормили, что, когда я бежал встречать маму с папой, которые приехали в отпуск забирать меня, и на мне все тряслось, они хором закричали: "Да Гос-па-ди!" :facepalm::giggle:
В город возвратился, пошел в школу и, потихоньку, похудел, но, совсем худым никогда не был, и в школе меня дразнили жиртрестом! :mad::D

Меня бабушки на летних каникулах до того раскормили, что, когда я бежал встречать маму с папой, которые приехали в отпуск забирать меня, и на мне все тряслось, они хором закричали: "Да Гос-па-ди!" :facepalm::giggle:
В город возвратился, пошел в школу и, потихоньку, похудел, но, совсем худым никогда не был, и в школе меня дразнили жиртрестом! :mad::D
Я хочу ещё сказать, Гена, что сейчас сильно изменился стандарт в обществе, если даже сорок лет назад ты считался толстым, то сейчас нет. Очень много стало мягких и детей и взрослых. Вот и у меня в классе был "жиромясокомбинат", его дразнили, а сейчас половина класса выглядит как тот мальчик. Вообще проблема неожиданная возникла с толстожопостью парней именно. У девушек увеличенный объем попы хотя бы генетически обусловлен, но щас идёшь по улице за парой, у нее - с кулачок, а у него - широченный бампер

Я хочу ещё сказать, Гена, что сейчас сильно изменился стандарт в обществе, если даже сорок лет назад ты считался толстым, то сейчас нет. Очень много стало мягких и детей и взрослых. Вот и у меня в классе был "жиромясокомбинат", его дразнили, а сейчас половина класса выглядит как тот мальчик. Вообще проблема неожиданная возникла с толстожопостью парней именно. У девушек увеличенный объем попы хотя бы генетически обусловлен, но щас идёшь по улице за парой, у нее - с кулачок, а у него - широченный бампер
Да, я тоже замечаю у парней такие "станки"! :rofl:

Кошек не обижаю конечно, но когда веник достаю- у нее сразу все глупые мысли вылетают и она бежит спать:smile_coffee:
Оооо, моя долбанушка (16 год кисоньке) пожрет, через 15 минут опять на кухню прется и орет как будто год не кормили, деремся с ней за это ежедневно. А псин, наоборот, попробуй накорми, харю от мяса воротят. Не хочу курицу, дай говядину, не хочу говядину, дай индюшатину. И как не парадоксально, кошатина в нормальной форме, а собаки жирноваты ???

Оооо, моя долбанушка (16 год кисоньке) пожрет, через 15 минут опять на кухню прется и орет как будто год не кормили, деремся с ней за это ежедневно. А псин, наоборот, попробуй накорми, харю от мяса воротят. Не хочу курицу, дай говядину, не хочу говядину, дай индюшатину. И как не парадоксально, кошатина в нормальной форме, а собаки жирноваты ???
У меня дети отжигают. Родители их говорят: Дома дохрена еды, их не заставишь пожрать. Ко мне придут, Я не успеваю поворачиваться, все им доставать и разогревать, жрут всё и просят добавки. Ваще не понимаю, как это они дома не жрут в 14 и 18 лет. Я в их возрасте хотел есть всё время. Я бульонные кубики заваривал и ел с хлебом с маргарином. Суп с куриными лапами у нас считался мясным и мы его наминали с максимумом хлеба.

Кстати, Я ел очень много хлеба и дешёвых жиров, но не был толстый. А вот в пятнадцать лет мне зафигачили в больнице сраный амитриптилин и я за три недели набрал плюс шестнадцать килограмм. Кто б сказал, Я не поверил бы. Мне сестра привезла летние джинсы гулять, они мне выше колен не натягиваются, сука. Она поехала, купила самые дешманские по размеру, она ж не рассчитывала.

Кстати, Я ел очень много хлеба и дешёвых жиров, но не был толстый. А вот в пятнадцать лет мне зафигачили в больнице сраный амитриптилин и я за три недели набрал плюс шестнадцать килограмм. Кто б сказал, Я не поверил бы. Мне сестра привезла летние джинсы гулять, они мне выше колен не натягиваются, сука. Она поехала, купила самые дешманские по размеру, она ж не рассчитывала.
Да, Ярослав, у меня жена от антидепрессантов на 20 кг поправилась за короткое время, была 60 кг, стала 80 кг 1lis41L

1645090486_45-balthazar-club-p-morozhenoe-prikol-57.jpg

Как вы к подобному относитесь? Это ненормально или пускай детка лакомится?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Во первых . Не нафига, а зачем.
Во вторых . Упитанный ребёнок не так и плохо. Хороший аппетит
в третьих Ест. И на здоровье.
Оля, спасибо за интересные вопросы

Реакции: Kisa
Мне кажется наоборот 40 лет назад такой моды на худобу не было, моя бабушка носила 48 размер и считалась худой, сейчас даже 44 не стройняжка, 40-42 считаются стройными. Когда я мелкая была была комплиментом считалось, ты с отпуска приехала, поправилась, значит хорошо отдохнула:rofl::rofl::rofl:

Да, Ярослав, у меня жена от антидепрессантов на 20 кг поправилась за короткое время, была 60 кг, стала 80 кг 1lis41L
Хороши антидепрессанты! От них ещё большую депрессию получишь, когда свою хлеборезку в зеркале увидишь(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу