Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Ну вот и у меня теперь есть дневник. Пака его создавала чувствовала себя в приёмном отделение больницы с острой болью:cold: когда тебя скрутило))) а медсестра всё пишет и пишет и пишет свои бумажки), бюрократия )))

Не курю 59 дней, с 8 марта с жёстком нервном состояние :banghead: очень агрессивном с периодическими накатами.
Боже ме так плохо последнее время, что всё время хочется либо рыдать либо убить- это очень тяжело особенно когда ты по жизни очень миролюбивый и адекватный человек. Вчера так припёрло, что я выставила за дверь свою дочь с зятем с криком ХВАТИТ ЗДЕСЬ ОРАТЬ, КАК РЕЗАННЫЕ:devil: они НИКОГДА МЕНЯ ТАКУЮ НЕ ВИДЕЛИ, пришлось через силу написать сообщение с извинениями. Они конечно не орали, они просто зашли на чай, сидели на кухне, смеялись и пили чай... и тут вышла я из спальни, лохматая, злобная женщина....
Марина, здравствуй))
Это великолепно, ты не куришь уже почти два месяца. Это самое главное. Большинство форумчан проходили или проходят сейчас такие же накаты. Представляешь я в прошлом году поняла, что такое "уши пухнут" ;) ощущения еще те конечно же. По своему опыту могу сказать, что со временем ты или научишься справляться и с нервами и с накатами, или это все пройдет совсем, как страшный сон. Помогай себе пожалуйста, сейчас в аптеках хороший выбор травяных сборов и чаев, не удивляйся но это реально помогает. Если совсем припирает то возьми успокоительные. Не забывай про витамины, как не смешно НО витамин С нужен сейчас очень. Побольше пей и вот ты написала, что при накате пошла на улицу и шла пока не отпустило... представляешь, а на самом то деле, ты нашла "лекарство")) Двигайся, гуляй, если можешь бегать, то бегай.
Очень хочу, чтобы у тебя все получилось)) Удачи тебе
414355f36ebf65fe3eee4289abd3f336.gif
Пы Сы)) Вес сойдет, опять таки сужу по себе набрала +12, сбросила 6 (шамо прошло :thumbsup:)

Важно понимать что это наркомания, легализованная государством с целью получения прибыли от зависимых граждан.
Лена правильно писала, запишись во взлётку, с товарищами по несчастью легче пережить непростые моменты в жизни.
Желаю тебе терпения, правильного настроя и удачи!
З.Ы. Свобода реальна!
Привет, я осознала, что это наркомания где то в конце первого месяца. Табекс закончился и пришёл первый накат ... Резкое лютое желание, которое сменилось тупым остервенением :facepalm:меня бросило в холодный пот и трясло всю...

@~Дэниз~, у меня тоже на этом сроке был почти срыв, когда кажется, что и здоровье уже не восстановить, так хоть расслабиться...
Слава Богу и форумчанам, не стала, отпустило. Читала тут несколько дней как сыпется здоровье у бросающих, но в конце концов все проходит. Надо просто верить. И зато как это невероятно приятно - гордиться собой! Я себя сейчас ощущаю на другом уровне жизни, высшем, лучшем. Если бы закурила, пошла бы обратно на дно.
Привет, это очень точно " Если бы закурила, пошла бы обратно на дно" :676866858:

Насморк же валерьянкой не лечат. Нужно устранить болезнь и накаты уйдут
Думала об этом, записалась к врачу. В обще то я прохожу обследования каждый год ( кровь, узи и т.д и т.п) в этом проверю всё и "канализацию" тоже, и голову ( вот написала про голову и первый раз в жизни не смешно)

Сегодня у меня 60 дней:smile_coffee:я молодец )))) А если честно и серьёзно, вот читаешь дневники :cry: и человеку то хорошо,то плохо и смешно с юмором бывает и очень печально и даже страшно когда про здоровье пишут ( прям такая нешуточная тоска накатывает), НО, есть одно но... время там чужое летит быстро:skip: вот первый день, вот первый месяц а вот уже и с соточкой поздравляют :luggle: Два дня назад читаю и думаю ГОСПОДИ ДАЙ ДОПОЛЗТИ ДО 60-ТИ ДНЕЙ:rofl: такие далёкие они казались и очень сложные.

ГОСПОДИ ДАЙ ДОПОЛЗТИ ДО 60-ТИ ДНЕЙ:rofl: такие далёкие они казались и очень сложные.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Держать удар! ))) Держаться и не сдаваться, через боль, через тоску, через "не могу". Через отчаяние, через слезы и даже через смех - смешок, который почти что на грани ненормальщины. Держаться и верить, что ... пройдет и развеется, как прошло у многих, очень многих старожилов этого форума. И, кстати, не так уж долго и ждать-то, и помнить, что одолев эту напасть мы станем втрое, вдесятеро сильнее.. Но сейчас, сейчас - упереться всем своим упрямством, всей яростью, всей лихостью, всей, еще не разучившейся соображать частью мозга упереться и не сдаваться. Чтоб знали все, что мы - великие умы, чтоб знали все, что нас задешево не купишь. Везде от моря Черного до белой Колымы - мы трудностям показываем кукиш. (с)

И - доброй охоты всем! ))

Состояние всё равно полный швах:autodafe: хочется рыдать очень сильно. ВЫпила валерьянку. В моём арсенале Глицин 1000мг, GABA, валерьянка, витамин С 1000мл, витамин D-3 2000ед, ну и травки и зелёный чай с мятой.

@~Дэниз~, Извините что вмешиваюсь, но кажется, я понимаю почему Вам трудно. Ответьте себе на вопрос - почему Вы бросили курить?
И второе - что изменилось в Вашей жизни после отказа от сигарет? ( не считая того, что вы перестали их покупать и курить )
Я думаю, от Ваших ответов будет зависить Ваш успех.
Если Вы чего то ждете - это напрасно. Ничего больше не произойдет. Вы потушили сигарету - все. Вы не курящий человек. Чудо или озарение не придет.
Менять уже что-либо нужно самостоятельно. В этом и заключается СВОБОДА

Хочу курить, жую яблоки ( не то что бы прям взять сигарету и покурить, нет ... это какое-то другое чувство) В голову словно вбили кол с левой стороны, резкость зрения упала и клонит в сон, хотя я проснулась всего 3 часа назад ( может валерьянка подействовала).
Такой прикол, 4 дня как меня колбасит и я своему мозгу ( когда уже нет сил бороться) говорю - да ладно расслабься, вот купить малыш ( мужа так зову) новую, белую,большую, шикарную машину сразу поедем в отпуск своим ходом и будем курить пить кофе весь отпуск и тупо валять дурака....:smoking::bounce:... Сегодня муж мне говорит - Слушай появилась возможность взять новую машину, белую, поедем в отпуск своим ходом :rofl: техника из разряда " подсознание может ФФФСЁЁЁ":eek::cool:

@~Дэниз~, Извините что вмешиваюсь, но кажется, я понимаю почему Вам трудно. Ответьте себе на вопрос - почему Вы бросили курить?
И второе - что изменилось в Вашей жизни после отказа от сигарет? ( не считая того, что вы перестали их покупать и курить )
Я думаю, от Ваших ответов будет зависить Ваш успех.
Если Вы чего то ждете - это напрасно. Ничего больше не произойдет. Вы потушили сигарету - все. Вы не курящий человек. Чудо или озарение не придет.
Менять уже что-либо нужно самостоятельно. В этом и заключается СВОБОДА
Честно говоря бросила из-за здоровья,и не могла себя уже терпеть с сигаретой ( отстой полный) Это в кино, модная, изящная дама преклонных лет элегантно курит сигарету. В жизни всё намного прозаичней...

Озарения приходят :D и это очень интересно,даже можно сказать открытия :dance: например я узнала, что мне нравится с мамой бродить по торговому центру в поисках подарков, банально ?.... но вот только не для меня ))) Раньше бывало заскочишь и надо всё быстро сделать...потому, что жарко, куритьнельзятам :furious:... никакого удовольствия.... а теперь такая красота :wub: можно в летуале зарыться в новых ароматах ммм класс, пить неспешно кофе в уютном кафетерии тд и т.п)) это и есть жизнь с её красками, простая с одной стороны, витиеватая и причудливая с другой :thumbsup::inlove:

Состояние всё равно полный швах:autodafe: хочется рыдать очень сильно. ВЫпила валерьянку. В моём арсенале Глицин 1000мг, GABA, валерьянка, витамин С 1000мл, витамин D-3 2000ед, ну и травки и зелёный чай с мятой.
Выпей глицин. Его до пяти таблеток за раз можно применять

Честно говоря бросила из-за здоровья,и не могла себя уже терпеть с сигаретой ( отстой полный) Это в кино, модная, изящная дама преклонных лет элегантно курит сигарету. В жизни всё намного прозаичней...

Озарения приходят :D и это очень интересно,даже можно сказать открытия :dance: например я узнала, что мне нравится с мамой бродить по торговому центру в поисках подарков, банально ?.... но вот только не для меня ))) Раньше бывало заскочишь и надо всё быстро сделать...потому, что жарко, куритьнельзятам :furious:... никакого удовольствия.... а теперь такая красота :wub: можно в летуале зарыться в новых ароматах ммм класс, пить неспешно кофе в уютном кафетерии тд и т.п)) это и есть жизнь с её красками, простая с одной стороны, витиеватая и причудливая с другой :thumbsup::inlove:
Отлично!!!!
А у меня вкус на духи изменился))

Ну вот и у меня теперь есть дневник. Пака его создавала чувствовала себя в приёмном отделение больницы с острой болью:cold: когда тебя скрутило))) а медсестра всё пишет и пишет и пишет свои бумажки), бюрократия )))

Не курю 59 дней, с 8 марта с жёстком нервном состояние :banghead: очень агрессивном с периодическими накатами.
Боже ме так плохо последнее время, что всё время хочется либо рыдать либо убить- это очень тяжело особенно когда ты по жизни очень миролюбивый и адекватный человек. Вчера так припёрло, что я выставила за дверь свою дочь с зятем с криком ХВАТИТ ЗДЕСЬ ОРАТЬ, КАК РЕЗАННЫЕ:devil: они НИКОГДА МЕНЯ ТАКУЮ НЕ ВИДЕЛИ, пришлось через силу написать сообщение с извинениями. Они конечно не орали, они просто зашли на чай, сидели на кухне, смеялись и пили чай... и тут вышла я из спальни, лохматая, злобная женщина....
Как же мне это знакомо. Хорошо что обошлось без жертв и разрушений. У меня доходило до сознательного битья собственных авто. К своему счастью я уже второй год не являюсь наркоманом в состоянии паники, поэтому могу трезво смотреть на вещи и показать всем что происходит на самом деле. Никотин выводится быстро. Но мозг перестраивается далеко не сразу. Особенно если последствия для здоровья пока ещё не фатальны.
Итак приступим к разбору ситуаций. Их немного а именно всего три.
Никотиновая злобная тварь истошно орёт и лупит тебя куда придётся. Оно орёт тебе: немедленно возьми сигарету иначе будет... Подумай, а что будет?
Может вступить в игру добрая тварь: ну всего то одну а потом всё...Но! Вспомни!Именно с этой одной всё и началось когда то давно.
Может подключиться индифферентная тварь. Мол что воля что неволя, всё равно...а если всё равно почему бы и не закурить? Так вот именно потому что всё равно, пусть курит кто-то другой. А мне всё равно. На том свете сигареты не продают.
И все эти твари, суть, разные личины психоактивного вещества вызывающего зависимость. То есть ты, взрослый свободный человек, зависишь, читай, подчиняешься бесцветному маслянистому веществу. Не буду заводить шарманку про наркоманов. Алкашей конченых все видели? Гадкое зрелище. Вот курильщик с большим стажем выглядит так же. Только теми командует бутылка, а этими вонючая бумажная соска.
Есть повод задуматься, не так ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу