Unknow_User
Продвинутый
Насморк же валерьянкой не лечат. Нужно устранить болезнь и накаты уйдутА может, психологические накаты пораждают недуги... Говорят, все болезни от нервов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насморк же валерьянкой не лечат. Нужно устранить болезнь и накаты уйдутА может, психологические накаты пораждают недуги... Говорят, все болезни от нервов.
Марина, здравствуй))Ну вот и у меня теперь есть дневник. Пака его создавала чувствовала себя в приёмном отделение больницы с острой больюкогда тебя скрутило))) а медсестра всё пишет и пишет и пишет свои бумажки), бюрократия )))
Не курю 59 дней, с 8 марта с жёстком нервном состояниеочень агрессивном с периодическими накатами.
Боже ме так плохо последнее время, что всё время хочется либо рыдать либо убить- это очень тяжело особенно когда ты по жизни очень миролюбивый и адекватный человек. Вчера так припёрло, что я выставила за дверь свою дочь с зятем с криком ХВАТИТ ЗДЕСЬ ОРАТЬ, КАК РЕЗАННЫЕони НИКОГДА МЕНЯ ТАКУЮ НЕ ВИДЕЛИ, пришлось через силу написать сообщение с извинениями. Они конечно не орали, они просто зашли на чай, сидели на кухне, смеялись и пили чай... и тут вышла я из спальни, лохматая, злобная женщина....
Привет, я осознала, что это наркомания где то в конце первого месяца. Табекс закончился и пришёл первый накат ... Резкое лютое желание, которое сменилось тупым остервенениемВажно понимать что это наркомания, легализованная государством с целью получения прибыли от зависимых граждан.
Лена правильно писала, запишись во взлётку, с товарищами по несчастью легче пережить непростые моменты в жизни.
Желаю тебе терпения, правильного настроя и удачи!
З.Ы. Свобода реальна!
Привет, конечно же Кара
Привет, это очень точно " Если бы закурила, пошла бы обратно на дно"@~Дэниз~, у меня тоже на этом сроке был почти срыв, когда кажется, что и здоровье уже не восстановить, так хоть расслабиться...
Слава Богу и форумчанам, не стала, отпустило. Читала тут несколько дней как сыпется здоровье у бросающих, но в конце концов все проходит. Надо просто верить. И зато как это невероятно приятно - гордиться собой! Я себя сейчас ощущаю на другом уровне жизни, высшем, лучшем. Если бы закурила, пошла бы обратно на дно.
Думала об этом, записалась к врачу. В обще то я прохожу обследования каждый год ( кровь, узи и т.д и т.п) в этом проверю всё и "канализацию" тоже, и голову ( вот написала про голову и первый раз в жизни не смешно)Насморк же валерьянкой не лечат. Нужно устранить болезнь и накаты уйдут
ГОСПОДИ ДАЙ ДОПОЛЗТИ ДО 60-ТИ ДНЕЙтакие далёкие они казались и очень сложные.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Держать удар! ))) Держаться и не сдаваться, через боль, через тоску, через "не могу". Через отчаяние, через слезы и даже через смех - смешок, который почти что на грани ненормальщины. Держаться и верить, что ... пройдет и развеется, как прошло у многих, очень многих старожилов этого форума. И, кстати, не так уж долго и ждать-то, и помнить, что одолев эту напасть мы станем втрое, вдесятеро сильнее.. Но сейчас, сейчас - упереться всем своим упрямством, всей яростью, всей лихостью, всей, еще не разучившейся соображать частью мозга упереться и не сдаваться. Чтоб знали все, что мы - великие умы, чтоб знали все, что нас задешево не купишь. Везде от моря Черного до белой Колымы - мы трудностям показываем кукиш. (с)
И - доброй охоты всем! ))
Честно говоря бросила из-за здоровья,и не могла себя уже терпеть с сигаретой ( отстой полный) Это в кино, модная, изящная дама преклонных лет элегантно курит сигарету. В жизни всё намного прозаичней...@~Дэниз~, Извините что вмешиваюсь, но кажется, я понимаю почему Вам трудно. Ответьте себе на вопрос - почему Вы бросили курить?
И второе - что изменилось в Вашей жизни после отказа от сигарет? ( не считая того, что вы перестали их покупать и курить )
Я думаю, от Ваших ответов будет зависить Ваш успех.
Если Вы чего то ждете - это напрасно. Ничего больше не произойдет. Вы потушили сигарету - все. Вы не курящий человек. Чудо или озарение не придет.
Менять уже что-либо нужно самостоятельно. В этом и заключается СВОБОДА
Выпей глицин. Его до пяти таблеток за раз можно применятьСостояние всё равно полный шваххочется рыдать очень сильно. ВЫпила валерьянку. В моём арсенале Глицин 1000мг, GABA, валерьянка, витамин С 1000мл, витамин D-3 2000ед, ну и травки и зелёный чай с мятой.
Отлично!!!!Честно говоря бросила из-за здоровья,и не могла себя уже терпеть с сигаретой ( отстой полный) Это в кино, модная, изящная дама преклонных лет элегантно курит сигарету. В жизни всё намного прозаичней...
Озарения приходяти это очень интересно,даже можно сказать открытия
например я узнала, что мне нравится с мамой бродить по торговому центру в поисках подарков, банально ?.... но вот только не для меня ))) Раньше бывало заскочишь и надо всё быстро сделать...потому, что жарко, куритьнельзятам
... никакого удовольствия.... а теперь такая красота
можно в летуале зарыться в новых ароматах ммм класс, пить неспешно кофе в уютном кафетерии тд и т.п)) это и есть жизнь с её красками, простая с одной стороны, витиеватая и причудливая с другой
![]()
Как же мне это знакомо. Хорошо что обошлось без жертв и разрушений. У меня доходило до сознательного битья собственных авто. К своему счастью я уже второй год не являюсь наркоманом в состоянии паники, поэтому могу трезво смотреть на вещи и показать всем что происходит на самом деле. Никотин выводится быстро. Но мозг перестраивается далеко не сразу. Особенно если последствия для здоровья пока ещё не фатальны.Ну вот и у меня теперь есть дневник. Пака его создавала чувствовала себя в приёмном отделение больницы с острой больюкогда тебя скрутило))) а медсестра всё пишет и пишет и пишет свои бумажки), бюрократия )))
Не курю 59 дней, с 8 марта с жёстком нервном состояниеочень агрессивном с периодическими накатами.
Боже ме так плохо последнее время, что всё время хочется либо рыдать либо убить- это очень тяжело особенно когда ты по жизни очень миролюбивый и адекватный человек. Вчера так припёрло, что я выставила за дверь свою дочь с зятем с криком ХВАТИТ ЗДЕСЬ ОРАТЬ, КАК РЕЗАННЫЕони НИКОГДА МЕНЯ ТАКУЮ НЕ ВИДЕЛИ, пришлось через силу написать сообщение с извинениями. Они конечно не орали, они просто зашли на чай, сидели на кухне, смеялись и пили чай... и тут вышла я из спальни, лохматая, злобная женщина....