Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Это точно... Сижу сейчас и мысли такие " можно же и не курить всё время, можно только иногда для удовольствия :smile_coffee: как Лора ( моя сестра) хочет курит, хочет не курит (в отпуске например или за приятным разговором). Конечно мне ещё очень хочется ныть, может попробовать послать этотсукино желание куда подальше, со всей злостью? :stomp: Послала ))) короче сегодня буду посылать все накаты, желания покурить НАХ....:mad: и не вступать в полемику с никотиновым монстром.
"Курить иногда для удовольствия".
А в чём собственно заключается удовольствие? В снятии абстинентного синдрома от отсутствия привычного наркотика. Закрути палец в тиски, а потом потихоньку отпускай. Во кайф! Такой же кайф от никотина. Ты получаешь удовольствие засчёт своего здоровья. Ты же не просто так решила перестать себя травить? Редко кто на большом стаже делает это просто так. У меня стаж курение двадцать пять лет. Не курю второй год, до сих пор не могу избавиться от одышки. Пищеварение только только начало налаживаться. Нервы более менее в норме.
Удовольствие в потреблении никотина отсутствует. Есть абстиненция зависимости. Та гнусная, грязная нищенка из старого детского фильма.

@~Дэниз~, Мариша,как день проходит?)
Жду внуком , блинов увы не напекла, злая была ... жду внуков потому, что как только я их увижу на пороге и усё пипец мне :676866858: одна любовь и смех и веселье )))) кстати до того как бросила курить даже не подозревала, что они такое удовольствие в моей жизни:D даже так бывает))

Жду внуком , блинов увы не напекла, злая была ... жду внуков потому, что как только я их увижу на пороге и усё пипец мне :676866858: одна любовь и смех и веселье )))) кстати до того как бросила курить даже не подозревала, что они такое удовольствие в моей жизни:D даже так бывает))
А меня именно внуки сподвигли на бросание. Не хочу быть бабушкой вонючкой)))
Когда Паулине родилась, я перешла на электронную сигарету.
Но потом кашель начался. И я решила совсем бросить.
Паулине сейчас 10 и Ксении 2,5

На вы здесь не принято Марин. Тут как в столовой, бане и у паталогоанатома, все равны и все с одной проблемой. Проблемой отчаяния в обретении свободы. Сообщение моё никуда не денется оно так и будет здесь, в твоём дневнике. Позволю себе дать ещё несколько рекомендаций.
Первая ошибка неудачливого бросальщика.
Зависть. Зависть к курильщику. "Блин, по кайфу ему щас сигаретку, под кофе, ништяк ему"... И всё. Пошёл обратный отсчёт к возврату в родной свинарник.
Ты завидуешь смертельно больному? Сидельцу в тюрьме? Нет конечно. А курильщик это смертельно больной сиделец
Заменяем чувство зависти чувством жалости.

Вторая ошибка неудачливого бросальщика.
Жалость к себе. Вот им можно, а мне нельзя, а чо я хуже их? Так себя жалко, несчастного.
И снова пошёл обратный отсчёт по возвращению...

Третья ошибка. Заменители.
Жвачка, спрей, еда..
Карр писал на эту тему так: Тебе нужен заменитель гриппа когда ты выздоровел?
Нет.
Но грипп не был твоим другом и напарником столько лет. То есть отказываясь от друга ты приносишь жертву.
Я жертвую, значит надо себя наградить. Фокус в том что жертвы нет! Ты освободишься из тюрьмы. Ты убиваешь своего злобного тюремщика и уходишь на свободу! Соответственно заменитель не нужен.

Четвёртая ошибка. Ожидание момента когда желание курить пройдёт. Оно не пройдёт пока ты не понял основные мысли методики. У этого забега нет финиша. Это не спринт. Пробежал сто метров, прибежал к финишной ленте и ты некурящий. Нет. Это неспешная прогулка с удовольствием. С удовольствием человека который освободился от тюремного заключения и смертельной болезни. Ты должен был покупать сигареты и курить их. А теперь ты свободен.

Прочесть, не значит понять.

Понять, не значит принять.

Принять, не значит применить к своему курению.

А принять необходимо иначе снова рухнешь в этот вонючий, гнилой зиндан.
. .
@~Дэниз~ Мариночка,слушай @Дмитрий Королёв Дмитрия, он плохому не научит!!!! :bounce:

Идеальное сравнение. Надо запомнить.
Они рядом. Мазохизм и курение.
Мазохист не использует ПАВ (психоактивные вещества)
Мазохизм (англ. masochism, по имени австрийского романиста Леопольда фон Захер-Мазоха) в широком смысле означает любое стремление направлять что-либо деструктивное, болезненное, унизительное в свою сторону.
Наркоман наоборот использует ПАВ весьма активно.
Суть едина. Причинение себе вреда для получения удовольствия.

ну вот сейчас если хоть какая сука мне хоть слово скажет пристанет УБЬЮ:stomp::devil:
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол!:timebomb: Сразу помогает.;)
:D

Заменяем чувство зависти чувством жалости.
Точно! Это даже не вопрос - кто тут кому завидовать должен ))
... а на кой мне это?? и так же хорошо все было. вон, Ленка из соседнего подъезда курит как паровоз с 10 лет и счастлива. А я страдаю.
Не верь своим мыслям! Все тебе завидуют, все курящие. И даже Ленка из соседнего подъезда.
:kiss:

@~Дэниз~
ubcb4aocmb91206b4nf1eh4n28nac1dl.gif

Состояние всё равно полный швах:autodafe: хочется рыдать очень сильно. ВЫпила валерьянку. В моём арсенале Глицин 1000мг, GABA, валерьянка, витамин С 1000мл, витамин D-3 2000ед, ну и травки и зелёный чай с мятой.
Если группы B давно не принимала, проколи курс

62 день ОЧЕНЬ ПЛОХО :cry: первый раз чуть не сорвалась ... даже если не рыдаю, слёзы сами льются я самая несчастная женшина на свете оййЁЁЁйййЁЁЁй:cry::cry::cry::cry:

Если честно очень, как неочень... болят пальцы на правой руке все косточки, задержка и это прям бесит, настроение просто швах,на языке выскочил какой то прыщик и болит, голова в тумане, зрение упало:cold: хорошо, что меня сейчас никто не видит ... вид у меня совсем не вдохновляющий на здоровье и счастливую жизнь сегодня хотелось покурить и вздернуться . 17 к врачу , скорей бы 17-тое.

62 день ОЧЕНЬ ПЛОХО :cry: первый раз чуть не сорвалась ... даже если не рыдаю, слёзы сами льются я самая несчастная женшина на свете оййЁЁЁйййЁЁЁй:cry::cry::cry::cry:

Если честно очень, как неочень... болят пальцы на правой руке все косточки, задержка и это прям бесит, настроение просто швах,на языке выскочил какой то прыщик и болит, голова в тумане, зрение упало:cold: хорошо, что меня сейчас никто не видит ... вид у меня совсем не вдохновляющий на здоровье и счастливую жизнь сегодня хотелось покурить и вздернуться . 17 к врачу , скорей бы 17-тое.
Привет Марина!! Ты не под тем углом смотришь на ситуацию
Уже ЦЕЛЫХ 62 дня!!!!!( многим не под силу такой результат поверь мне)
Слезы от счастья- ведь продержалась целых 62 дня,а завра уже будет 63,и будет легче.
На правой руке болят косточки-значит у тебя есть рука,есть пальцы,и если они болят- то это значит организм борется с болячкой какой то...не мешаем ему,а помогаем,мази,там компрессики...вот... полегчало )))
Задержка и это прям бесит- ну извини,мальчикам такое нельзя говорить,они сразу в обморок ))))
Настроение просто швах- так ты же притворилась,что тебе грустно и ты в печали)))
Язык и прыщик какой то- тоже классно,не надо отвечать на глупые вопросы,типа- а ты сегодня расчесалась? показала при этом язык и все понятно ))
Голова не ежик - она не может быть в тумане,просто в голове избыток кислорода,вот ты и балдеешь.
Зрение упало- не притворяйся,поднимай свою прелестную пятую точку и наведи порядок в доме,поразбросала вещи по всему жилью,не пройти не проехать.)))
Очень жаль,что мы тебя не видим,мы бы приласкали,приголубили бы,пожалели..)))
17 к врачу- кому больше повезет в этот день- тебе или врачу?.Забей на врачей,пусть они к тебе приезжают и по предварительной записи,ведь ты королева и этим все сказано )))))))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :676866858::676866858::676866858:
улыбнись,все так здорово!!!

Последнее редактирование:
Привет Марина!! Ты не под тем углом смотришь на ситуацию
Уже ЦЕЛЫХ 62 дня!!!!!( многим не под силу такой результат поверь мне)
Слезы от счастья- ведь продержалась целых 62 дня,а завра уже будет 63,и будет легче.
На правой руке болят косточки-значит у тебя есть рука,есть пальцы,и если они болят- то это значит организм борется с болячкой какой то...не мешаем ему,а помогаем,мази,там компрессики...вот... полегчало )))
Задержка и это прям бесит- ну извини,мальчикам такое нельзя говорить,они сразу в обморок ))))
Настроение просто швах- так ты же притворилась,что тебе грустно и ты в печали)))
Язык и прыщик какой то- тоже классно,не надо отвечать на глупые вопросы,типа- а ты сегодня расчесалась? показала при этом язык и все понятно ))
Голова не ежик - она не может быть в тумане,просто в голове избыток кислорода,вот ты и балдеешь.
Зрение упало- не притворяйся,поднимай свою прелестную пятую точку и наведи порядок в доме,поразбросала вещи по всему жилью,не пройти не проехать.)))
Очень жаль,что мы тебя не видим,мы бы приласкали,приголубили бы,пожалели..)))
17 к врачу- кому больше повезет в этот день- тебе или врачу?.Забей на врачей,пусть они к тебе приезжают и по предварительной записи,ведь ты королева и этим все сказано )))))))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :676866858::676866858::676866858:
улыбнись,все так здорово!!!
Спасибо:) такой классный, трогательный ответ:676866858: :cry::cry::cry:

Спасибо:) такой классный, трогательный ответ:676866858: :cry::cry::cry:
@~Дэниз~

слезки убирай,сопельки вытирай- ты не одна тут,-я если что с тобой...Санычем меня кличут,Сергеем меня зовут )))..
Ой Галюсик заревнует,ой получу я завтра.....и ты Мариночка тоже получишь )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу