Заброшенный Наконец то я бросил, вот уже одни сутки

DENIS181

Наблюдатель
Реакции
17
Наконец то я бросил.
Уже сутки.
А теперь расскажу свою историю: мне 32, вес 70, рост 178, начал курить в 17 лет, это получается что курю уже 15.
Количество выкуриваемых сигарет составило на позавчерашний день, четыре пачки в сутки. Последнее время даже нормального сна не было, как по будильнику просыпался каждые 20
минут, подымить. Час перерыва в курении для меня уже шок. Попробуем... Надеюсь что последнее мое бросание курить. А таких "бросаний" было много, хотя и говорят что это вредно, по многу раз бросать курить. Хотя последние время мне было наплевать что говорят, что пугают раком, думаю про себя: - хоть сутки еще проживу, значит надо еще покурить.
Первую серьезную попытку бросить курить я предпринял десять лет назад, при помощи Табекса - продержался четыре дне, это было для меня настоящим рекордом, на тот момент моя доза составляла две пачки в день. Курил беломор, приму, сейчас винстон. Сорвался от того что захотелось проверить потянет если выкурю одну или нет, потянуло... Вторая попытка через месяц три дня, все тот же Табекс. Далее 4 дня, 9 дней, и рекорд 28 дней тот же Табекс. Просто хотел выкурить одну и все. Ну потом с переодичностью в год и с Табексом 14,
7, 5 дней соответственно. Помню все свои бросания очень четко, каждую секунду своих ощущений в момент отказа от курения. Ночные кошмары...
Пробовал и остальные способы отказа от вредной привычки, хотя считаю что у меня самая обыкновенная наркомания. Пластырь, электронную сигарету, жвачку, метод Алена Кара, да и
кучу разных способов.
Но вот дневник веду первый раз. В данный момент использую комбинированный метод жвачка + табекс.

Пожелайте мне успеха, заранее спасибо...

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@DENIS181, случай запущенный. особенно поражает количество бросаний. похоже ты очень импульсивен. что ж, удачи тебе на этот раз.

DENIS181

Наблюдатель
Реакции
17
спасибо... надеюсь все получиться...

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@DENIS181, про Чампекс подумай. это не реклама, просто уж действительно сильно ты завяз в курении, а он по рассказам помогает лучше остальных средств. правда и побочка там не айс, но тут уж не до жира..))

DENIS181

Наблюдатель
Реакции
17
спасибо за совет, но как то побаиваюсь я этот чампикс... не знаю... в инструкции написано: оказывает умеренное влияние на возможность управлять автомобилем и сложной техникой. Что это значит? Это я типа вареный ходить буду?? Как некоторые кто от алкоголя закодированы, вроде не пьет, а смотришь, на человека не похож, как зомби. Хотя эти вопросы по любому надо врачу задавать, по любому наркологу, а к нему как то не очень хочеться... ладно, если че потом патологоанатому задам)))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@DENIS181, почитай тут дневники, в теме один месяц точно есть один человечек забавный такой, который с помощью чампекса бросал. жив ещё, курилка))

Реакции
0
Привет))) я тоже бросила)) и тоже сутки)) и мне 32! я правда меньше курила, но я девачка)) Удачи тебе!

Ihipuk

Наблюдатель
Реакции
11
Ну мы с тобой вместе короче,давай держись.

DENIS181

Наблюдатель
Реакции
17
Спасибо! Пока не тянет... Вроде нет желания курить... Посмотрю как завтра на работе будет, когда вокруг будут курящие люди...

Ihipuk

Наблюдатель
Реакции
11
Спасибо! Пока не тянет... Вроде нет желания курить... Посмотрю как завтра на работе будет, когда вокруг будут курящие люди...
А ты бутылку с водичкой возьми и маленькими глоточками... тягу отбивает... Меня пока тож не особо тянет,так..,мыслишки проскакивают,но я их гоню.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
мужики, про семечки не забываем. орехи, леденцы и прочую шнягу в обычной жизни нафиг нам не нужную. ))

Gen

Начинающий
Реакции
29
Если попытка решительная и претендующая на последнюю и победоносную, рекомендую и правда воспользоваться всеми алзможными способами!
Как на войне, все средства хороши!!:)
Из моего арсенала: пластырь, минералка, имбирь в сахаре, афобазол, мятный чай.. Можно еще ролик Карра посмотреть. Мне табекс не помогал, каждому свою!! А главное -не уходите с форума, даже если сорветесь!

DENIS181

Наблюдатель
Реакции
17
Ну пока держусь, помогает жвачка, за день пятая пастилка Никоретте 4 мг.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
угу, Жданов он такой, как зацепит, так зацепит)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Денис, у Вас огромная сила воли. Столько раз бросать и, главное, несмотря на ночные кошмары, столько держаться! Что же становится причиной возврата? каждый раз проверяете? :D
Сорвался от того что захотелось проверить потянет если выкурю одну или нет, потянуло...

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
четыре пачки в сутки это жесть...
smile.png

уж если не бросить, то хотя бы уменьшить дозу нужно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)