Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпите и щелкнет!!!!я вообще то сама от себя обалдеваю...неужели это я так могу????уже 6 дней!!!Говорят должен тумблер щелкнуть в голове , что вот типа все, хватит. Но я уже и сама понимаю, что этого момента ждать можно бесконечно, придется без тумблера, терпеть!
так это я себя вчера зверски проверяла!!!вчера не повелась, а вот сегодня что то очень в голове мысль эта сволочная крутится..закурить бы! вот....гадинаа я таки вчера побоялась спиртное усугублять, решила вообще от него отказаться на длительное время - знаю, что велика вероятность срыва.
Мало кто может сдержаться на первых днях не есть много! У меня тоже такая беда-и мну и мну и мну, от конфеток уже на языке мазоль!!!ой а холодильник надо выкидывать
у меня и от конфет и от семя уже просто жуть....от конфеток уже на языке мазоль!!!
ты просто герой! поздравляю! а я вот не выдержала после 2 дней и закурила, не могу без таблеток все таки, как же так 6 дней на силе воле- для меня немыслимо!!! афобазол это что-то успокоительное? хорошо помогает? думаю добавить что-то к моему курсу табекса, потому как , боюсь его одного может быть недостаточноТерпите и щелкнет!!!!я вообще то сама от себя обалдеваю...неужели это я так могу????уже 6 дней!!!
а я на табексе с 15 марта- такой план, тоже теперь не понимаю, как без него, ты по системе принимаешь таблетки, как в инструкции написано?А я на табексе, чего и Вам желаю, чтоб не мучится, хотя тоже накрывает но не сравнить с Вашим методом.
молодец конечно, но каждому своё! Я для себя решила что только воля и сила, а колбасня вся эта расплата за здоровую будующую жизнь и за прошлую дымную!А я на табексе, чего и Вам желаю, чтоб не мучится, хотя тоже накрывает но не сравнить с Вашим методом.
да не герой я! тут куча таких! я тоже думала что на силы и воли у меня не хватит, ан нет хватает, тяжело конечно очень, но ведь никто и не верил что легко будет, я вообще думала что у меня будет еще хуще все проходить, афобазол успокоительное, оно накопительного действия, мне помогает.ты просто герой! поздравляю! а я вот не выдержала после 2 дней и закурила, не могу без таблеток все таки, как же так 6 дней на силе воле- для меня немыслимо!!! афобазол это что-то успокоительное? хорошо помогает? думаю добавить что-то к моему курсу табекса, потому как , боюсь его одного может быть недостаточно
Еще какая МОЛОДЕЦ!!!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!!А вообще то я сегодня уже не курю 7 дней!!!!! Ой какая я молодец то!!!!!
Спасибо большое!!!