Сила воли Наконец то я решилась!!!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Говорят должен тумблер щелкнуть в голове , что вот типа все, хватит. Но я уже и сама понимаю, что этого момента ждать можно бесконечно, придется без тумблера, терпеть!
Терпите и щелкнет!!!!я вообще то сама от себя обалдеваю...неужели это я так могу????уже 6 дней!!!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну а теперь отчет...работала поэтому не было возможности зайти на сайт,да и в интернет выйти на работе нет возможности.Уже 6 день я не курю, тяжело очень , но силы и воли хватает,чтобы самовнушением заниматься!7 марта даже немного выпила в честь праздника и не курила!!!!!но хотелось конечно, незнаю но сегодня колбасит что то очень уж, каждые пол часа мысли-пол сигаретки бы и все!!!...гоню их!:cold:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Марина032, маладца! Отчетливо помню, как ты переживала, собиралась бросать. Помню 1 день, я тож переживала за тебя - стаж не шутка... Очень рада идти рядом :D а я таки вчера побоялась спиртное усугублять, решила вообще от него отказаться на длительное время - знаю, что велика вероятность срыва. :nah_disagree:

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
а я таки вчера побоялась спиртное усугублять, решила вообще от него отказаться на длительное время - знаю, что велика вероятность срыва. :nah_disagree:
:D:Dтак это я себя вчера зверски проверяла!!!вчера не повелась, а вот сегодня что то очень в голове мысль эта сволочная крутится..закурить бы! вот....гадина:banghead::stomp:

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
не могу боле..чувстсвую сейчас помчусь за сигаретой!!!!что только не говорю себе, но внутри натягивается все как титива..боюсь....нехочу..но в голове одно..вот только одну и все потом нини...а-а-а-а!!!караул!!!:cold::cold::cold::cold::cold:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина032, ПОпробуй воду через трубочку пить, а лучше каких-нибудь успокоительных и побольше, одурманить себя

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Марина032, ПОпробуй воду через трубочку пить, а лучше каких-нибудь успокоительных и побольше, одурманить себя
Спасибо! пойду трубочку искать и афобазола еще тяпну..ой а холодильник надо выкидывать, а то на нервной почве скоро в двери не пройду...ух!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А я на табексе, чего и Вам желаю, чтоб не мучится, хотя тоже накрывает но не сравнить с Вашим методом.

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Терпите и щелкнет!!!!я вообще то сама от себя обалдеваю...неужели это я так могу????уже 6 дней!!!
ты просто герой! поздравляю!:) а я вот не выдержала после 2 дней и закурила, не могу без таблеток все таки, как же так 6 дней на силе воле- для меня немыслимо!!! афобазол это что-то успокоительное? хорошо помогает? думаю добавить что-то к моему курсу табекса, потому как , боюсь его одного может быть недостаточно

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А я на табексе, чего и Вам желаю, чтоб не мучится, хотя тоже накрывает но не сравнить с Вашим методом.
а я на табексе с 15 марта- такой план, тоже теперь не понимаю, как без него, ты по системе принимаешь таблетки, как в инструкции написано?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Светлана пролистай мой дневник если нетрудно, мой курс табекса на днях закончится. По началу мне показалось что табекс плацебо, сейчас я мнение изменил, реально помогают. Очень важно допить курс до конца, правильный, неспешный выход из лечения табексом залог успеха. Придерживаюсь инструкции.

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
молодец конечно, но каждому своё! Я для себя решила что только воля и сила, а колбасня вся эта расплата за здоровую будующую жизнь и за прошлую дымную!:)

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
ты просто герой! поздравляю!:) а я вот не выдержала после 2 дней и закурила, не могу без таблеток все таки, как же так 6 дней на силе воле- для меня немыслимо!!! афобазол это что-то успокоительное? хорошо помогает? думаю добавить что-то к моему курсу табекса, потому как , боюсь его одного может быть недостаточно
да не герой я! тут куча таких! :) я тоже думала что на силы и воли у меня не хватит, ан нет хватает, тяжело конечно очень, но ведь никто и не верил что легко будет, я вообще думала что у меня будет еще хуще все проходить, афобазол успокоительное, оно накопительного действия, мне помогает.

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
А вообще то я сегодня уже не курю 7 дней!!!!! Ой какая я молодец то!!!!!:skip::dance:

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

А вообще то я сегодня уже не курю 7 дней!!!!! Ой какая я молодец то!!!!!:skip::dance:
Еще какая МОЛОДЕЦ!!!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу