Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй семечки. Мне помогли в первые дни, когда очень хочется.
я уже семя второй день точу!отвлекает..но как только заканчивается..опять...Попробуй семечки. Мне помогли в первые дни, когда очень хочется.
Надо постоянно, пока рот устанет))я уже семя второй день точу!отвлекает..но как только заканчивается..опять...
СПАСИБО!!! ГОТОВА к ЛУЧШЕМУ!!!!Добро пожаловать к нам здоровым и счастливым людям Марина!!!
С первым днем тебя!!! )))
Дальше будет все только лучшее: срывы, нервы, никотиновые ломки, слезы, головная боль, вы будете раздражаться из-за каждой мелочи, не будете спать....
снилось, что сын курит...вскочила как бешеная!!!!!и...наорала на него....начинается психоз..а если и будете- вам будет сниться что ВЫ - КУРИТЕ!!! ))))
Спасибо, но с желанием я все таки борюсь!незнаю как у вас , а у меня после 30лет стажа оно дикое.... пока удовольствия очень мало, но это пока!да и хочется...выглядеть лучше чем сейчас и быть здоровее-вот это желание больше!!!Марина032, Поздравляю с началом новой жизни без сигарет!Не нужно бороться с желанием закурить!Нужно получать удовольствие от того что не куришь !Пусть даже один день!Первая неделя самая сложная .Зато потом одни плюсы!Красивая кожа!Свежее личико!А запахи какие!УДАЧИ!!!
челюсть уже плохо двигается и язык болит...переборщилаНадо постоянно, пока рот устанет))
Он наверно там и останется, это в сообщение.не пойму.. как мне убрать под первым сообщением бычок???? а то он меня вводит в ступор...я брошу курить через 1 день! Я уже бросила-а-а-а!!!
и что никак свое сообщение нельзя отредактировать?Он наверно там и останется, это в сообщение.
ага!!! у меня еще и еда!и наверное все!что чертов любимый кофе, как и алкоголь, провоцируют желание закурить...
это интересно...сегодня попробую...побежала на работу,опять на сутки...начала нервничать ...афобазол пью...как бы рисунок дыхания меняешь (как с сигаретой)..
Вот вот никак не могу отказаться от этой пагубной привычки,видать втянулся очень Каждый день даю себе установку бросить курить ,держусь до обеда и бегу за пачкой в магазин с надеждой завтра начать все сначалоКакие ж вы крутые все)) мне кажется я вытерплю часа 4 и побегу покупать(((