Сила воли Наконец то я решилась!!!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
в мозгах только одно...покурить бы))):banghead:гоню эти мысли....прогнала ....пошла в холодильник!!! да-да В холодильник !!!если бы уместилась, то сидела бы прям в нем!:smile_coffee:хочется есть и курить:banghead::banghead::banghead:...но...врагу не сдается наш гордый Варяг:dance::mstickle:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
С 1 днем, Марина. Удачи! :playfull:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции: Maya

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать к нам здоровым и счастливым людям Марина!!!
С первым днем тебя!!! )))
Дальше будет все только лучшее: срывы, нервы, никотиновые ломки, слезы, головная боль, вы будете раздражаться из-за каждой мелочи, не будете спать...
..а если и будете- вам будет сниться что ВЫ - КУРИТЕ!!! )))) Но если Вы это все пройдете стойко то Вас ждут невероятные ощущения...
Быть здоровым - это прекрасно!!! (я сам еще не знаю...мне тут сторожилы рассказывали..)))) Ваша кожа будет только молодеть, глаза засияют по новому... Родные и близкие не узнают вас... и будет Вам счастье!!! С интересом буду следить за вашим дневничком!!! )))

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Марина032, Поздравляю с началом новой жизни без сигарет!Не нужно бороться с желанием закурить!Нужно получать удовольствие от того что не куришь !Пусть даже один день!Первая неделя самая сложная .Зато потом одни плюсы!Красивая кожа!Свежее личико!А запахи какие!УДАЧИ!!!;)

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать к нам здоровым и счастливым людям Марина!!!
С первым днем тебя!!! )))
Дальше будет все только лучшее: срывы, нервы, никотиновые ломки, слезы, головная боль, вы будете раздражаться из-за каждой мелочи, не будете спать....
:DСПАСИБО!!! ГОТОВА к ЛУЧШЕМУ!!!!:D
..а если и будете- вам будет сниться что ВЫ - КУРИТЕ!!! ))))
:D:D:Dснилось, что сын курит...:eek::eek:вскочила как бешеная!!!!!и...наорала на него....начинается психоз:skip::wub:

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Марина032, Поздравляю с началом новой жизни без сигарет!Не нужно бороться с желанием закурить!Нужно получать удовольствие от того что не куришь !Пусть даже один день!Первая неделя самая сложная .Зато потом одни плюсы!Красивая кожа!Свежее личико!А запахи какие!УДАЧИ!!!;)
Спасибо, но с желанием я все таки борюсь!незнаю как у вас , а у меня после 30лет стажа оно дикое....:cold::cold::cold: пока удовольствия очень мало, но это пока!да и хочется...выглядеть лучше чем сейчас и быть здоровее-вот это желание больше!!!

Реакции: Maya

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
не пойму.. как мне убрать под первым сообщением бычок????:furious: а то он меня вводит в ступор...я брошу курить через 1 день! Я уже бросила-а-а-а!!!:cold:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
не пойму.. как мне убрать под первым сообщением бычок????:furious: а то он меня вводит в ступор...я брошу курить через 1 день! Я уже бросила-а-а-а!!!:cold:
Он наверно там и останется, это в сообщение.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Марин, а гимнастику дыхательную не пробовала, чтобы приступ острый курительный снять? Ну или просто очень глубоко и медленно подышать, или наоборот очень быстро, но тоже глубоко - можно себя обмануть, что проделана привычная манипуляция - как бы рисунок дыхания меняешь (как с сигаретой), еще для этого можно отойти в сторонку на те же 5 минут - есть же мнение, что курение - это такая медитация, когда с собой соприкасаешься и интегрируешь произошедшее до очередного перекура. А утром, во время кофе, можно жечь благовоние - тоже обманка для носа - дымом повоняло вроде ))))))) А еще, по себе знаю, что чертов любимый кофе, как и алкоголь, провоцируют желание закурить...

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
что чертов любимый кофе, как и алкоголь, провоцируют желание закурить...
:Dага!!! у меня еще и еда!и наверное все!
как бы рисунок дыхания меняешь (как с сигаретой)..
это интересно...сегодня попробую...побежала на работу,опять на сутки...начала нервничать:mad: ...афобазол пью...

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Какие ж вы крутые все)) мне кажется я вытерплю часа 4 и побегу покупать(((

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Какие ж вы крутые все)) мне кажется я вытерплю часа 4 и побегу покупать(((
Вот вот никак не могу отказаться от этой пагубной привычки,видать втянулся очень Каждый день даю себе установку бросить курить ,держусь до обеда и бегу за пачкой в магазин с надеждой завтра начать все сначало:banghead::stomp:

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Говорят должен тумблер щелкнуть в голове , что вот типа все, хватит. Но я уже и сама понимаю, что этого момента ждать можно бесконечно, придется без тумблера, терпеть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу