Сила воли Наконец то я решилась!!!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо всем!!!!:):wavespin: Сегодня мужчины нашего ансамбля( а их всего двое!) сделали нам подарок---сауна!!!класс!!намазались, напарились..выгоняла все что во мне плохое.. а потом мы пели!! и я вам скажу...голос у меня поменялся..вернее дыхательный аппарат! хотя с дыхалкой у меня всегда было лучше всех даже у курящей по сравнению с не курящими.. а тут ребята.. просто пепец.....чисто.. без хрипов...диапазон стал чуть больше...воощщщщеееееее!!!!:dance::dance::dance::dance::dance:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Марина032, а ты куда пропала? Все ли в порядке? Как свобода от никотина? Не пропадай, пожалуйста!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Извиняюсь перед всеми! не могла написань раньше т.к комп не работал.....вы правы..потеряли вы меня :banghead::banghead:вообщем это я сейчас ... закурила 12 марта.. с психу...перевожусь от сюда в другую тему...но все равно буду бросать, а дочь умница так и не курит, зять тоже не выдержал закурил..

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Марина032, привет дорогая, печалюсь вместе с тобой! И рада твоему появлению и за твою дочку тож очень рада!!! А в какую ты тему перевелась?

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Марина032, привет дорогая, печалюсь вместе с тобой! И рада твоему появлению и за твою дочку тож очень рада!!! А в какую ты тему перевелась?
nelusik!рвдв ято ты держишься! молодец!!!!! а я...сейчас наверное не смогу бросить, скорее боюсь т.к стресс за стрессом, хотя понимаю что это стрес не лечит..но все же не смогу сейчас, вот отправлю мой стрес в армию в апреле и сразу бросаю!:)написала в теме переноса дневников чтоб в архив перенесли, т.к незнаю пока куда себя пристроить, удалять не хочу т.к буду бросать однозначно! как же это плохо..опять утром как чумная.. а раньше....глазки просыпались за 1 минуту! дочь сказала что 2 недели ей было тяжко, а потом даже и не думала, мысли были только о том что как хорошо некурить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу