Сила воли Наконец то я решилась!!!

Романски

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Марина032, ЭС это электронные сигареты.
я почему со своим 4мя бросать решила, наверное, сама бы не решилась, любимый сподвиг, ну и плюс дикие боли в сердце. особенно после утренней сигареты. ну, это, в принципе, у меня в дневнике написано все, что мотивировало и т.д., можешь почитать, если хочешь.

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Марина032, ЭС это электронные сигареты.
я почему со своим 4мя бросать решила, наверное, сама бы не решилась, любимый сподвиг, ну и плюс дикие боли в сердце. особенно после утренней сигареты. ну, это, в принципе, у меня в дневнике написано все, что мотивировало и т.д., можешь почитать, если хочешь.
спасибо! обязательно почитаю!!!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Скоро начинается огородный сезон..надеюсь будет чем отвлечься, хотя всегда копалась в огороде с сигаретой в зубах!..погода прекрасная..солнышко..вышла во двор..прошлась.. убрала на место 2 ящика валявшихся....все устала..пришла домой как будто вагон разгрузила..отдышка просто ужас!сын говорит что бросай сегодня! но я ж установку себе дала что 3 марта, не буду уж отходить от задуманного, провожу масленицу и....новая жизнь!:dance:сын сказал, что это у меня последняя попытка накурится, что тешу себя мыслью что брошу! не верит!:furious: ему 18 лет, начал покуривать, но я его предупредила, что если учую запах в доме,когда брошу, то ему хана:stomp:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сын сказал, что это у меня последняя попытка накурится, что тешу себя мыслью что брошу!
Правильно говорит)) перед смертью не надышишься как говорится), но тебе конечно лучше настроиться хорошо, чтобы не было даже мысленных соблазнов закурить опять :)

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Правильно говорит)) перед смертью не надышишься как говорится), но тебе конечно лучше настроиться хорошо, чтобы не было даже мысленных соблазнов закурить опять :)
:)вот и я о том же!настрой конкретный на 3 марта, на работе всех уже предупредила, что бросаю курить и наверное на весь пост до 20 апреля постараюсь ни капли алкоголя, потому знаю что могу сорваться наверное после капли!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
:)вот и я о том же!настрой конкретный на 3 марта, на работе всех уже предупредила, что бросаю курить и наверное на весь пост до 20 апреля постараюсь ни капли алкоголя, потому знаю что могу сорваться наверное после капли!
Марина, привет! Настрой отличный! Настрой правильный!
Пост в помощь - думаю, что все получится!
А я вот петь не могу... Дыхалка померла- стараюсь восстановиться. Хотя именно песнями и развлекала окружающих в особо острые моменты: народ в пробках курит, а я - песни пою. И знаю, кто из нас выглядит глупее;) Они! Ибо пение есть ликование духа!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Марина, привет! Настрой отличный! Настрой правильный!
Пост в помощь - думаю, что все получится!
А я вот петь не могу... Дыхалка померла- стараюсь восстановиться. Хотя именно песнями и развлекала окружающих в особо острые моменты: народ в пробках курит, а я - песни пою. И знаю, кто из нас выглядит глупее;) Они! Ибо пение есть ликование духа!
Gloria спасибо!!!Вот чтоб моя не померла мне и стоит бросить!:dance:а то чувствую что из горла кроме кашля скоро ничего не выйдет путного!:)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
но я ж установку себе дала что 3 марта, не буду уж отходить от задуманного,
есть тут один дневник..тоже так с 1, с понедельника, после праздиков..так вот срывы у нее было уже 4-5 раза..потому что желание нету. Вот она и начертила уже 40 стр. а толку то... только хуже себе делает

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
есть тут один дневник..тоже так с 1, с понедельника, после праздиков..так вот срывы у нее было уже 4-5 раза..потому что желание нету. Вот она и начертила уже 40 стр. а толку то... только хуже себе делает
Маия люди все разные и воля и сила так же, про себя скажу, что у меня желание возникло еще в январе бросить курить и именно на первый день строгого поста, до этого дня я себя морально и психологически подготавливаю, я не уменьшила кол-во выкуриваемых сигарет,т.к для себя уже решила, что лучше сразу, т.к уменьшая или электронные или тому подобное для меня не катит, только так- конкретное число и сразу!!!я до этого за 30 лет курения , не курила только по 1-3 недель после родов и никогда и не собиралась бросать( все 2 беременности от начала до конца я сволочь мать травила детей табаком!), все мои знакомые и друзья (курящие и нет) конечно в шоке от того что Я! собралась бросить!так что у каждого своя песня!!:)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Маия люди все разные и воля и сила так же, про себя скажу, что у меня желание возникло еще в январе бросить курить и именно на первый день строгого поста, до этого дня я себя морально и психологически подготавливаю, я не уменьшила кол-во выкуриваемых сигарет,т.к для себя уже решила, что лучше сразу, т.к уменьшая или электронные или тому подобное для меня не катит, только так- конкретное число и сразу!!!я до этого за 30 лет курения , не курила только по 1-3 недель после родов и никогда и не собиралась бросать( все 2 беременности от начала до конца я сволочь мать травила детей табаком!), все мои знакомые и друзья (курящие и нет) конечно в шоке от того что Я! собралась бросить!так что у каждого своя песня!!:)
Марин мне честно все равно когда ты бросишь, я тебе просто говорю..то, что мы решаем в нашей голове это одно, а то что мы делаем на самом деле, это совсем другой компот..Удачи тебе! Буду следить за успехи когда решишься :) Не злись)) Эта такая провокация чтоб тебя мотивировать ;)

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Марин мне честно все равно когда ты бросишь, я тебе просто говорю..то, что мы решаем в нашей голове это одно, а то что мы делаем на самом деле, это совсем другой компот..Удачи тебе! Буду следить за успехи когда решишься :) Не злись)) Эта такая провокация чтоб тебя мотивировать ;)
:)я и не злюсь, а злится я начну 3 марта, да и то на себя!:banghead:я поняла какой намек был в твоем сообщении...;)но все же очень хочется описать свои ощущения и в преддверии главного дня!а то может потом я слово сказать не смогу!:D

Реакции: Maya

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Марина032, желаю удачи!!!:) Тоже курила по 2 пачки в день:furious:
Я бы не смогла только на силе воли...у меня её нет.....:(

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, главное принять окнчательное решение - и поверить в него - сильно поверить в себя - и решительно отказаться от сигарет - и все получится непременно - ДА :luggle:

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Я наверное не правильно завела дневник, надо было в первый день бросания?
я тоже так делала в предыдущий раз, но желание закончилось очень быстро, я просто "сдулась",вот завтра брошу и тогда заведу дневник, если не брошу, то не заведу(

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
... лучше сразу, т.к уменьшая или электронные или тому подобное для меня не катит, только так- конкретное число и сразу!!:)
Совершенно согласна!
А то получается как хвост собаке понемногу купировать, чтоб не мучилась...
Здесь ключевое слово "никогда". Закончили и - всё! Списались с этого корабля...
Удачи!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, главное принять окнчательное решение - и поверить в него - сильно поверить в себя - и решительно отказаться от сигарет - и все получится непременно - ДА :luggle:
Спасибо за поддержку!:)

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
я тоже так делала в предыдущий раз, но желание закончилось очень быстро, я просто "сдулась",вот завтра брошу и тогда заведу дневник, если не брошу, то не заведу(
мне осталось 4 дня и не сдувается!ура!!!:)

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Совершенно согласна!
А то получается как хвост собаке понемногу купировать, чтоб не мучилась...
Здесь ключевое слово "никогда". Закончили и - всё! Списались с этого корабля...
Удачи!
:Dэто точно!!! Спасибо!!!

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
И так...осталось 4 дня до главного !!! утром поймала себя на мысли, куря очередную сигарку, что не то что бы удовольствия, а неприятно ведь в области бронхов, кайфа то ведь никакого:confused:.. задумалась..думаю что у меня больше преобладает тяга психологическая чем физическая, ведь могу и по 2-3 часа не курить когда на работе общаюсь с клиентом, потом несусь конечно , но..это все машинально, не от физ. потребности ведь!Начинается какая то нервозность, вчера долго не могла заснуть, наверное мой организм -наркоман в предчувствии что скоро останется без допинга начал волноваться:D пока таблетки успокоительные не пью! скачала книгу Карр Алена сегодня начну читать..пока все!

Реакции: Maya

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу