Заброшенный Нам бы день простоять, да ночь продержаться!!!

Инанка, прочла твой дневник и диву даюсь. Первое - самообладание близко к идеальному, ну, либо ты не договариваешь. Второе - какие могут быть сомнения: все у тебя будет хорошо. Человек с таким заметным стержнем обязательно применит себя правильно, на радость себе и окружающим. У меня к тебе вот какое предложение: ты если держишься изо всех сил, чтоб не выдать эмоции - ты не держись. Махни на все рукой и проорись от души. А потом отталкивайся от дна порезче, и только вверх! Молодец. Давай, двигай, впереди столько интересного. Бог не по силам испытаний не дает.
А по поводу срыва, ты сама-то как чувствуешь, проиграла? Если да - обнуляйся, если нет - и не думай.
О курении в нелегкой ситуации даже и помышлять вредно - ни к чему тебе очередное разочарование и обман, ты же это поняла, покурив, правда?!

Инанка, по твоим постам прям чувствуется как тебе тяжело, но закурив ты ведь ничего не изменешь, а время пройдет придется начать все сначала. Такое количество успокаивающего в сутки мне кажется многовато, лучше б с врачом проконсультироваться. Держись!!!!

Инанка, привет!!! Пришла к тебе, что бы поддержать (все мужики к...ы и не стоит об них убиваться)-это раз, ни в коем случае не совмещай те препараты какие ты пьёшь с алкоголем-это два. И вообще подними руку и скажи:-Да пошло оно всё к такой-то матери, опусти руку и живи дальше спокойно и для себя любимой. Отвлеки себя, напр. танцами, аэробикой, йогой или тем, чего ты там любишь. Удачи тебе, а мы тебя поддержим.

Спасибо вам девочки большое:)
Мне постоянно в голову мысль приходит что вроде как, собственно говоря, можно и покурить :smoke: Что у меня вроде как форс мажор и можно сделать поблажку.. и что мне это теперь вообщем то не так уж и нужно.. и бла бла бла.. и как угодно дальше что бы найти оправдание и снова начать курить..
и я уже почти согласная, а вот захожу сюда, читаю комментарии и снова голова светлеет :spin:
Инанка, привет!!! Пришла к тебе, что бы поддержать (все мужики к...ы и не стоит об них убиваться)-это раз, ни в коем случае не совмещай те препараты какие ты пьёшь с алкоголем-это два. И вообще подними руку и скажи:-Да пошло оно всё к такой-то матери, опусти руку и живи дальше спокойно и для себя любимой. Отвлеки себя, напр. танцами, аэробикой, йогой или тем, чего ты там любишь. Удачи тебе, а мы тебя поддержим.
Я завтра на фитнес начну ходить, буду не только здоровая, но и красивая :wub:
Инанка, прочла твой дневник и диву даюсь. Первое - самообладание близко к идеальному, ну, либо ты не договариваешь. Второе - какие могут быть сомнения: все у тебя будет хорошо. Человек с таким заметным стержнем обязательно применит себя правильно, на радость себе и окружающим. У меня к тебе вот какое предложение: ты если держишься изо всех сил, чтоб не выдать эмоции - ты не держись. Махни на все рукой и проорись от души. А потом отталкивайся от дна порезче, и только вверх! Молодец. Давай, двигай, впереди столько интересного. Бог не по силам испытаний не дает.
А по поводу срыва, ты сама-то как чувствуешь, проиграла? Если да - обнуляйся, если нет - и не думай.
О курении в нелегкой ситуации даже и помышлять вредно - ни к чему тебе очередное разочарование и обман, ты же это поняла, покурив, правда?!
Спасибо, про самообладание и про стержень мне самой хочется верить. А про то что будет всё хорошо ещё больше верить хочется!!
Я действительно держусь из последних сил что бы не разрыдаться постоянно.. Только я уже валялась на дне позавчера, чёй то мне там не понравилось :( вот тогда то я и сорвалась, тока я призналась, так что недоговаривать пока больше не чего :smug:
Инанка,в клинике!
ты где живёшь?
Я из Новосибирска, а у наз щаз мооороззз :cold:

ооо, это ужас :banghead:
вроде вчера всё поняла, приняла, осознала, перестала скучать, не курила!!! даже выспалась! проснулась в хорошем настроении, взялась за работу..
пришлось пересечься (по почте только) с этими..... а потом вдруг как ненависть и злость накрыла :mad: хочется всё похерить, всех наказать, превратиться в стервозину и неадекватину!! и ведь знаю что могу!! нахер всем всю малину обосрать!!! :devil:
правда и себе в том числе, теперь ещё и с этим бороться придется.. (у нас бывшим бизнес общий, она на нас год уже работает, я ещё и премии ей выписывала.. :banghead::banghead::banghead:) хотя там конечно всё туманно, может они и не спали вместе, но только потому что не успели.. да и не в этом дело...
короче сложно все..
Злость наталкивает на.. как бы сказать)) на образ стервы, а какая стерва без сиги?

Инанка, успокойся, глубокий вдох и спокойный выдох и так несколько раз... Думай только о себе красавице и умнице... У тебя всё будет хорошо, поверь, только держись. И пиши в дневничок, пиши, пиши, выплёскивай всю злость, ненависть, стервозность на дневник, ТОЛЬКО НЕ КУРИ. А мы тебя будем поддерживать... УДАЧИ!!!

Зая, спасибо)
Инанка,самая современная и красивая стерва!
Особенно без сигареты!
неее.. это какая то ... низкокалорийная стерва)) лайт версия :giggle:
да я и не хочу злобится. всегда когда срываюсь и выплескиваю всё :poop: на окружающих потом жалею.. и всегда стыдно, хочется прощения попросить, даже и не важно кто прав кто виноват..
Самое правильное - это простить и отпустить.. и их, и себя, и сиги :balanced: аумммммм :D
Лууле Виилма - читали?

А вот моё настоящее лицо!!! :p
Это мой деймон Клёпа))

В Новосе 4 утра - когда ж я усну то? :sleep:

Надоело мне с утра до вечера успокоительные глотать, решила пережить день без таблеток!! Ничего - не рыдала, не срывалась, злилась только.. Вечером с подругой посидели в баре, выпили по кружечке пива.. всё таки алкоголь сильно провоцирует на сигареты, когда ехала домой только и думала о том, что гори оно всё синим пламенем - приеду закурю!!
Неееа :smug: Приехала и решила попробовать завалиться спать - и ура!! в 21.00 - я как сурок захрапела)) Проснулась в два!! Провалялась час, встала выпила три чашки чая с медом и молоком.. и черт меня дернул почту проверить:banghead: пара строк от бывшего в основном по работе - меня опять затрясло:cold: Вот сижу и думаю - выпить снотворного или персена.. или уже самой наконец то учиться с этим справляться??
Время шестой час.. утра.. приятно осознавать единственное - курить не хочется совсем!!!

Инанка, ты не одна, тоже уснуть не могу- на форуме сижу. Почитала твой дневник. Ты большая УМНИЧКА! Ты сможешь! Я в тебя верю! И никаких мыслей о форс-мажорах и сигаретах. Это не форс-мажор! Тоже разошлась с мужем, время все расставит по месстам- поверь! (а сейчас держись!) ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО!!! Не все мужики козлы! Стимул у тебя есть- здоровые детки, не от этого мужчины, так от другого любимого и любящего. Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь не с тем человеком... Посмотри на ситуацию с другой стороны- ТЫ ПЕРСПЕКТИВНА!!! А некурящая вдвойне! Все отпалзаю спать- когда спишь есть и курить не хочется :)

Эт точно - провести всю жизнь не с тем человеком - больше всего и пугает! Именно поэтому мне и нельзя к нему возвращаться - я абсолютно отчетливо понимаю - он не тот!!! Надо мне это себе на лбу написать, рядом с "Я некурящая!" что бы мысли предательские не одолевали :giggle:

Инанка, умница сменила аватарку, и настрой уже другой. Да нахрен тебе такой мужик, а жить всю жизнь и мучиться ревностью, было, не было, да это ж с ума можно сойти. Думай о себе красивой, и представляй себя с мужчиной котоого хотела бы видеть рядом с собой. Так и притянешь СВОЕГО мужчину. И не кури!!! :)

Девочки, простите меня :cry:
Ну не могу я.. если эта гадость поможет мне хоть как то не свихнуться.. ну и черт с ней.. от никотина я врятли скончаюсь в ближайшее время, а вот разлука с мужем меня убивает.. я совершенно потеряла себя и понятия не имею что мне делать - вся жизнь у нас была общая, где мне другую взять?
я обязательно брошу! сейчас я буду позволять себе курить только при срывах.. постараюсь реабилитироваться в ближайшее время, а пока буду читать дневники и радоваться за вас и гордится вами :smug:

Инанка,Желаю Вам обрести душевное равновесие,и завязать таки с курением.Хотя легко советовать,сама на грани.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу