МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра на фитнес начну ходить, буду не только здоровая, но и красиваяИнанка, привет!!! Пришла к тебе, что бы поддержать (все мужики к...ы и не стоит об них убиваться)-это раз, ни в коем случае не совмещай те препараты какие ты пьёшь с алкоголем-это два. И вообще подними руку и скажи:-Да пошло оно всё к такой-то матери, опусти руку и живи дальше спокойно и для себя любимой. Отвлеки себя, напр. танцами, аэробикой, йогой или тем, чего ты там любишь. Удачи тебе, а мы тебя поддержим.
Спасибо, про самообладание и про стержень мне самой хочется верить. А про то что будет всё хорошо ещё больше верить хочется!!Инанка, прочла твой дневник и диву даюсь. Первое - самообладание близко к идеальному, ну, либо ты не договариваешь. Второе - какие могут быть сомнения: все у тебя будет хорошо. Человек с таким заметным стержнем обязательно применит себя правильно, на радость себе и окружающим. У меня к тебе вот какое предложение: ты если держишься изо всех сил, чтоб не выдать эмоции - ты не держись. Махни на все рукой и проорись от души. А потом отталкивайся от дна порезче, и только вверх! Молодец. Давай, двигай, впереди столько интересного. Бог не по силам испытаний не дает.
А по поводу срыва, ты сама-то как чувствуешь, проиграла? Если да - обнуляйся, если нет - и не думай.
О курении в нелегкой ситуации даже и помышлять вредно - ни к чему тебе очередное разочарование и обман, ты же это поняла, покурив, правда?!
Я из Новосибирска, а у наз щаз мооорозззИнанка,в клинике!
ты где живёшь?
неее.. это какая то ... низкокалорийная стерва)) лайт версияИнанка,самая современная и красивая стерва!
Особенно без сигареты!
Эт точно - провести всю жизнь не с тем человеком - больше всего и пугает! Именно поэтому мне и нельзя к нему возвращаться - я абсолютно отчетливо понимаю - он не тот!!! Надо мне это себе на лбу написать, рядом с "Я некурящая!" что бы мысли предательские не одолевали