Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же беда курю с 11 лет. Не помню и не знаю себя другим, тяжело, но интересно, что будет??? Если получится!МороЗиСолнцЕ, я не специально для этого форума эту аватарку нашла - это моя аватарка с других форумов
а переосмыслить понимание и представление себя, как личности, как образа.. позиционирования в социуме..
А потом ещё и найти и принять себя новую.. а как и где найти?? я всю жисть такой была..
как престарелый клоун после ненавистной работы.. сарказм и сигарета - лучшие друзя))
где ж теперь другую то найти??
Инанка, миленькая, держись, не кури! Ты уже целых три дня не куришь, это же победа! А плачешь не ты, а никотиновый монстрик внутри тебя, потому что ты его больше не кормишь. Вот он подыхает и мучает тебя. Потерпи,еще чуть чуть совсем, он сдохнет и все, будешь совсем свободным человекомчестное слово не могу(( сижу и плачу(( еще не курю
Мне как то даже близким стыдно признаться что у меня бросание такие истерики вызываетИнанка,мы все девочка с тобой! поговори с кем нибудь близким по телефончику!
все мы плакали, ничего не в радость без нее. Это же страшно на самом деле - отними у тебя сигарету и ты несчастный человек. Вот тут есть о чем задуматься...честное слово не могу(( сижу и плачу(( еще не курю