Заброшенный Нам бы день простоять, да ночь продержаться!!!

Да, Инанка. Себя переосмыслить - самое сложное. Для меня, по крайней мере. Ведь тоже почти всю сознательную жизнь такая была.
Я просто стараюсь пока об этом не думать. Может и тебе такой подход поможет

Я уже и так и эдак стараюсь, а чёй то всё равно только об одном и думаю((

МороЗиСолнцЕ, а чего ты счетчик не заведешь? есть чем гордится :cool:
Я изо всех сил держаться буду!!! Мне бы только до дома дотерпеть.. а там персен и всякие мозга-отвлекатели..
А вчера даже прямо энтузиазм какой то был.. а сегодня нет(( А завтра вообще пятница, а там выхи, а потом ещё и ещё...
АААААААААААААААААААААААА!!!! ГдЕ МоЙ ПЕРСЕН!!!!!!!!!!! :banghead:

А я вот не продумала этот момент.. Но другую терапию придумала:
свинтила с работы под благовидным предлогом, решила пойти пошопиться:)
Лучшее лекарство для девочки - платюшки! :wub: На все времена!
Часа полтора протаскалась по магазинам, прикупила кой-чего, устала.. ну думаю, какая я молодец: всё купила, везьде походила, так устала, вот сейчас пойду покурю, отдохну...
:eek: во блин!! лекарство называется - забыла даже о чем забыть хотела :giggle:
Ну я сдержалась конечно, вот сейчас опять на работе сижу, места не нахожу.. Скоро домой :sleep:

МороЗиСолнцЕ, я не специально для этого форума эту аватарку нашла - это моя аватарка с других форумов:D
а переосмыслить понимание и представление себя, как личности, как образа.. позиционирования в социуме..
А потом ещё и найти и принять себя новую.. а как и где найти?? я всю жисть такой была..
как престарелый клоун после ненавистной работы.. сарказм и сигарета - лучшие друзя)) :adolf:
где ж теперь другую то найти??
Та же беда курю с 11 лет. Не помню и не знаю себя другим, тяжело, но интересно, что будет??? Если получится!

Продолжаю думать только об одном(( зря я это затеяла..

честное слово не могу(( сижу и плачу(( еще не курю

потом испугалась, что эта зависимость со мной красивой умной девушкой делает!!!!
и решила на зло не курить!

Инанка, не надо, не кури. Это очередной накат, только и всего, пройдет, обязательно!

Инанка, миленькая, держись, не кури! Ты уже целых три дня не куришь, это же победа! А плачешь не ты, а никотиновый монстрик внутри тебя, потому что ты его больше не кормишь. Вот он подыхает и мучает тебя. Потерпи,еще чуть чуть совсем, он сдохнет и все, будешь совсем свободным человеком:inlove: А психологически представить себя некурящей я раньше тоже не могла))) Тоже с детства курила. А теперь вот уже не могу себя представить курящей) Недавно приснилось, что затянулась, дым в легкие попал, я так закашлялась, как в первый раз, аж проснулась))))

Спасибо девочки))) за поддержку - очень помогает! Огромное спасибо)
Инанка,мы все девочка с тобой! поговори с кем нибудь близким по телефончику!
Мне как то даже близким стыдно признаться что у меня бросание такие истерики вызывает :eek: Самой страшно - и правда монстр какой то внутри мрет) Я последний раз так рыдала когда бабушка умерла, а до этого, 5 лет назад -как раз тогда и вышла из 2х летней антиникотиновой завязки. Глупость какая((
МороЗиСолнцЕ, сижу читаю твой дневник - и правда много общего) только вот муж пока не бросает, но обещал если у меня получится, то и он бросит через пару месяцев. Так что у меня ещё один стимул - доказать ему что бросить можно! А для его здоровья ещё и очень нужно:alien: К тому же мы хотим детей, а их то вдвоём делают - так что всё по справедливости :giggle:
Приступ прошел вроде (персен делает свое дело), всё еще не курю!!

Инанка,я с мамой говорила по поводу того как это сложно...она была в шоке что я так ввязалась в это!

все мы плакали, ничего не в радость без нее. Это же страшно на самом деле - отними у тебя сигарету и ты несчастный человек. Вот тут есть о чем задуматься...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу