Заброшенный Нам бы день простоять, да ночь продержаться!!!

Инанка,я с мамой говорила по поводу того как это сложно...она была в шоке что я так ввязалась в это!
У меня мамы нету( вот я с дневниками и разговариваю:oops:
А вот можете посоветовать - я сегодня собиралась идти в кабак с друзьями.. :dance:
Но теперь боюсь:hot: они хоть и тоже меня поддержат и тоже бросать собираются, но тоже курят, да и везде все курят и в барах и в клубах; а потом алкоголь! я хоть и не алкоголичка)) но в пятницу с друзьями грех не выпить)) к тому же дааалеко не каждую пятницу выбираюсь куда нибудь..
Короче что делать то теперь? Не ходить, сказать заболела? Или идти, но не пить? Или может кальян можно выкурить? Или ЭС с собой взять? Или всё таки поверить в себя и продолжать жить как жила, только без сигарет!? Хотя последний вариант мне больше напоминает русский авось :smoke:

Инанка,на мой взгляд, живи без сигарет!!!!
Это реально, я уверяю!!!
И алкоголь у меня не спровоцировал курение!
Хотя многие советуют воздержаться!
Так что ...тебе решать...ты же себя лучше знаешь

У меня мамы нету( вот я с дневниками и разговариваю:oops:
А вот можете посоветовать - я сегодня собиралась идти в кабак с друзьями.. :dance:
:smoke:
Я первый раз попала на посиделки с друзьями на 4 день некурения. Если воля слаба - не советую повторять мой подвиг. Горло чуть ли не судорогой сводило - так курить хотелось, нить беседы теряла постоянно. Попустило после 2-х кружек эля, тогда я разговорилась, и позабыла что курить нужно). Но в любом случае это было сложно.
Кстати Никоретте... Может не стоит? Замедляет процесс, никотин же. Табекс+успокоительные и хорош?:)

Я первый раз попала на посиделки с друзьями на 4 день некурения. Если воля слаба - не советую повторять мой подвиг. Горло чуть ли не судорогой сводило - так курить хотелось, нить беседы теряла постоянно. Попустило после 2-х кружек эля, тогда я разговорилась, и позабыла что курить нужно). Но в любом случае это было сложно.
Кстати Никоретте... Может не стоит? Замедляет процесс, никотин же. Табекс+успокоительные и хорош?:)
У меня тоже 4ый день.. Опасссно)) Пока не решила что делать.. Но закрываться дома - по моему не выход. Рано или поздно придется столкнутся с соблазнами.. а сорваться через несколько недель наверное будет обиднее чем через несколько дней..
А Никоретте я редко зажевываю - позавчера 1, вчера 2, сегодня 1. Короче за 4 дня - 5 жвачек. Думаю эта упаковка ещё мужу в наследство достанется, когда он соберется бросать)) А про табекс я тут впервые услышала, ещё не успела выяснить что это.. Но мне наверное уже поздно начинать, а вот мужу пригодится :rolleyes: Успокоительное пью - :sleep:

А по-моему никотиносодержащие вещи только продляют мучения. Не дают организму освободиться физически от никотина, и тем самым психологическую ломку усугубляют тоже.

Насчет не закрываться - согласна. Я так и делала, первые 2 недели сплошные праздники были). Ну я как-то даже назло терпела. на слабо с самой собой вернее, очень хотелось доказать себе что я могу и без сигареты веселиться!

@Инаночка держись девочка!!! Будет всё хорошо!Не сходи с правильного пути!)

Я держусь, я полна решимости, я кремень!! :smug:
но на всякий случай возьму с собой ЭЛ (у меня безникотиновая, правда я ей не пользуюсь - бессмысленная штука на мой взгляд).. и пластырь - в крайнем случае рот себе залепеню!!! :D

Я умерла??:cold: Если нет (что врятли), вот мой вам совет:
Если соберетесь пить алкоголь, сначала дождитесь пока перестанет действовать успокоительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это какой то ужасный ужос кошмарный кошмар! Я вчера с двух рюмок коньяка сразу в :poop:.. А сегодня тааакое похмелье! Голова (хотя похоже на её месте почему то жопа:eek: ) раскалывается неимоверно!
Кстати я не курила, не курю и курить не собираюсь!!!
А искушали.... в клубе изгрызла горсть соломинок, бармен наверное подумал что я шизофреничка..:alien: разговаривая с курящими людьми лезла им в лицо что бы вдохнуть дым - люди наверное думали что я нимфоманка :inlove: короче жесть((((((
Испытания продолжаются: сегодня у нас по плану баня с пивом и шашлыками..

Испытания продолжаются: сегодня у нас по плану баня с пивом и шашлыками..
:D Ты прям по моему неверному пути идешь!))) Я тоже себя не щадила! зато подстрахована на случай поздних срывов под влиянием алкоголя)).

Позавчера выяснила что у мужа есть любовница.
Вчера всё обдумали и разбежались, шесть лет в помойку.
Сегодня начинаю новую жизть, по прежнему не курю, настрой позитивный!
Ирония судьбы :devil:

Морозко, Женечка спасибо) Вот и я надеюсь на это новое счастье)) Вот сейчас буду латать образовавшиеся дыры в распорядке дня, в имуществе, в голове и сердце. Спорт зал (не курение то пару лишних кило прибавило), кино, посиделки со старыми подругами, прогулки по морозу, эл.книгу надо купить, найти новую машину за копейки и копейки за новую машину :D короче по максимуму себя занять надо.. чем ещё заняться можно? Главное не дать задний ход: не курить и не думать даже о возврате к мужу!!!

У моей подруги аналогичная ситуация...только там 12 лет в помойку и двое детей(((
Никому не пожелаешь такого...
Удачи, сил и терпения тебе!!!
И не кури вопреки всему и всем. Ведь мы, женщины, сильные!

чем ещё заняться можно?

Эх, я бы ударилась во все тяжкие! (кроме курения конечно :adolf: ) Завела бы анкету на сайте знакомств, и пошла хвостиком вилять. Лучшее лекарство от хандры - мужские комплименты :wub:

Инанка, всё что ты перечислила очень хорошо могут занять твоё время!!!!
Ты работаешь?!
В том то и дело.. У нас с ним общий бизнес, предварительно решили, что поделим поровну, останемся учредителями.. Он будет там работать, а я могу это делать из дома..:sleep: Предварительное решение.. я попросила 2 недели мне на глаза не показываться, что бы хоть чуток оклематься, а потом уже решить всё точно..
Так что в работу с головой уйти не получится:running:

Эх, я бы ударилась во все тяжкие! (кроме курения конечно :adolf: ) Завела бы анкету на сайте знакомств, и пошла хвостиком вилять. Лучшее лекарство от хандры - мужские комплименты :wub:
Я обязательно пойду и ударюсь во все все все тяжкие :dance: :inlove: :devil:
Только когда немножко приведу себя в порядок и самооценку подниму, честно признать после таких историй она слегка обваливается :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу