Заброшенный Нам бы день простоять, да ночь продержаться!!!

Я обязательно пойду и ударюсь во все все все тяжкие :dance: :inlove: :devil:
Только когда немножко приведу себя в порядок и самооценку подниму, честно признать после таких историй она слегка обваливается :oops:

Дык на то и инет и нужен - там твою самооценку никто не видит ;)

Ооо.. а курить то как охота((:cry:

Гони эти мысли прочь!
Завтра будет неделя твоей свободы и это огромное достижение.
А начинать заново труднее с каждым разом...
Ты сильная и все у тебя получится!!!

ох :cry: тогда пойду напьюсь :p

Инанка, если совсем хреново будет, можно и к психу/терапевту/аналитику обратиться. Только по рекомендации, не к кому попало. Мне помогает :confused:

В свете последних событий я пью уже четвертый день: днём - персен, вечером - алкоголь:alien: В пятницу за здравие, а с субботы за упокой((
Поразительно как маленькие перемены могут потянуть за собой большие..

В свете последних событий я пью уже четвертый день: днём - персен, вечером - алкоголь:alien: В пятницу за здравие, а с субботы за упокой((

И при этом не куришь?

Перемены - это к лучшему, поверь. Кстати, пора уже "переосмыслить понимание и представление себя, как личности, как образа.. позиционирования в социуме.." иииии ... сменить уже аватарку! ;)

МороЗиСолнцЕ, а ты всё меняешься и меняешься :) Спасибо))
Знаю что пройдет.. знаю что нужно перетерпеть и будет всё ещё лучше чем раньше было..
Я не курю! Не курю?!
В сб выкурила треть сигареты; с вс на пн одну глуууубокую затяжку; с пн на вт: я в :poop: + 4 штуки.. После 17 лет по пачке в день это считается "Не курю 8 дней"? Или нафиг удалить пост и не пудрить людям мозги??
Знаю что всё пройдет, через недели 2 будет легче, через месяц ещё, через пол года - совсем хорошо...
Да только тут за каждый день борешься с собой, за каждую минуту.. Прошло всего пару дней - вечность, целая жизнь!! день тяяянется - как резиновый(( ночь - это реально как несколько суток: просыпаюсь примерно раз в пол часа, пол часа пытаюсь уснуть, засыпаю в бреду, через пол часа всё с начало.. Сегодня только часов после 9 утра уснула крепко.. :cold: Короче бред.. К чему я это?
Неделя без сигареты давалась мне легче, чем 1 день без мужа :banghead:

МороЗиСолнцЕ,
Я не курю! Не курю?!
В сб выкурила треть сигареты; с вс на пн одну глуууубокую затяжку; с пн на вт: я в :poop: + 4 штуки.. После 17 лет по пачке в день это считается "Не курю 8 дней"? Или нафиг удалить пост и не пудрить людям мозги??
:banghead:

Не уходи. Мы тебя любим. Обнуляй счетчик и начинай новую жизнь.

Инанка, сама такая...Понимаю тебя. Я вообще счетчик пока не ставила. Покуриваю. Но все равно разница очень заметная - пачка в день или 1-2 штуки. Держись!!! Не сдавайся!!!

Инанка,когда я уходила от своего мужа по серьёзной причине...моя жизнь на неделю просто остановилась!!!
я помню только море слёз...потерю...униженность, я не могла оторваться от сигареты...я уехала к родителям и курила при них, вместе с отцом и матерью, они слова не говорили мне, переживали...
Но если бы что то подобное случилось сейчас!!!!Я бы вообще не взяла бы в рот сигарету!На ЗЛО!!!! Тебя не должны ломать, к тому же ты решение приняла!!!!
Сейчас есть уникальный шанс полностью изменить свою жизнь!!!!!!!!!!!
Воспользуйся им!!!!
Сколько всего впереди прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не кури, на зло!

Сейчас есть уникальный шанс полностью изменить свою жизнь!!!!!!!!!!!
Воспользуйся им!!!!
Сколько всего впереди прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не кури, на зло!
Как мне это нравицца!

Спасибо всем за поддержку :oops:
МороЗиСолнцЕ, я поэтому наверное и пытаюсь держатся с некурением - это для меня как ниточка, которую я протянула в новую жизнь и я за неё держусь, что бы не рухнуть в старое болото.. там один самообман, морально-этический анонизм :adolf:
А кто нибудь может знает как сочетать успокоительное, что бы не помереть?
Я пила Персен как начала бросать курить, когда накатывало.. Вчера купила Афабозол - антидепресант и Донормил - снотворное.
Если я буду пить курс Афабозола, на ночь Донормил, а в течение дня Персен? Так нормально будет или лучше не мешать?

Инанка,это ты лучше с врачом проконсультируйся, я вообще антидепрессанты пила когда от мужа уходила!
мне их было предостаточно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу