- Реакции
- 291.010
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты хоть узнай. Там может и не много хлопот. А так - лишними не будут же эти еньгиПривет Руся!Ох как не люблю я все эти хлопоты с бумагами..
Ну и фиг с ним,с этим налогом. Перебьюсь...
зайду в личный кабинет в налоговой,посмотрю что там надо..Да ты хоть узнай. Там может и не много хлопот. А так - лишними не будут же эти еньги![]()
Привет, Ольчик!)А что,его самим оформлять надо?
Вот же блин...а я сижу и жду,когда мне налог вернут))
Богатая ты однако девка!Привет Руся!Ох как не люблю я все эти хлопоты с бумагами..
Ну и фиг с ним,с этим налогом. Перебьюсь...
Все делаю не отходя от компа)) через личный кабинет..Привет, Ольчик!)
Ага, держи карман шире!)
Богатая ты однако девка!
13 процентов от суммы покупки возвращают.
Вот мне например, с 1 200 000 = 156 т.р.
И там самая главная ж@па, что помимо документов и разных справок, нужно налоговую декларацию делать, и если ты не в теме 1С - то сделать её не сможешь. Я когда возвраты за обучение дочери оформлял, обращался в контору одну, там платно мне делали.
А там есть возврат? В ЛК я имею ввидуВсе делаю не отходя от компа)) через личный кабинет..
Посмотреть вложение 1101224
даА там есть возврат? В ЛК я имею ввиду
Привет! Тут марафон по метаболизьму! Пойдешь? Интересно, как первое место занять в нем!?@Деградант и дачники !
Добрый вечер!!
а что это ?Привет! Тут марафон по метаболизьму! Пойдешь? Интересно, как первое место занять в нем!?![]()
Тут вопрос скорей как побырому избавиться от скушаного))).а что это ?
с чем едят?
что едят,кстати?))
ты пойдёшь?
я тогда тоже))
![]()
Хотяя если с бегом совместить...))))Тут вопрос скорей как побырому избавиться от скушаного))).я нипайду!
моя фантазия аж проснулась, я как все способы представила..Тут вопрос скорей как побырому избавиться от скушаного))).я нипайду!
Я и не помню, ща гляну. Тортик ана ест! А за мной весы наблюдают!@Деградант, а када там нежральные дни наступят?( спросила Надия,доедая тортик в 11 вечера)
Приветы, Юрик! Я вот тоже вскочил, жду вестей с работы. То ли поедем куда, то ли нет - напрягает это. И спать не даётДоброе утро, товарищи!суббота, встал пораньше, чтоб было побольше времени ничегонеделать!
![]()
Привет, Рустик! Неправильный какой-то шаббат у тебя! Тревожный!Приветы, Юрик! Я вот тоже вскочил, жду вестей с работы. То ли поедем куда, то ли нет - напрягает это. И спать не даёт![]()
Постоянно так(( Планировать с таким графиком ничего нельзя.Привет, Рустик! Неправильный какой-то шаббат у тебя! Тревожный!![]()