- Реакции
- 74.214
Я бы даже сказал жар, переходящий в бред)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы даже сказал жар, переходящий в бред)))
я не в бреду.Я бы даже сказал жар, переходящий в бред)))
с годик, доктор! Это опасно!?
Клизма и нанодиета все исправят. Не кручинься!с годик, доктор! Это опасно!?![]()
Пойду наносупа гороховаго слопаю! Авось клизму отменят!Клизма и нанодиета все исправят. Не кручинься!
Рисковый парень! Хотя, музыкальный суп ведь нано))Пойду наносупа гороховаго слопаю! Авось клизму отменят!![]()
ну чё, поёшь?Пойду наносупа гороховаго слопаю! Авось клизму отменят!![]()
Рабочий день позади? Тут как бы опоясывающая опа... о какой речь?ой,ну чё везде опа полная..
пойду лягу,лёжа грустить веселее,чем сидя
![]()
Ну так, бандицкие времена закончились, можно и старую проверенную одежку напялить)Йуур,ты снова умывальник!!!!
как я скучала по фаянсу!!!
![]()
А чем памятен именно это умывальник на фотке? Первый в жизни? Первый в первой квартире? Первый в первой своей квартире?Ну так, бандицкие времена закончились, можно и старую проверенную одежку напялить)
да,опоясывающая.Рабочий день позади? Тут как бы опоясывающая опа... о какой речь?
что то он рассказывал,что не было ничего вокруг больше.А чем памятен именно это умывальник на фотке? Первый в жизни? Первый в первой квартире? Первый в первой своей квартире?
Да особо ничем, ты все правильно рассказал)). Первая моя аватарка на этом форуме, привыкжеж)А чем памятен именно это умывальник на фотке? Первый в жизни? Первый в первой квартире? Первый в первой своей квартире?
Не переживай! Нежральня спасет! Ищем прорехи в ауре!да,опоясывающая.
поглотила всё вокруг.
Юра - большой оригинал!Да особо ничем, ты все правильно рассказал)). Первая моя аватарка на этом форуме, привыкжеж)
Ну есть не много, крупный, оригинальный ( не подделка)))Юра - большой оригинал!
кругом врагиНе переживай! Нежральня спасет! Ищем прорехи в ауре!![]()