чем докажешь?Ну есть не много, крупный, оригинальный ( не подделка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем докажешь?Ну есть не много, крупный, оригинальный ( не подделка)))
Там клеймо мастера на затылке)) Под волосами не видно! И у моих детишков тоже! Сталбыть мастерство по наслецтву получил!чем докажешь?
Привет, дорогая! Да ну ево, пахать, пусть трактор пашет - он железный!))) Одохнем сегодня!Всем привет!
Нуууу, что сегодня в планах у аграриев?
Пахать будем или ну его нафик?![]()
Привет дорогой!Привет, дорогая! Да ну ево, пахать, пусть трактор пашет - он железный!))) Одохнем сегодня!![]()
Не успели поздороваться, уже ложацца. Ну что за народПривет дорогой!
Тащи раскладушки! И начинай бубонеть как корабли бороздят наши шесть соток! Ну или пока темно ченить про звезды и большой театр расскажи! Тока шопотом, я вздремну!![]()
Привет Рустам!Все здра! Я за НЕ пахать![]()
Ну, я же говорю. Здравствуй, ложись.Привет Рустам!
Бери раскладушку и устраивайся, ща нам хозяин лекцию про глубины космоса читать будет и про строительство коммунизЬма на шести сотках! Вздремнем до обеда, тока не храпи!)))
Нее, надо "Проходи, ложись, здравствуй"(с) ))))Ну, я же говорю. Здравствуй, ложись.
Хорошо вторник начинается! А ты чего с петухами встал? ты ж не пахарь седня!Ну, я же говорю. Здравствуй, ложись.
Во! Знакомство после "ложись"! мужчины!Нее, надо "Проходи, ложись, здравствуй"(с) ))))
У меня може встреча какая деловаяХорошо вторник начинается! А ты чего с петухами встал? ты ж не пахарь седня!
Небось кот орет, встречи требует!У меня може встреча какая деловая![]()
У нас котица жеНебось кот орет, встречи требует!
Колись! Деловой ты наш! Вышку небось подаренную решил толкануть подороже или путевку на Бали выкупаешь?У меня може встреча какая деловая![]()
Вот ей бедной не повезло! Женщинам поорать- как глоток воздуха, а она бедненькая молчит(((У нас котица жеИ она не орет
А моя оретУ нас котица жеИ она не орет
Колись! Деловой ты наш! Вышку небось подаренную решил толкануть подороже или путевку на Бали выкупаешь?