- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Да во дворе этого добра по рублю за десяток! Принеси ей жениха, не мучай животинку, или к доктору отвези, пусть кастрирует!А моя оретА где я ей возьму, то чего требовает!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да во дворе этого добра по рублю за десяток! Принеси ей жениха, не мучай животинку, или к доктору отвези, пусть кастрирует!А моя оретА где я ей возьму, то чего требовает!?
Поддерживаю! К дохтору вези. Потом никаких воплей.Да во дворе этого добра по рублю за десяток! Принеси ей жениха, не мучай животинку, или к доктору отвези, пусть кастрирует!
Так ей приносили, она натура страстная, садистка, чуть не разорвала милого котика! Старая дева короче!Да во дворе этого добра по рублю за десяток! Принеси ей жениха, не мучай животинку, или к доктору отвези, пусть кастрирует!
Она ж страдает! это не дурь у нее и не прихоть! Природа требует!!!Поддерживаю! К дохтору вези. Потом никаких воплей.
На оправку становись!Кстати, 21.01.2020г. #не курю!
Всем отметится, оправиться, вольно!)))
давай, отчитывайся там добросовестно, нам потом отчет об отчете покажешь!Пойду в бухгалтерию, битва за отчетность продолжаетсячерез часик вернусь, если что, прошу считать меня коммунистом!
![]()
Очередь?На оправку становись!
Вот интересно, где сегодня Ильдус будет сидеть?давай, отчитывайся там добросовестно, нам потом отчет об отчете покажешь!
И что немаловажно, с кем? опять с Надеждой? Или сегодня Вера?Вот интересно, где сегодня Ильдус будет сидеть?
![]()
Или сегодня Вера?
Нужно!Всем доброе утро тут)
можно я у вас посижу?
в небухашке у меня сахар подскочил а то![]()
И тут привет тебе, Рус!Нужно!
Приветик, Светик!И тут привет тебе, Рус!![]()
Здоров, Ильдус! Где нынче засел?Доброеутродень!
ЗдороваЗдоров, Ильдус! Где нынче засел?