Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
тюю, я в таком виде на работе утром кофий пью по утрам
Тут дело какбЭ не в буквальном смысле слов-встать и проснуться-
Ну почему меня никто в этой жизни не понимает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тюю, я в таком виде на работе утром кофий пью по утрам
Чего то мы друг друга не понимаем нынче)Пошла в магаз за пузырём@Я познаю дзен, как бросал курить подрывался в сознании и бодренький. Факт! А чичас иногда не помню как до работы добирался. Зомби среди нас!
За однимъ? Мы тут такие темы поднимаем, што так легко печень не отделается!Чего то мы друг друга не понимаем нынче)Пошла в магаз за пузырём
Зачем так@Я познаю дзен, хотя если смотреть на проблему ширше - это непонимание что вокруг происходит. Как говорил один таксист "ведь были ж люди как люди, а сейчас кругом одни дебилы"?
Вернулись на исходнуюЧего то мы друг друга не понимаем нынче
За однимъ? Мы тут такие темы поднимаем, што так легко печень не отделается!
Познавашка, вот нету у тебя своего дневничка, где можно было б зажать тебя в угол и уточнить насколько все нормально, ну и так, похулиганить на чужой территории@Деградант, всё нормально.
@Деградант, я всё ещё злюсь на тебяПознавашка, вот нету у тебя своего дневничка, где можно было б зажать тебя в угол и уточнить насколько все нормально, ну и так, похулиганить на чужой территории
Ой да на здоровье. Приятно даже, стать для человека объектом чуйств. И што, пусть негативных, зато какие перспективыы@Деградант, я всё ещё злюсь на тебя
Проснулся, зубья почистил, пью кофий. Настроение стабильное. Буду чичас улучшать. Привет.Как настроение у тебя,Юра?
Доброе утречко. Чувствую себя хорошо, вот ищу пилу спилить качели на которых я туд-сюда. Как сама, как погодка в столице Родины?