Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Я не смотрю.
У меня даже счётчика нет.
Просто опять прижало.Посчитала дни.Бесит всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя себя сдерживать! Наори на что-нибудь. Тут еще на форуме танцевально-шаманское дыхание предлагали в каком-то видео. Я поржал, но попробовал. Прикольно!Я не смотрю.
От непрерывного флуда,в качестве компенсации тяги,мне потом ещё хуже становится.@Я познаю дзен, меня как прижмет - начинаю непрерывно флудить на форуме![]()
Хочу кошкуГлавное, чтобы зрителей не было. У меня только кошка была, не оценила ))
Ага, она , конечно, мягкая и с моторчиком. Но шерсть, туалет, драный дермантин подлокотников дивана, покормить, напоить. Много но, плюс елку надо ставить, кошка заждалась уже. Зато с ней весело погонятьсяХочу кошку![]()
Это прям мое сегодняшнее... хотя... всегдашнее...
Согласна с тобой, баланс нужен в эмоциях, чтоб без потрясений. По крайней мере если этого можно избежать, то лучше воспользоваться этой возможностью. Ни к чему лишние провокации.От непрерывного флуда,в качестве компенсации тяги,мне потом ещё хуже становится.
Передоз эмоций тоже шас нехорошо.Особенно вот таких,типа-Хорошее лицо,при плохой игре-искусственных что ли.
Ну в общем,как-то так.Я не умею об"яснять по нормальному![]()
Если я всё же решусь,т.к.это большая ответственность за животину,возьму котика из приюта в солидном возрасте,в дзене уже который,без хулиганья там всякого
Спасибо.Да,немного отпустило.отпустило немного?
ух ты, уже и подарочки)))Всем здра! Проснулся бодренько, также бодренько дотопал до работы сквозь снега и под музычку. Раздал подзатыльники коллегам, оне дружно ответили взаимностью. Попили кофий, обсудили новости и они ушли курить, а мне сказали "Кто не курит - тот работает". Пришлось работать.
А, во , подарок к НГ дали - начинается сладкая жизнь!![]()
ох как я тебя сейчас понимаю... отобедамши и выпимши травяного чаю..Ух как же меня рубит поспать. Прям лицом об стол. Но низзя, общество не поймет и осудит, еси заглянет. В общем я не сплюянесплюямедленноморгаю.