"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Доброе утречко. Чувствую себя хорошо, вот ищу пилу спилить качели на которых я туд-сюда. Как сама, как погодка в столице Родины? :wavespin:
О, пила - прекрасный выбор! Качели выматывают конечно.
Я ж в столице тока работаю, а живу в маленьком городке, езжу туды-сюды каждый день.
У нас лежит робкий снежок, и было чуть морозно :)

Ну да большенький.Меня чуть напрягает.Я кто-то средний между социофобом и социопатом:)
Вот ты сейчас точно описала мои ощущения от большого города. Людей вокруг - море, а поговорить не с кем. Как-то так.

Вот так и мучаюсь:cry::cry::cry:
Ой ну что ты! Прогресс дает нам в лапы интернеты-смартфоны, можно общаться со всем миром. Вот так побеседуем приятно, и ты улыбнешься. Мы потихоньку научимся общаться, любить и доверять людям. Ну а следующим шагом можно и в большой мир, к людям выглянуть, сначала робко, а когда начнет получаться ка-ак пнешь эту фобию и патию. :)

Хочу курить,как сволочь.Как будто и не было 38 дней.Что за на:censored::censored::censored:
(прости,не сдержалась)
Ага. Может ну его, на циферки счетчика смотреть, лишний раз себе напоминать. Плюнуть слюной и просто жить, отвлекаться и снова отвлекаться, если невмоготу, то тупить или, как @Ягуарка, отгораживаться белой стеночкой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу