Дома живу. До магазину метров триста. Идти скучно. А на педальки нажал, ветер с дождем в харю - красота! Зато мыслей никаких и фуфайка вся мокраяГде живешь, что в магазин на велосипеде катаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома живу. До магазину метров триста. Идти скучно. А на педальки нажал, ветер с дождем в харю - красота! Зато мыслей никаких и фуфайка вся мокраяГде живешь, что в магазин на велосипеде катаешься?
Я бы с удовольствием на велосипеде ездила в магазин, но в России в крупных городах это просто нереально(. Ты в России?Дома живу. До магазину метров триста. Идти скучно. А на педальки нажал, ветер с дождем в харю - красота! Зато мыслей никаких и фуфайка вся мокрая
Нет, маленький городок в Беларуси. У нас есть где на велосипеде погонять.Я бы с удовольствием на велосипеде ездила в магазин, но в России в крупных городах это просто нереально(. Ты в России?
Встану на защиту кошки))))Так! Тут дневник, илинасрапогулять вышло!?
Итак, Дорогой дневник, прими мою копро-выдачу!
КакогоПочему ж так башку щемит клещами и нервы туда-сюда крутятся, в узлы завязываются. Жена бесит, кошка-тварь! Кашель, насморк, чих, пристрелите меня, а?
Не, я терплю и не сдаюсь. Надо лекарствие какое-то найти противонервенное.Встану на защиту кошки))))
Чуть потерпеть. Главное не сдаваться))))
Я тоже начала после отказа пить всякие таблетки.Не, я терплю и не сдаюсь. Надо лекарствие какое-то найти противонервенное.
Будет полегче значитца? Ну хоть это радуетЧитаю ваш дневник и понимаю, что не хочу на второй-третий-четвертый день отвыкания. Пусть эгоистично. Но мотивирует)))))
Обязательно будет. Начало сложное. Только физическая ломка чего стоит. Дальше не попасть в ловушку самомнения.Будет полегче значитца? Ну хоть это радует
@nachtigal, Фрау Соловейчик, прошу, проходите. Чай, кофий? Присаживайтесь же. Ну рассказывайте, как из аспирина, настойки пустырника и парацетамолу сделать успокоительное?