Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что те, кто на силе воли - уже бросили, не заходя сюда. Поэтому я с "Табексом" решил, раз есть возможность себя не мучать.Бросал по Карру-месяц не курил. Бросал с табексом- тоже месяц. Бросал силой воли, "на спор", "по медицинским показаниям" - все не надолго.
Дольше всего не курил, когда бросали вместе с товарищами на работе, почти четыре месяца держался, больше всех "вытерпел", решил, что я всех победил, теперь и мне можно расслабиться.
Приветствую , желаю удачи и легкого отказа !Стаж курения - 28 лет курю с небольшими перерывами
Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка и более
Почему решил бросить - Меня достало! Оглушительный, противный, выворачивающий наизнанку кашель по утрам. Устал планировать завтрашний день, чтобы вдруг не остаться без сигарет, зажигалки, денег на "дозу". Достало прятаться в поездах, на работе, мерзнуть дома на балконе, видеть укор и жалость в глазах родных, дышать смрадом при общении с людьми. Я ведь помню состояние некурящего! Это было здорово! Я высыпался, был бодрее, выносливее в труде и пьянке. "Мужские" возможности совпадали с желаниями. Как ни крути, а без табачища жизнь полнее и ярче.
Попыток бросить - Бросал курить много раз. Последние лет десять попытки ежегодные, а то и чаще.
Бросал с использованием методик - Бросал по Карру-месяц не курил. Бросал с табексом- тоже месяц. Бросал силой воли, "на спор", "по медицинским показаниям" - все не надолго.
Дольше всего не курил, когда бросали вместе с товарищами на работе, почти четыре месяца держался, больше всех "вытерпел", решил, что я всех победил, теперь и мне можно расслабиться. Еще парить пытался, это вообще адъ. Глицерин в легких аж выворачивает, на стекле авто - фиг вытрешь, дома все поверхности тонким слоем - а курить все равно охота.
Причины прошлых неудач - Потому что идиот. При всей очевидности пользы для себя снова начинал курить. Кто ж я после этого? А какие оправдания я себе придумывал!:"у меня нервы", "мне грустно", "мне радостно", "все курят, че я как лох, одну потяну - никто ж не запрещает", "под писярик сам бох велел".
Сейчас бросаю с помощью - Сила воли. Не хочу тратить свое здоровье, время и деньги на сигареты и лекарства. В планах приобрести автомобиль и очень хочется чтобы в нем пахло "вкусненько", а не как из баночки от шпрот с горкой бычков. А еще внук ругается -"Деда, зачем ты куришь, это же вредно", а я не знаю что ему ответить.
Ну и всем привет. Я начинаю.
Молодец))@nachtigal, Я пока не разобрался, поздно проснулся. Дергаюсь постоянно мышцами. Они хотят идти курить, а я им мозгом объясняю, шо кина не будет. Иногда ловлю себя, что куда-то иду, приходится разворачивать. Голова какая-то тяжкая и глупая-глупая![]()
Привет))) Легкого взлетаСтаж курения - 28 лет курю с небольшими перерывами
Почему решил бросить - Меня достало! Оглушительный, противный, выворачивающий наизнанку кашель по утрам. Устал планировать завтрашний день, чтобы вдруг не остаться без сигарет, зажигалки, денег на "дозу". Достало прятаться в поездах, на работе, мерзнуть дома на балконе, видеть укор и жалость в глазах родных, дышать смрадом при общении с людьми. Я ведь помню состояние некурящего! Это было здорово! Я высыпался, был бодрее, выносливее в труде и пьянке. "Мужские" возможности совпадали с желаниями. Как ни крути, а без табачища жизнь полнее и ярче.
Попыток бросить - Бросал курить много раз. Последние лет десять попытки ежегодные, а то и чаще.
Бросал с использованием методик - Бросал по Карру-месяц не курил. Бросал с табексом- тоже месяц. Бросал силой воли, "на спор", "по медицинским показаниям" - все не надолго.
Дольше всего не курил, когда бросали вместе с товарищами на работе, почти четыре месяца держался, больше всех "вытерпел", решил, что я всех победил, теперь и мне можно расслабиться. Еще парить пытался, это вообще адъ. Глицерин в легких аж выворачивает, на стекле авто - фиг вытрешь, дома все поверхности тонким слоем - а курить все равно охота.
Причины прошлых неудач - Потому что идиот. При всей очевидности пользы для себя снова начинал курить. Кто ж я после этого? А какие оправдания я себе придумывал!:"у меня нервы", "мне грустно", "мне радостно", "все курят, че я как лох, одну потяну - никто ж не запрещает", "под писярик сам бох велел".
Сейчас бросаю с помощью - Сила воли. Не хочу тратить свое здоровье, время и деньги на сигареты и лекарства. В планах приобрести автомобиль и очень хочется чтобы в нем пахло "вкусненько", а не как из баночки от шпрот с горкой бычков. А еще внук ругается -"Деда, зачем ты куришь, это же вредно", а я не знаю что ему ответить.
Год простоять и пять лет продержаться.А за самоуверенность пятёрка тебе.Дерзай давай!Стаж курения - 28 лет курю с небольшими перерывами
В добрый путь. С юмором оно легче@Александр Гаевой, спасибо. Стараюсь, будем осветлять бытиё, ну или хотя бы мелирование сделаю![]()
Где живешь, что в магазин на велосипеде катаешься?Сходил в магазин за покушать. Как же я тупил! В каждом отделе стоял и втыкал в одну точку, пока не вспоминал что я не дома и в обчестве так не принято! Быстро хватал что попало и бежал в следующий отдел. Так разволновался что забыл про сигареты и причины тупняка.
Короче, поход в магазин считать успешным! Сигарет не купил, велосипед забыл!(уже сбегал забрал)