"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Юрочка,беру шефство над тобой.
Обещаю приходить в гости))
Сейчас бегу на волонтёрскую работу))

photo-134568-5adf4745.gif

Доктор, шо со мной, сначала слюна по подбородку потекла, а потом во рту пересохло? :frantics::oops:

слюна вытекла? Все с ваших картинок!

меня наши подонки с работы троллят. В понедельник выходить на работу, оне вон инсталяции готовят. Приду дебош устрою.

меня наши подонки с работы троллят. В понедельник выходить на работу, оне вон инсталяции готовят. Приду дебош устрою.
Юра,это не друзья.обидно.меня все хвалили и поддерживали

Юра,это не друзья.обидно.меня все хвалили и поддерживали
Это зависть! Я их знаю. Оне сами не бросают и меня в болото тащут. Но я проведу с ними разъяснительную беседу, раздам брошюры, заставлю конспектировать! :mad:

Это зависть! Я их знаю. Оне сами не бросают и меня в болото тащут. Но я проведу с ними разъяснительную беседу, раздам брошюры, заставлю конспектировать! :mad:
Это зависть. И зло-мощный стимул.возьми себе на вооружение

Это зависть. И зло-мощный стимул.возьми себе на вооружение
На самом деле их нужно пожалеть. Это такая защитная реакция курящих организмов. Ведь "если кто-то рядом смог, значит это возможно, а я, а я?!" :cry:

На самом деле их нужно пожалеть. Это такая защитная реакция курящих организмов. Ведь "если кто-то рядом смог, значит это возможно, а я, а я?!" :cry:
Ну жалко. Да.только не поддавайся на уговоры

Ну жалко. Да.только не поддавайся на уговоры
Какие такие уговоры! Это же прекрасный повод унижать товарищей! Указывать им на их ущербность и мое совершенство! М-му-х-ха-хаа!! :devil:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу