Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрочка,беру шефство над тобой.
Обещаю приходить в гости))
Сейчас бегу на волонтёрскую работу))
я про шефство ничего не знаю, но звучит заманчиво
![]()
)))моя ржать)))Доктор, шо со мной, сначала слюна по подбородку потекла, а потом во рту пересохло?
слюна вытекла? Все с ваших картинок!
ничоо, месть это блюдо.... я им еще в тапки насс...Фу такими быть
Убила бы![]()
По-моему это очень жОсско,Юраничоо, месть это блюдо.... я им еще в тапки насс...
Это зависть! Я их знаю. Оне сами не бросают и меня в болото тащут. Но я проведу с ними разъяснительную беседу, раздам брошюры, заставлю конспектировать!Юра,это не друзья.обидно.меня все хвалили и поддерживали
Это зависть. И зло-мощный стимул.возьми себе на вооружениеЭто зависть! Я их знаю. Оне сами не бросают и меня в болото тащут. Но я проведу с ними разъяснительную беседу, раздам брошюры, заставлю конспектировать!![]()
На самом деле их нужно пожалеть. Это такая защитная реакция курящих организмов. Ведь "если кто-то рядом смог, значит это возможно, а я, а я?!"Это зависть. И зло-мощный стимул.возьми себе на вооружение
Ну жалко. Да.только не поддавайся на уговорыНа самом деле их нужно пожалеть. Это такая защитная реакция курящих организмов. Ведь "если кто-то рядом смог, значит это возможно, а я, а я?!"![]()
Какие такие уговоры! Это же прекрасный повод унижать товарищей! Указывать им на их ущербность и мое совершенство! М-му-х-ха-хаа!!Ну жалко. Да.только не поддавайся на уговоры
Юра)))))Какие такие уговоры! Это же прекрасный повод унижать товарищей! Указывать им на их ущербность и мое совершенство! М-му-х-ха-хаа!!![]()
Вот именно.Юра,это не друзья