ничего определенного. Современное вообще не воспринимаю. Так, старенький рок, древнюю попсу@Деградант, ты какую музыку любишь слушать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего определенного. Современное вообще не воспринимаю. Так, старенький рок, древнюю попсу@Деградант, ты какую музыку любишь слушать?
Будем слушать музыку)ничего определенного. Современное вообще не воспринимаю. Так, старенький рок, древнюю попсу
Забирай!Нравицо)
Это для меня?)
Доброй ночи,Юра!Всем ночи сладенькой. Я спать
Доброе, дела нормально, ем - сплю - пырюсь в экран. Настроение хмурое. курить не хочу и не буду.Посмотреть вложение 773178
Доброе утро )Как дела?
Давай,подымай настроение)В чёрный юмор ходил?Доброе, дела нормально, ем - сплю - пырюсь в экран. Настроение хмурое. курить не хочу и не буду.
![]()
Что такое фликер?Блин, я нифига себя не знаю((. Ходил в магазин за молоком, чуть сигарет не купил, уже протянул тётеньке монетку и рот открыл, но внезапно попросил фликер. Хреновенько и стыдно перед собой. Теперь я с фликером
такая светоотражающая фигня, на одежду крепится, чтобы водители тебя в темноте видели. У нас в вечернее время обязательно носитьЧто такое фликер?
))))))) если так дело пойдет, то к новому году будешь светиться как елка....когда на тебя фары светят))))))такая светоотражающая фигня, на одежду крепится, чтобы водители тебя в темноте видели. У нас в вечернее время обязательно носить
не не, лучше так не украшаться, а то можно и фольгой от сигарет блестеть - не наш метод))))))) если так дело пойдет, то к новому году будешь светиться как елка....когда на тебя фары светят))))))