"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Пойдем пожарим еритиков! Отличная идея!
А массажистку выбирем из еретичек. Проверим всех и выберем по лучше. Хочешь побыть еритичкой немного?))
Ешшо один...:eek:
Пришёл твой звёздный час, Серёг?!
Во взлетке мало кто поддерживал твои идеи с плётками и наручниками, да?)))

Да чего вы все и всё переводите в русло секса? А?
Еретиков жгли на кострах, зажаривали насмерть!!!!!!
То есть, ты именно такие развлечения предпочитаешь?

Да, чёт тупик какой-то! Либо секс либо жестокость!:facepalm:
Надо о прекрасном!!!
Согласен, давай о прекрасном сексе!)))
Шучу! Проехали!
Как твой вчерашний ужин? Всё прошло хорошо?

Согласен, давай о прекрасном сексе!)))
Шучу! Проехали!
Как твой вчерашний ужин? Всё прошло хорошо?
Сочная отбивная с греческим салатом и грузинское вино!
Даже скучный фильм незаметно прошёл!
Чёт решили в очередной стопицотый раз наконец-то досмотреть фильм "12 обезьян" с Брюсом Вилисом!
Тягомотина, досмотрели под целую бутылку!

К нам неожиданно завезли перед Новым годом большое разнообразие Грузинских вин!
Мы взяли для пробы несколько разных бутылок! Очень даже, скажу я вам!
Не стыдно на стол поставить!
Купили 2 бутылки Абхазского, ещё не открывали!

К нам неожиданно завезли перед Новым годом большое разнообразие Грузинских вин!
Мы взяли для пробы несколько разных бутылок! Очень даже, скажу я вам!
Не стыдно на стол поставить!
Купили 2 бутылки Абхазского, ещё не открывали!
Я когда то пил Киндзмараули, понравилось очень...
Раньше был запрет на ввоз вина из Грузии, ну это после 2008г. Сейчас он снят, видимо?

Я когда то пил Киндзмараули, понравилось очень...
Раньше был запрет на ввоз вина из Грузии, ну это после 2008г. Сейчас он снят, видимо?
Видимо сняли запрет!
А Кинзмараули да, вкусненькое, ещё помню Хванчкара!
Мы на Сахалине тогда жили, поставки с материка зимой были с перебоями и каким-то чудом только это вино пришло к новому году, ни яблок, ни мандарин в магазине не было, только это вино! Весело было!

Видимо сняли запрет!
А Кинзмараули да, вкусненькое, ещё помню Хванчкара!
Мы на Сахалине тогда жили, поставки с материка зимой были с перебоями и каким-то чудом только это вино пришло к новому году, ни яблок, ни мандарин в магазине не было, только это вино! Весело было!
А что сбежали с Сахалина?
У меня там родственники жили, правда недолго...
Зять попал по распределению, отработал там согласно контракта 5 лет, и перевелся в Красноярск, поближе к Томску. Икру нам постоянно присылали!)))

@Yuriy Dolgorukiy @Lusi22 тоже когда я мелкий был, мама хотела квартиру поменять на Сахалин. Чтот передумала. Там же еще лет 20 назад Сахалин трясло не по детски. Нефтегорск вроде разрушен был полностью. Помню жуткие кадры тех лет..

А что сбежали с Сахалина?
У меня там родственники жили, правда недолго...
Зять попал по распределению, отработал там согласно контракта 5 лет, и перевелся в Красноярск, поближе к Томску. Икру нам постоянно присылали!)))
Да мы там 15 лет верой и правдой Родине отслужили!
Штаб расформировали и мы уехали!

Ну Вы батенька и горазды подушку давить!
А мы с петухами уже по хозяйству хлопочем!
Жарим, парим!
Ну я ж не специально, проснулся в 9, выходной же. А потом как-то хитро моргнул и задумался. Открываю глазки - 11 часов.

@Yuriy Dolgorukiy @Lusi22 тоже когда я мелкий был, мама хотела квартиру поменять на Сахалин. Чтот передумала. Там же еще лет 20 назад Сахалин трясло не по детски. Нефтегорск вроде разрушен был полностью. Помню жуткие кадры тех лет..
Да, Юра трясло, но не сильно и очень редко!
Я на 8 месяце беременности попала в землятресение в г.Шахтерске. МЧС меня на самолёте перевозило в Г.Южно-Сахалинск! Это я к подружке решила в гости поехать, молочка, творожка поесть!
Жутко было, 4,5 балла! Дома хрущёвки ходуном ходили! И ещё разок тряхануло нас в Южно-Сахалинске самом через год, но не сильно!

Да, юра трясло, но не сильно и очень редко!
Я на 8 месяце беременности попала в землятресение в г.Шахтерске. МЧС меня на самолёте перевозило в Г.Южно-Сахалинск! Это я к подружке решила в гости поехать, молочка, творожка поесть!
Жутко было, 4,5 балла! Дома хрущёвки ходуном ходили! И ещё разок тряхануло нас в Южно-Сахалинске самом через год, но не сильно!
Жуть, я б не смог в таком напряге жить. Это нужно прям там родиться, иначе кукушка уедет.Вон Японцы рядом, их ежедневно потряхивает, привыкли уже. И по строительству тоже вопросы, какие нафиг хрущевки в сейсмоопасном регионе.:facepalm:

Жуть, я б не смог в таком напряге жить. Это нужно прям там родиться, иначе кукушка уедет.Вон там Японцы рядом, их ежедневно потряхивает, привыкли уже. И по строительству тоже вопросы, какие нафиг хрущевки в сейсмоопасном регионе.:facepalm:
Да когда эту каторгу осваивали, то никто ж не задумывала о том, чтобы тащить туда сейсмоустойчивость материалы! Да и не было их! Армению помнишь, город Спитаки разрушило под ноль! Тогда нужно было людей расселить из кишлаков и бараков! Хрущёвки решали эту проблему! Никто не думал о том, как эти картонные коробки будут складываться от землятресения!
У нас на Сахалине была квартира в шлакоблочном доме! Повезло! Зеки строили для ментов!
Телогрейки в стены были вмурованы с номерами! Может это и не дало дому поехать! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу