Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть же ГОСТы строительства жилья, в сейсмо - опасных районах... В той же Японии небоскрёбов куча.Жуть, я б не смог в таком напряге жить. Это нужно прям там родиться, иначе кукушка уедет.Вон Японцы рядом, их ежедневно потряхивает, привыкли уже. И по строительству тоже вопросы, какие нафиг хрущевки в сейсмоопасном регионе.![]()
Как-то Румынию трясло, до нас достало. Так все подумали что голова кружится и просто подташнивает, а оно вон чёНу есть же ГОСТы строительства жилья, в сейсмо - опасных районах... В той же Японии небоскрёбов куча.
Ну а так то да, если родился и вырос на равнине, то грустно во время землетрясений наверное!)
Юра, я ж говорю, тогда при строительстве решались задачи быстрого расселения народа из бараков и аулов, ну какие СНИПы и ГОСТы, они всегда существовали только на бумаге!Ну есть же ГОСТы строительства жилья, в сейсмо - опасных районах... В той же Японии небоскрёбов куча.
Ну а так то да, если родился и вырос на равнине, то грустно во время землетрясений наверное!)
Да понял я уже...Юра, я ж говорю, тогда при строительстве решались задачи быстрого расселения народа из бараков и аулов, ну какие СНИПы и ГОСТы, они всегда существовали только на бумаге!
При сдаче жилья даже комиссия в СССР подписывала откровенную халтуру строительную ибо можно было сорвать рапорт о сдаче мильенов километров жилья и приближения к Коммунизму! А это саботаж и турма!
Кстати не очень то их и мало, точно не помню, вроде 100 мульенов, плюс - минусВ Японии все строительство безопасно, они к этому с детства приучают! Как и что делать в случае опасности! У них территория маленькая и населения мало, можно реализовать, в нашей необъятной тундре на всех не хватает метров квадратных!
Где горы?Да понял я уже...
Один из недостатков плановой экономики при пути к светлому будущему...
Ну а там же реальные горы прям?
А земли у них сколько? Многие острова искусственно увеличены, негде им плодится и размножаться!Кстати не очень то их и мало, точно не помню, вроде 100 мульенов, плюс - минус
Вот мне проще насчёт этого вопроса, на момент отказа от куряхи, у меня был недобор в весе, 4 кг!)Вот умеешь ты, Людка, настроение, как поднять, так и шмякнуть об асфальт. Поел бы в слезах, да форточка закрыта.
Ну и в каком месте я тебе аппетит испортила? М?Вот умеешь ты, Людка, настроение, как поднять, так и шмякнуть об асфальт. Поел бы в слезах, да форточка закрыта.
Да за тёмное прошлое красочно вспомнила, вот я прям и огорчилось. А тут еще и не зажрать горе. ваще атас. Пойду пылесосить под музычку Костика нашего Кинчева .Ну и в каком месте я тебе аппетит испортила? М?
Ага, давай, вали все на меня! Мож я и того, церковь 16 века развалила?Вот умеешь ты, Людка, настроение, как поднять, так и шмякнуть об асфальт. Поел бы в слезах, да форточка закрыта.
Я тож до отказа недобором страдала, а как бросила, то на щербете так бампер наела, что поворотники пора приваривать!Вот мне проще насчёт этого вопроса, на момент отказа от куряхи, у меня был недобор в весе, 4 кг!)
Поэтому нет необходимости истязать себя...)
Тут на сайте читал, пишут что сначала идёт набор веса, а потом вроде он нормализуется...Я тож до отказа недобором страдала, а как бросила, то на щербете так бампер наела, что поворотники пора приваривать!
Незнаю!Тут на сайте читал, пишут что сначала идёт набор веса, а потом вроде он нормализуется...
Ага, я себя так "утешаю" "Ни сы, эт возрастное-гормональное бла бла, помаши ручкой тестостерону." Но я себе не нравлюсь таким пухлым. Хочу назад в 70 кг.!Незнаю!
В нашем возрасте вряд ли нормализуется!
Процессы необратимые начались!
Только спортом и голодом можно сбросить лишнее!
Хотя если не разъедаться, нормально и в меру питаться, то, да, можно сохранять нормальный вес!
от мнеб так! Сплошные кости и мышицы и никакого жырчика.Вот мне проще насчёт этого вопроса, на момент отказа от куряхи, у меня был недобор в весе, 4 кг!)
Поэтому нет необходимости истязать себя...)
А я вот даже не представляю, как буду скидывать лишний вес, если он вдруг появится у меня... С того момента, как не курю, какая то апатия на всё, и лень дикая одолела... Возможно стресс таким образом проявляется!)от мнеб так! Сплошные кости и мышицы и никакого жырчика.![]()