"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Ага, я себя так "утешаю" "Ни сы, эт возрастное-гормональное бла бла, помаши ручкой тестостерону." Но я себе не нравлюсь таким пухлым. Хочу назад в 70 кг.! :)
Ой Юрочка взад 70 килограмм это конечно очень гуд, но не стал бы ты похож во на такого прикольного друга! Переживаю за тебя!

6B67597C-0DA5-4894-A7CE-CD3B855ABBC6.jpeg

Сестричкин кот так зимует :)

А я вот даже не представляю, как буду скидывать лишний вес, если он вдруг появится у меня... С того момента, как не курю, какая то апатия на всё, и лень дикая одолела... Возможно стресс таким образом проявляется!)
А у меня каждую зиму такая фигня, набор, весна, дача. Там физухи хватает, поэтому худается как-то, а к зиме снова. Вот интересна эта динамика без сигарет :rolleyes:

Сестричкин кот так зимует :)

А у меня каждую зиму такая фигня, набор, весна, дача. Там физухи хватает, поэтому худается как-то, а к зиме снова. Вот интересна эта динамика без сигарет :rolleyes:
Ну зимой ведь в природе затихает активность, все байки ложаться! Кто лапу сосет, кто че, но все лежат и не тестостеронят! А весной все проснулись, все хотят любви и жрать! Ну и давай скакать как сайгаки, кто на кого, а кто и с лопатой! Все любят друг друга, все стройные!

Ой Юрочка взад 70 килограмм это конечно очень гуд, но не стал бы ты похож во на такого прикольного друга! Переживаю за тебя!

Посмотреть вложение 810812
Окстись, зайка :eek:. Я не хочу! Не-еет! Пойду наложу на себя! Прощайте! Запомните меня молодым и красивым! *ушел за чаем

О я себе такую прэлесть приобрел Fiskars лопату. Буду по весне с ней по-всякому :inlove:
Мне тож муж такую купил, говорит цветочки сажать на даче будешь с ней! А она весит как чугунный мост! Теперь ею только он кусты корчует и яму под яблоки копает!
А я себе купила маленькую легкую лопаточку, свекольная называется, от то прэлэсть!

Мне тож муж такую купил, говорит цветочки сажать на даче будешь с ней! А она весит как чугунный мост! Теперь ею только он кусты корчует и яму под яблоки копает!
А я себе купила маленькую легкую лопаточку, свекольная называется, от то прэлэсть!
Ну и что, что чугунная, зато можно так давануть! А деревяшки не держут мой вес, хруп и все, сплошные растраты. А мой жон тоже сторонится фискаря, серость, этаж технологии и передовая наука!

Копает от столба и до обеда!
Ну последнее время механизация приходит на село. Стальной конь приходит на смену крестьянской лошадке! Родители купили мотоблок, я на ём по пашне гоняю. Вещь! Главное покрепче держаться!

Ну последнее время механизация приходит на село. Стальной конь приходит на смену крестьянской лошадке! Родители купили мотоблок, я на ём по пашне гоняю. Вещь! Главное покрепче держаться!
Я себе купил прошлой весной мотоблок, так у меня огород сырой( впору хрен выращивать!))), вот я пока пахал, руки так отмотал, что вечером поднять их не мог...
Ну а вообще, конечно техника хорошая, три часа каторги, и огород вспахан!)))

Я себе купил прошлой весной мотоблок, так у меня огород сырой( впору хрен выращивать!))), вот я пока пахал, руки так отмотал, что вечером поднять их не мог...
Ну а вообще, конечно техника хорошая, три часа каторги, и огород вспахан!)))
Это точно! С непривычки грустно становится :D.

Во, я напахаль! Bullshit5 Кррасота!

IMG_20170926_155800.jpg IMG_20170926_155808.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу