"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

куда все попрятались...Оле скучно))
Ага, скучно. И даже общаться лень и кино посмотреть лень. Все лень ничо не хочется. Задолбало, где солнце. Я ёлку понюхал снег посмотрел. Верните лето!

Добрый день видимкам и невидимкам!
Привет всем, привет Оль!)
Как служба?
Я только проснулся, уже спина от дивана болит!) Надо сегодня брать себя за шиворот, и ехать на каток!)))

Добрый!)
Как настроение? Я приехал с катка, накатались с сыном, спина прошла, зато поясница заболела!:D
Привет, Юри. :D Молоток, с уважением отношусь к твоему мазохизму на катке! Зима, физухи нет, с непривычки грустно станет:). А у меня норм, дома дела какие-то мелкие деляль. Чичас решил в танки популькать, а то два месяца не заходил, вдруг танк угнали)).

Привет, Юри. :D Молоток, с уважением отношусь к твоему мазохизму на катке! Зима, физухи нет, с непривычки грустно станет:). А у меня норм, дома дела какие-то мелкие деляль. Чичас решил в танки популькать, а то два месяца не заходил, вдруг танк угнали)).
В танки никогда не играл, у меня на работе есть мальчик (1980 г.в.), так он сидит в них постоянно...
Я раньше играл в Сталкер(все версии прошёл), Метро 2033(две части), и Фар Край 3, 4 части...
5 часть комп не тянет, так бы поиграл!)
А, ещё в Лэфт фо Дэд, 2 части играл

В танки никогда не играл, у меня на работе есть мальчик (1980 г.в.), так он сидит в них постоянно...
Я раньше играл в Сталкер(все версии прошёл), Метро 2033(две части), и Фар Край 3, 4 части...
5 часть комп не тянет, так бы поиграл!)
А, ещё в Лэфт фо Дэд, 2 части играл
Гыы, тож маньяк. А мне чтот все поднадоело. Ничего не хочется.
А так любимые гульки Портал -2, "Космические рейнджеры 2", Квейк.
Во, жду игру, россияне делают, там такой постапокалипсис СССР просто руки чешутся.

Гыы, тож маньяк. А мне чтот все поднадоело. Ничего не хочется.
А так любимые гульки Портал -2, "Космические рейнджеры 2", Квейк.
Во, жду игру, россияне делают, там такой постапокалипсис СССР просто руки чешутся.

Ну ничего так!
А что за название игры?

@Сергей671
Сереж,я обещала Снегурку с дед морозом показать...вот,нашла))
дед мороз.jpg
image.jpg

Всем привет!
Как выходные?
Чичас решил в танки популькать, а то два месяца не заходил, вдруг танк угнали)).
Оооо, World of Tanks-люблю эту игру!
Уже правда закинула, год не играю, вроде карты даже новые вышли, одним глазом посмотрела!
Сын оккупант, не дает сесть за комп.
Да, надо покататься, напомнить врагам о себе!

Привет всем!
У кого что нового? У нас холодает прилично (выпросили, мать их так, что мол тепло у нас и светло!))), сегодня -25, к концу недели до -40.
А у меня автозапуск на сигналке нихт арбайтен :eek:.
Змэрзнет мой автомобайл!)))

Всем привет!
Как выходные?

Уже правда закинула, год не играю, вроде карты даже новые вышли, одним глазом посмотрела!
Привет!)
Выходные отлично (плохо, что хорошего по маленьку!), как у тебя?

Привет всем!
У кого что нового? У нас холодает прилично (выпросили, мать их так, что мол тепло у нас и светло!))), сегодня -25, к концу недели до -40.
А у меня автозапуск на сигналке нихт арбайтен :eek:.
Змэрзнет мой автомобайл!)))
Привет Юра!
Чего в печали с утра?
Ааааа, -40, машинка замерзнет!!!
Хорошо, что у меня не замерзнет бибика!:bounce:

Привет!)
Выходные отлично (плохо, что хорошего по маленькую!), как у тебя?
Да у нас тоже все хорошо, хочу халву ем, хочу пряники!
Устал на одном боку лежать-перевернулся на другой!
Магазины, тряпочки, подарочки!
Куда уже эти тряпочки складывать?:facepalm:
А все ж надо, все ж надеть нечего!

Всем привет!
Как выходные?

Привет Люда!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу