"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Привет!
Пока тебя нет, у тебя тут ходють, топчуть... Да и капусту всю посожрали!:giggle:
image-3.jpg

Всем привет!
Как выходные?

Оооо, World of Tanks-люблю эту игру!
Уже правда закинула, год не играю, вроде карты даже новые вышли, одним глазом посмотрела!
Сын оккупант, не дает сесть за комп.
Да, надо покататься, напомнить врагам о себе!
Гыы, Люська-танкистка :D . У меня пару экипажей девчачих есть)).

А я выходные просидел - пролежал. Почти все время бездельничал, харю только нажрал.

к концу недели до -40.
Всё, Юри, костер под картером и запуск по будильнику. А лучше не глуши!

Вот думаю насколько же у меня забот меньше стало без машинки. Зато я настолько же стал несчастным . Не хочу быть пешеходом :cry:

А я выходные просидел - пролежал. Почти все время бездельничал, харю только нажрал.
Видели, видели мы вашу лоснящуюся харю лицо приятной наружности, как жирок по подбородку стекал!
Что там у нас, форточкой прищемило?

Видели, видели мы вашу лоснящуюся харю лицо приятной наружности, как жирок по подбородку стекал!
Что там у нас, форточкой прищемило?
Нее, главное ж все по-честному, держался как боженька, а потом внука привели. То покорми его, то молочка с пюрешкой, то пряника с мармеладкой. Ужасть! Многое пришлось доедать, ну не выбрасывать жеж :oops:

Долгорукий -Голубой Воришка)))
Ну я ж не Сашхен же ж!)
Да и ориентация у меня в норме, и в доказательство могу предъявить троих детей( если конечно сосед и правда не врёт, что он не помогал!)))

@Сергей671
Сереж,я обещала Снегурку с дед морозом показать...вот,нашла))
Посмотреть вложение 812115 Посмотреть вложение 812116
Оля, здравствуй)
Всем сектантам - душевный привет)
Фигуры обалденные. Качество очень высокое. Девочка ваша талант, так научится самой!!!
Не оскудела на таланты земля наша)

Ну я ж не Сашхен же ж!)
Да и ориентация у меня в норме, и в доказательство могу предъявить троих детей( если конечно сосед и правда не врёт, что он не помогал!)))
Ну не знаю, не знаю, в наше время никому верить нельзя!

Привет всем!
У кого что нового? У нас холодает прилично (выпросили, мать их так, что мол тепло у нас и светло!))), сегодня -25, к концу недели до -40.
А у меня автозапуск на сигналке нихт арбайтен :eek:.
Змэрзнет мой автомобайл!)))
У нас - 15, таких холодов как у вас не бывает. Впереди только февраль вьюжный, а там солнышко и весной запахнет)

Оля, здравствуй)
Всем сектантам - душевный привет)
Фигуры обалденные. Качество очень высокое. Девочка ваша талант, так научится самой!!!
Не оскудела на таланты земля наша)
Сережка,рада тебя видеть! Где пропадал? Только из леса вернулся? :)

Попрошу заметить товарищи!
Серега наглым образом нас сектантами обзывает, а Ольку по имени зовет!
Сплошная дискриминация!
Предводителя прошу принять меры, дабы того... чего не вышло....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу