Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет!Добрый день, дамы и господа!
Пока тебя нет, у тебя тут ходють, топчуть... Да и капусту всю посожрали!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Добрый день, дамы и господа!
Привет Люда!![]()
Добрый день, дамы и господа!
Привет!
Пока тебя нет, у тебя тут ходють, топчуть... Да и капусту всю посожрали!![]()
Гыы, Люська-танкисткаВсем привет!
Как выходные?
Оооо, World of Tanks-люблю эту игру!
Уже правда закинула, год не играю, вроде карты даже новые вышли, одним глазом посмотрела!
Сын оккупант, не дает сесть за комп.
Да, надо покататься, напомнить врагам о себе!
Всё, Юри, костер под картером и запуск по будильнику. А лучше не глуши!к концу недели до -40.
кушайти кушайти, там ищо капуста в бочке была, съедайте, а то пахнит ужэ.
Чегой то он голубой?Долгорукий -Голубой Воришка)))
Ага, танкистка!Гыы, Люська-танкистка. У меня пару экипажей девчачих есть)).
Видели, видели мы вашу лоснящуюсяА я выходные просидел - пролежал. Почти все время бездельничал, харю только нажрал.
Нее, главное ж все по-честному, держался как боженька, а потом внука привели. То покорми его, то молочка с пюрешкой, то пряника с мармеладкой. Ужасть! Многое пришлось доедать, ну не выбрасывать жежВидели, видели мы вашу лоснящуюсяхарюлицо приятной наружности, как жирок по подбородку стекал!
Что там у нас, форточкой прищемило?
Ну я ж не Сашхен же ж!)Долгорукий -Голубой Воришка)))
Я в хорошем смысле этого слова. И вопще все вопросы к авторамъЧегой то он голубой?
Оля, здравствуй)@Сергей671
Сереж,я обещала Снегурку с дед морозом показать...вот,нашла))
Посмотреть вложение 812115 Посмотреть вложение 812116
Ну не знаю, не знаю, в наше время никому верить нельзя!Ну я ж не Сашхен же ж!)
Да и ориентация у меня в норме, и в доказательство могу предъявить троих детей( если конечно сосед и правда не врёт, что он не помогал!)))
У нас - 15, таких холодов как у вас не бывает. Впереди только февраль вьюжный, а там солнышко и весной запахнет)Привет всем!
У кого что нового? У нас холодает прилично (выпросили, мать их так, что мол тепло у нас и светло!))), сегодня -25, к концу недели до -40.
А у меня автозапуск на сигналке нихт арбайтен.
Змэрзнет мой автомобайл!)))
Сережка,рада тебя видеть! Где пропадал? Только из леса вернулся?Оля, здравствуй)
Всем сектантам - душевный привет)
Фигуры обалденные. Качество очень высокое. Девочка ваша талант, так научится самой!!!
Не оскудела на таланты земля наша)
он взлётку в космос запускал!Сережка,рада тебя видеть! Где пропадал? Только из леса вернулся?![]()