"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Нуууу, это ж классно!
Готовить не надо, посуду мыть не надо!
Трескай за обе щеки вкуснятину!
хомяк.jpg

У нас на работе отмечать сторого настрога низя!
Утром букет от директора в 10-00 чай с тортом, заявление на пол дня за свой счет и хеппи бёздай домой!

У нас на работе отмечать сторого настрога низя!
Утром букет от директора в 10-00 чай с тортом, заявление на пол дня за свой счет и хеппи бёздай домой!
У нас именинник покупает торты, чай, кофе и сахар, с утра пьём чай, и дуем на работу...

ага, пасиба. Буду всякие кахтэли изобредать! Накаламучу с водкой и тархуном или буратиной:rolleyes:
Уже до нас все изобретено!
По мне так это баловство все!
Я виски хороший уважаю!
Неспеша чтоб, за разговором интересным!

не, у нас в два раза дешевле вроде, только местного разлива :)
Да у вас там ваще, как в Греции - все есть!
Страна осьминогов, креветок, ананасов, а мартини на улице Притыцкого разливают! :facepalm:
Китайцы плачут и завидуют!

Уже до нас все изобретено!
По мне так это баловство все!
Я виски хороший уважаю!
Неспеша чтоб, за разговором интересным!
а мне еще не попался виска чтоб понравился. Джек с лёдиком только вошел как-то. Остальные никак. Я конинку да брендик люблю понюхать. Ма-аленькими шотиками, тоже беседы беседовать подольше да похохмить. Жаль редко это бывает, или хорошо что редко.:)

Да у вас там ваще, как в Греции - все есть!
Страна осьминогов, креветок, ананасов, а мартини на улице Притыцкого разливают! :facepalm:
Китайцы плачут и завидуют!
а да, китайцев к нам тоже завозят. Выгодные видимо работники:)

а да, китайцев к нам тоже завозят. Выгодные видимо работники:)
Да китайцы - они с... везде!) И не только в РФ и РБ.
Вон в штатах вообще, в каждом крупном городе есть Чайна - Таун, где инглиш никто и не знает...

а мне еще не попался виска чтоб понравился. Джек с лёдиком только вошел как-то. Остальные никак. Я конинку да брендик люблю понюхать. Ма-аленькими шотиками, тоже беседы беседовать подольше да похохмить. Жаль редко это бывает, или хорошо что редко.:)
Рекомендую!
виски 2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу