- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Нуууу, это ж классно!у сотрудницы
Готовить не надо, посуду мыть не надо!
Трескай за обе щеки вкуснятину!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу, это ж классно!у сотрудницы
лучший тот, который нахаляву!Кстати они цветные все разные? А какой лучшей? Я вообще тёмный.
У нас на работе отмечать сторого настрога низя!у сотрудницы
У нас именинник покупает торты, чай, кофе и сахар, с утра пьём чай, и дуем на работу...У нас на работе отмечать сторого настрога низя!
Утром букет от директора в 10-00 чай с тортом, заявление на пол дня за свой счет и хеппи бёздай домой!
Уже до нас все изобретено!ага, пасиба. Буду всякие кахтэли изобредать! Накаламучу с водкой и тархуном или буратиной![]()
не, у нас в два раза дешевле вроде, только местного разливалучший тот, который нахаляву!
Бутылка 1 литр стоит 1,500 рюсских рюблей!
Да у вас там ваще, как в Греции - все есть!не, у нас в два раза дешевле вроде, только местного разлива![]()
а мне еще не попался виска чтоб понравился. Джек с лёдиком только вошел как-то. Остальные никак. Я конинку да брендик люблю понюхать. Ма-аленькими шотиками, тоже беседы беседовать подольше да похохмить. Жаль редко это бывает, или хорошо что редко.Уже до нас все изобретено!
По мне так это баловство все!
Я виски хороший уважаю!
Неспеша чтоб, за разговором интересным!
а да, китайцев к нам тоже завозят. Выгодные видимо работникиДа у вас там ваще, как в Греции - все есть!
Страна осьминогов, креветок, ананасов, а мартини на улице Притыцкого разливают!
Китайцы плачут и завидуют!
Да китайцы - они с... везде!) И не только в РФ и РБ.а да, китайцев к нам тоже завозят. Выгодные видимо работники![]()
Рекомендую!а мне еще не попался виска чтоб понравился. Джек с лёдиком только вошел как-то. Остальные никак. Я конинку да брендик люблю понюхать. Ма-аленькими шотиками, тоже беседы беседовать подольше да похохмить. Жаль редко это бывает, или хорошо что редко.![]()
а так это от тебя пошло "ханку жрать"Люблю Ханю (эт я его так ласково) медовый, ммммм!
Бедненькая! Эти кровопийцы не оставляют никого в живых. А громкие какие - ужас!внука забрали...я валяюсь почти бездыханная)))
Не зню я вашего деревенского блатного жаргона!а так это от тебя пошло "ханку жрать"![]()
Не зню я вашего деревенского блатного жаргона!
В городе так не говорят!