Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже так было...Что-то мне последнее время часто пахнет серой или порохом горелым, хотя неоткуда.
у меня тоже так было...
Что-то мне последнее время часто пахнет серой или порохом горелым, хотя неоткуда.
Не знаю, у меня пока ничего подобного не было, единственное, что у меня изменилось, так вкус еды...)у меня тоже так было...
Ага, вкус поменялся, но тревожит нюх)). Унюхивает то чего нетНе знаю, у меня пока ничего подобного не было, единственное, что у меня изменилось, так вкус еды...)
Кстати, вот на протяжении моего "некурения" неоспоримым плюсом является то, что пропали головные боли, которые меня мучили жутко...Ага, вкус поменялся, но тревожит нюх)). Унюхивает то чего нет
Гутен абенд, Светуля.Привет ребята.Соскучилась по вам.Как ваше ничего?
У меня вкус на запахи изменился .От половины моих самых любимых духов меня сейчас воротит.Вот прям аж тошнит.
Юрочка, я даже не могу сказать на долго ли это.Но факт остаётся фактом.Как у тебя дела? Что то Серёжка @Сергей671 давно не заходил. Все ли у него хорошо?Гутен абенд, Светуля.Ты меня не пугай так, мы что навсегда нюх поломали, или это временно? А то у меня столько глюков с обонянием аж страшно
![]()
У, у Сереги дел море, он во взлетке хороводы водит и за дамами присматривает (присматривается) так что думаю у него все замечательноЮрочка, я даже не могу сказать на долго ли это.Но факт остаётся фактом.Как у тебя дела? Что то Серёжка @Сергей671 давно не заходил. Все ли у него хорошо?
Это точноУ, у Сереги дел море, он во взлетке хороводы водит и за дамами присматривает (присматривается) так что думаю у него все замечательно. А ёлки до майских праздников только слабаки выбрасывают!
Привет, Светулечка!Это точноОбошлась им такая ёлочка в 10.000 евреев.Вот и поводили хороводы.
Привет Серёжка, соскучилась по тебе. Ты какую нибудь должность взял себе во взлетке?Привет, Светулечка!
Привет, Юра!
Елку до 8 марта выбрасывать преступление!!! Не умеют в Германии жить)))
П,С, Я с Вами, только и правда эти дни насыщенные)
Привет, Светуль) Чмок))Привет Серёжка, соскучилась по тебе. Ты какую нибудь должность взял себе во взлетке?
ДА привыкаю.Я в основном в игровой.Времени правда сильно много у меня нет.Но все равно стараюсь. Хотя там соперники сильные.Вчера мозг взорвался, что потом уснуть не могла. Все хочу к вам забежать на чай.Ждите.Привет, Светуль) Чмок))
Я опять пом рефери, и обозреватель праздников. И на общественных началах картинки поздравительные делаю. А то наши доброделы куда то делись
В команде 101 человек, а общается 5-8(
А ты как, привыкла в скалолазах? Я туда захожу иногда, нормальноЕ общение там, как мне кажется
Приходи)ДА привыкаю.Я в основном в игровой.Времени правда сильно много у меня нет.Но все равно стараюсь. Хотя там соперники сильные.Вчера мозг взорвался, что потом уснуть не могла. Все хочу к вам забежать на чай.Ждите.
Главное не курите, а остальное ерунда.Всё я побежала в магазин за тортом и к вамПриходи)
У нас в игровой таже история, только мы проигрываем в отличие от вас.