"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Что-то мне последнее время часто пахнет серой или порохом горелым, хотя неоткуда.

у меня тоже так было...
Не знаю, у меня пока ничего подобного не было, единственное, что у меня изменилось, так вкус еды...)

Ага, вкус поменялся, но тревожит нюх)). Унюхивает то чего нет
Кстати, вот на протяжении моего "некурения" неоспоримым плюсом является то, что пропали головные боли, которые меня мучили жутко...

Привет ребята.Соскучилась по вам.Как ваше ничего?

У меня вкус на запахи изменился .От половины моих самых любимых духов меня сейчас воротит.Вот прям аж тошнит.

Привет ребята.Соскучилась по вам.Как ваше ничего?

У меня вкус на запахи изменился .От половины моих самых любимых духов меня сейчас воротит.Вот прям аж тошнит.
Гутен абенд, Светуля.:wavespin: Ты меня не пугай так, мы что навсегда нюх поломали, или это временно? А то у меня столько глюков с обонянием аж страшно :eek:

Гутен абенд, Светуля.:wavespin: Ты меня не пугай так, мы что навсегда нюх поломали, или это временно? А то у меня столько глюков с обонянием аж страшно :eek:
Юрочка, я даже не могу сказать на долго ли это.Но факт остаётся фактом.Как у тебя дела? Что то Серёжка @Сергей671 давно не заходил. Все ли у него хорошо?

Сегодня у нас по радио передали , что у каких то товарищей ёлка до сих пор стояла и загорелась.Национальность не указали, но немцы в шоке.Конечно это только у нашего брата 29.01 ёлка может дома еще стоять.Немцы свои уже 27.12 выкидывают.

Юрочка, я даже не могу сказать на долго ли это.Но факт остаётся фактом.Как у тебя дела? Что то Серёжка @Сергей671 давно не заходил. Все ли у него хорошо?
У, у Сереги дел море, он во взлетке хороводы водит и за дамами присматривает (присматривается) так что думаю у него все замечательно :D. А ёлки до майских праздников только слабаки выбрасывают!

У, у Сереги дел море, он во взлетке хороводы водит и за дамами присматривает (присматривается) так что думаю у него все замечательно :D. А ёлки до майских праздников только слабаки выбрасывают!
Это точно:rofl:Обошлась им такая ёлочка в 10.000 евреев.Вот и поводили хороводы.

Это точно:rofl:Обошлась им такая ёлочка в 10.000 евреев.Вот и поводили хороводы.
Привет, Светулечка!
Привет, Юра!
Елку до 8 марта выбрасывать преступление!!! Не умеют в Германии жить)))
П,С, Я с Вами, только и правда эти дни насыщенные)

Привет, Светулечка!
Привет, Юра!
Елку до 8 марта выбрасывать преступление!!! Не умеют в Германии жить)))
П,С, Я с Вами, только и правда эти дни насыщенные)
Привет Серёжка, соскучилась по тебе. Ты какую нибудь должность взял себе во взлетке?

Привет Серёжка, соскучилась по тебе. Ты какую нибудь должность взял себе во взлетке?
Привет, Светуль) Чмок))
Я опять пом рефери, и обозреватель праздников. И на общественных началах картинки поздравительные делаю. А то наши доброделы куда то делись
В команде 101 человек, а общается 5-8(
А ты как, привыкла в скалолазах? Я туда захожу иногда, нормальноЕ общение там, как мне кажется

@Lusi22 Люсью не видно что-то. Вчера назвала меня земляным червяком, схватила бутылку вискаря и скрылась в сторону леса. Чет я переживаю за фауну в лесу, вымрут как динозяуры.

@Lusi22 Люсью не видно что-то. Вчера назвала меня земляным червяком, схватила бутылку вискаря и скрылась в сторону леса. Чет я переживаю за фауну в лесу, вымрет как динозяуры.
Секты вымирают без новых членов))

Привет, Светуль) Чмок))
Я опять пом рефери, и обозреватель праздников. И на общественных началах картинки поздравительные делаю. А то наши доброделы куда то делись
В команде 101 человек, а общается 5-8(
А ты как, привыкла в скалолазах? Я туда захожу иногда, нормальноЕ общение там, как мне кажется
ДА привыкаю.Я в основном в игровой.Времени правда сильно много у меня нет.Но все равно стараюсь. Хотя там соперники сильные.Вчера мозг взорвался, что потом уснуть не могла. Все хочу к вам забежать на чай.Ждите.

ДА привыкаю.Я в основном в игровой.Времени правда сильно много у меня нет.Но все равно стараюсь. Хотя там соперники сильные.Вчера мозг взорвался, что потом уснуть не могла. Все хочу к вам забежать на чай.Ждите.
Приходи)
У нас в игровой таже история, только мы проигрываем в отличие от вас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу