"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Привет ребята.Соскучилась по вам.Как ваше ничего?

У меня вкус на запахи изменился .От половины моих самых любимых духов меня сейчас воротит.Вот прям аж тошнит.
Светик, что за духи? Высылай в Харьков;)
Хотя я тоже в духах привереда

chanel-chance-eau-fraiche-eau-de-toilette-35-ml-3145891364309.jpg
Алёнка, дарю.

Ты подожди. Мне тоже сначала все воняло. А теперь норм. К тому же духи могут пахнуть по разному в зависимости от времени года
Может быть.На день рождение подарили такую вонь.Я хотела выкинуть, но жалко было.Подарок же.Теперь мои самые любимые духи:facepalm:не знаю прям радоваться или плакать.

Ну Жара у нас тоже неактивная была. Мы бились бились. Толку ноль. Все ж от людей зависит
ДА конечно , все только от нас самих.Посмотрим как в этот раз будет.

Может быть.На день рождение подарили такую вонь.Я хотела выкинуть, но жалко было.Подарок же.Теперь мои самые любимые духи:facepalm:не знаю прям радоваться или плакать.
:rofl: да, я это заметила тоже. Раньше если не нравится, сразу дарю. ТепрТе жлоб не дарю, присматриваюсь- у меня есть духи на лето, зиму, осень, весну. И в другие времена года они не идут мне никак

ну вам сейчас грех жаловаться, игровую захватили полностью, как в акулах))
Юра , ты видел наших соперников.Там ещё Дима какой то не появился. Боюсь подумать , что будет когда Димас появится:rofl:

:rofl: да, я это заметила тоже. Раньше если не нравится, сразу дарю. ТепрТе жлоб не дарю, присматриваюсь- у меня есть духи на лето, зиму, осень, весну. И в другие времена года они не идут мне никак
Вот и я отложила в сторонку , сижу ждуMonsters6изменения вкусов

Юра , ты видел наших соперников.Там ещё Дима какой то не появился. Боюсь подумать , что будет когда Димас появится:rofl:
да я там рта открыть не успеваю, уже рукой махнул на игровую.

Ну у нас игроки собрались знатные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу