Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, не начинай! Никаких поздравлялок мне не надо! И картинки с едой тож!
Юрец, она ж говорила, что поворотники уже устанавливать нужно! А ты ей соль на рану!)
Лучше второй вариант!)))Юра, не начинай! Никаких поздравлялок мне не надо! И картинки с едой тож!![]()
Иначе на нервной почве могу иили![]()
![]()
Да бери уже, трескай!Юрец, она ж говорила, что поворотники уже устанавливать нужно! А ты ей соль на рану!)
С чем пирожки то?
У тебя день варенья сегодня?гуд настроение, сейчас на работе опятьдень рождения. Ну почему как только я собираюсь худеть, сплошные праздники
Тюю, я сам поздравлялки не люблю.Юра, не начинай! Никаких поздравлялок мне не надо! И картинки с едой тож!![]()
![]()
Врет она все! У ней все в идеале, "не бита, не крашена, без пробега по РБ" А пирожки фкусные с маргарином!Юрец, она ж говорила, что поворотники уже устанавливать нужно! А ты ей соль на рану!)
С чем пирожки то?
Кстати, про поздравления то ладно, не хочешь, не надо... Но проставляться то никто не отменял!)Юра, не начинай! Никаких поздравлялок мне не надо! И картинки с едой тож!![]()
![]()
Да я ради друга готова маргарин трескать в чистом виде, и без пирожков даже!Тюю, я сам поздравлялки не люблю.
А чиво твои отвесы вниз а мой отвес вверх прёт. Не справедливо! А пирожки фкусные с маргарином!
Угощайся!)))Да я ради друга готова маргарин трескать в чистом виде, и без пирожков даже!
можно и мне кусочек, хоть понюхать. Где мои 17Угощайся!)))Посмотреть вложение 812388
Мальчикам!Кстати, про поздравления то ладно, не хочешь, не надо... Но проставляться то никто не отменял!)
а можно и там и там? А то дискриминация по половому! А я тоже цветное люблю понюхать! Мнямка. И с колбасой!
Можно!а можно и там и там? А то дискриминация по половому! А я тоже цветное люблю понюхать! Мнямка. И с колбасой!
ага, пасиба. Буду всякие кахтэли изобредать! Накаламучу с водкой и тархуном или буратиной