Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже и не слышал название такое, Корона...Мажоря Корону, они 1,14 р.бел. или 35 рублей россии
отлично, займусь творогами и иичками!мясо нежирное, Юра, сыр, творог, яйца, орехи (немного).
ну это местная фигня из недорогих,Я даже и не слышал название такое, Корона...
Картоху мы все любим!А я картоху люблю, но что для красоты не сделаешь
да, Мучительная смерть, недорого, брать будете?пакутницкая смерць это типа ужасная смерть?
У нас теперь долгая и здоровая жизнь в приоритете, вместо этой пакутницкой( прости Хоспедя) смерти!)))да, Мучительная смерть, недорого, брать будете?
а я сало обожаюА я картоху люблю, но что для красоты не сделаешь
ну да, сало как пиво с утра - не только вредно, но и полезно!его ктстати можно, по чуть чуть свежее, трехдневное оно оченоь полезно для печени
Я тоже люблю и сало, и мясо... И вообще люблю повеселиться, особенно пожрать!)))его ктстати можно, по чуть чуть свежее, трехдневное оно оченоь полезно для печени
в смысле сам выращивал? Ты в частном доме живешь?Я тоже люблю и сало, и мясо... И вообще люблю повеселиться, особенно пожрать!)))
И сало у меня нынче собственного выроста!) Ещё в гараже две четвертины от свиньи лежат замороженные!)