"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Привет, Юра) Ноормуль все. Работа, дом, форум)
Настроение хорошее. Планов много, денег мало))
Зато дышу чистым воздухом
Да, деньги это очень странный предмет...:D
Ну хотя на курехе экономия всё равно есть! И причём приличная...

Да, деньги это очень странный предмет...:D
Ну хотя на курехе экономия всё равно есть! И причём приличная...
Ну, я в телефон приложение поставил, оно мне про мою экономию и мое здоровье рассказывает. Значительно так экономлю))

Алёна, привет. Как жызнь, как погоды в Харькове?
Жизнь хорошо, сегодня иду в театр на балет:cool: что то я зачастила. Праздник у меня сегодня -= 15 лет брака.
А погода - все тает, боюсь ходить в центре, сверху такие сосуляки висят, хрясь на голову и все.

Жизнь хорошо, сегодня иду в театр на балет:cool: что то я зачастила. Праздник у меня сегодня -= 15 лет брака.
А погода - все тает, боюсь ходить в центре, сверху такие сосуляки висят, хрясь на голову и все.
О, поздравляю, тебя муж премировал по такому случаю походом в балет? Везуха ваще! :D. А я однажды только на балете был в детстве. Повесть о настоящем человеке" жуть, носятся по сцене и орут "гангрена, гангрена, ему отрежут ногу" кочмар. :frantics:

Хорошо что про жёппу напомнил, я ж в нежральне забыл отметиться :eek:.
А вы там как, просто тупо не жрете ничего, в определённый промежуток времени, или есть то, что можно кушать, а что нет?

О, поздравляю, тебя муж премировал по такому случаю походом в балет? Везуха ваще! :D. А я однажды только на балете был в детстве. Повесть о настоящем человеке" жуть, носятся по сцене и орут "гангрена, гангрена, ему отрежут ногу" кочмар. :frantics:
насмешил, в детстве мало кому нравится балет

Я тут ехал на работу как то(ещё до НГ), и слышу по радио задают вопрос какой-то, простейший... И говорят номер, куда звонить. Я позвонил, ответил, и мне торжественно вручили (на след. день), два билета в театр, на спектакль "Женихи", с Панкратовым - Чёрным и Кравченко (Валюха из сериала "Сваты"). Вот так я прикоснулся к "великому", а до этого в театр с женой ходили лет 20 назад!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу