Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет Серёг! Как жив - здоров?Некурящей компании, большой привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Серёг! Как жив - здоров?Некурящей компании, большой привет)
Привет, Юра) Ноормуль все. Работа, дом, форум)Привет Серёг! Как жив - здоров?
Ага, мне б тоже денежных знаков, а то фигня какая-то. Курить бросил, кушать бросил - где деньги?!Планов много, денег мало))
Серега во взлетке марафон вон объявил по покупке джинсов. Молодец, не теряется)))Привет Серёг! Как жив - здоров?
Да, деньги это очень странный предмет...Привет, Юра) Ноормуль все. Работа, дом, форум)
Настроение хорошее. Планов много, денег мало))
Зато дышу чистым воздухом
Это как это?Серега во взлетке марафон вон объявил по покупке джинсов. Молодец, не теряется)))![]()
Ну, я в телефон приложение поставил, оно мне про мою экономию и мое здоровье рассказывает. Значительно так экономлю))Да, деньги это очень странный предмет...
Ну хотя на курехе экономия всё равно есть! И причём приличная...
Привет Предводительница!)Акулы, привет!удачного дня!
да нее, сочуствующие хотят приобрести Сереге бруки, а то он одни уже лопнул.Это как это?
Типа, кто то из поклонниц у него дома джинсы забыл, вот он их теперь продаёт?)))
Сама ж знаешь, бывших не бывает!)))я уже не предводительница
У меня слава Богу, вся одежда пока налазит!)))да нее, сочуствующие хотят приобрести Сереге бруки, а то он одни уже лопнул.
Хорошо что про жёппу напомнил, я ж в нежральне забыл отметитьсяУ меня слава Богу, вся одежда пока налазит!)))
Жизнь хорошо, сегодня иду в театр на балетАлёна, привет. Как жызнь, как погоды в Харькове?
О, поздравляю, тебя муж премировал по такому случаю походом в балет? Везуха ваще!Жизнь хорошо, сегодня иду в театр на балетчто то я зачастила. Праздник у меня сегодня -= 15 лет брака.
А погода - все тает, боюсь ходить в центре, сверху такие сосуляки висят, хрясь на голову и все.
А вы там как, просто тупо не жрете ничего, в определённый промежуток времени, или есть то, что можно кушать, а что нет?Хорошо что про жёппу напомнил, я ж в нежральне забыл отметиться.
насмешил, в детстве мало кому нравится балетО, поздравляю, тебя муж премировал по такому случаю походом в балет? Везуха ваще!. А я однажды только на балете был в детстве. Повесть о настоящем человеке" жуть, носятся по сцене и орут "гангрена, гангрена, ему отрежут ногу" кочмар.
![]()
Я тут ехал на работу как то(ещё до НГ), и слышу по радио задают вопрос какой-то, простейший... И говорят номер, куда звонить. Я позвонил, ответил, и мне торжественно вручили (на след. день), два билета в театр, на спектакль "Женихи", с Панкратовым - Чёрным и Кравченко (Валюха из сериала "Сваты"). Вот так я прикоснулся к "великому", а до этого в театр с женой ходили лет 20 назад!)))О, поздравляю, тебя муж премировал по такому случаю походом в балет? Везуха ваще!. А я однажды только на балете был в детстве. Повесть о настоящем человеке" жуть, носятся по сцене и орут "гангрена, гангрена, ему отрежут ногу" кочмар.
![]()