"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Я тоже люблю и сало, и мясо... И вообще люблю повеселиться, особенно пожрать!)))
И сало у меня нынче собственного выроста!) Ещё в гараже две четвертины от свиньи лежат замороженные!)
Вот это я понимаю запасец! Ммм шашлычок шкворчит, дымком , лучком пахнит, :rolleyes:

Слушай, Юра, я вот только подумала, это же твой дневник, а мы тут сидим как в раздевалке. Мы ж должны сюда приходить спасать тебя от накатов, поддерживать и т.д. А мы чем занимаемся?:D
Ой друзья, спасите-помогите, такой накат у меня-я. Так скварок хочется! ;)

в смысле сам выращивал? Ты в частном доме живешь?
Я в пригороде живу, не в частном доме, а типа квартира "на земле"...
Радом есть огород, стайку построил, сарай, гараж. В планах баньку срубить, хотя ванна дома есть, но это не то...

Ой друзья, спасите-помогите, такой накат у меня-я. Так скварок хочется! ;)
спасаем
shkvarki_iz_sala-100881.jpg

Я в пригороде живу, не в частном доме, а типа квартира "на земле"...
Радом есть огород, стайку построил, сарай, гараж. В планах баньку срубить, хотя ванна дома есть, но это не то...
интересно. я в частном доме, но не созрела на это дело. кроликов пытались разводить, что то пошло не так. Все подохли:facepalm:

интересно. я в частном доме, но не созрела на это дело. кроликов пытались разводить, что то пошло не так. Все подохли:facepalm:
и че то у меня отбило. Да и время на это надо иметь

Кролик - это противная скотинка!) Я ещё бройлеров держал, 20 штук было, осенью зарубил всех, но они как то быстро сьелись...

У вас пенс. возраст не подняли? Во сколько выход на пенсию?
Подняли, я в 65 пойду. Вообще все обкатывают сначала на Беларуси а потом в России внедряют. И пенсионный возраст, и госпошлина за дороги сейчас и за тунеядцев возьмутся у вас, только назвали красиво "самозанятые".

Подняли, я в 65 пойду. Вообще все обкатывают сначала на Беларуси а потом в России внедряют. И пенсионный возраст, и госпошлина за дороги сейчас и за тунеядцев возьмутся у вас, только назвали красиво "самозанятые".
Ага, красиво. Тот же хрен, только вид сбоку...
Ну вот смотри, с моей з/п работодатель отчисляет налог 13% от начисления... А какой-то дяинька работает на себя, налоги не платит вообще ( а всеми благами пользуется наравне со мной). И этот дяинька живёт, как правило, лучше меня...
Справедливо? Я думаю не очень!)

Ага, красиво. Тот же хрен, только вид сбоку...
Ну вот смотри, с моей з/п работодатель отчисляет налог 13% от начисления... А какой-то дяинька работает на себя, налоги не платит вообще ( а всеми благами пользуется наравне со мной). И этот дяинька живёт, как правило, лучше меня...
Справедливо? Я думаю не очень!)
Согласен, платить налоги нужно обязательно, и я только за. Просто у нас народ не от хорошей жизни ездит в Россию на работу. И если он там налоги заплатил, то мое государство все равно считает его тунеядцем, хотя мы вроде как в союзном государстве живем. Задолбало, скорей бы уж объединились полностью. Есть же в федерации и Республика Крым и Республика Татарстан, почему не может быть Республики Беларусь?! Нет же, амбиции не позволяют. "А как жа я буду упрауляць, кагда дзеньги у Расии пячатаюць" тхублин, позорище.
Лучше жить в богатой Империи, чем в маленькой, нищей но очень гордой стране.
Что-то Юру понесло, а-а, таблетки не выпил..:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу