"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

А вы там как, просто тупо не жрете ничего, в определённый промежуток времени, или есть то, что можно кушать, а что нет?
главный смысл - не чавкать ничего в течении 16 часов подряд. Организм сначала удивляется, потом ноет, а потом соглашается на канибализьм - пожирает самого себя. А ограничений в еде особых нет просто сократить на треть количество еды ну и думать про качество еды. Мне нормально вроде, без напрягов

Я тут ехал на работу как то(ещё до НГ), и слышу по радио задают вопрос какой-то, простейший... И говорят номер, куда звонить. Я позвонил, ответил, и мне торжественно вручили (на след. день), два билета в театр, на спектакль "Женихи", с Панкратовым - Чёрным и Кравченко (Валюха из сериала "Сваты"). Вот так я прикоснулся к "великому", а до этого в театр с женой ходили лет 20 назад!)))
Здорово, халява в любом виде приятна, а тут - тиятр! :rolleyes:

Здорово, халява в любом виде приятна, а тут - тиятр! :rolleyes:

Ага, это сладкое слово халява...
Причём, что интересно, свободных мест не было совсем, даже не смотря на то, что билет совсем не дешёвый! Жена приценивалась, сколько билеты на тот спектакль стоили, так от 2 тыщ и до 4,5 тыщ.
Думал время тяжёлое, и т.д, а народу - тьма!

Ага, это сладкое слово халява...
Причём, что интересно, свободных мест не было совсем, даже не смотря на то, что билет совсем не дешёвый! Жена приценивалась, сколько билеты на тот спектакль стоили, так от 2 тыщ и до 4,5 тыщ.
Думал время тяжёлое, и т.д, а народу - тьма!
Не, ну не готов я на культуру столько отдавать. Уж простите тёмного. Вот нас профсоюз угощает, так раз в год хожу. Заезжают и к нам гастролеры

Не, ну не готов я на культуру столько отдавать. Уж простите тёмного. Вот нас профсоюз угощает, так раз в год хожу. Заезжают и к нам гастролеры
Профсоюз - это у нас пережиток советского времени...
Сейчас если какой-то спор с работодателем возникает, то в одиночку придётся бодаться, и никто не впрягется за работника. Может где то ещё и есть профсоюзы, но у меня на работе нету.

Профсоюз - это у нас пережиток советского времени...
Сейчас если какой-то спор с работодателем возникает, то в одиночку придётся бодаться, и никто не впрягется за работника. Может где то ещё и есть профсоюзы, но в меня на работе нету.
Так и наши профсоюзы только для сбора взносов, но иногда денежкой, путевкой могут помочь, а с руководством за твои права бодаться не станут. Зубов нету.

Жизнь хорошо, сегодня иду в театр на балет:cool: что то я зачастила. Праздник у меня сегодня -= 15 лет брака.
А погода - все тает, боюсь ходить в центре, сверху такие сосуляки висят, хрясь на голову и все.
Я же говорю зачастила ты, а ты мне не веришь.

Я тут ехал на работу как то(ещё до НГ), и слышу по радио задают вопрос какой-то, простейший... И говорят номер, куда звонить. Я позвонил, ответил, и мне торжественно вручили (на след. день), два билета в театр, на спектакль "Женихи", с Панкратовым - Чёрным и Кравченко (Валюха из сериала "Сваты"). Вот так я прикоснулся к "великому", а до этого в театр с женой ходили лет 20 назад!)))
Ничего себе удача.Такие артисты, это не артисты а изюминка нашего кинемотографа.

Screenshot_2019-01-30-12-24-03.png

Я вот абсолютно не ощущаю , что я сэкономила.Денег как будто ещё меньше стало.:facepalm:
Насчет денег и не говори Свет!))) А ты леденцы не покупаешь вместо сигарет?
А там в ваших Европах сигареты дорого стоят?

Я же говорю зачастила ты, а ты мне не веришь.

Ничего себе удача.Такие артисты, это не артисты а изюминка нашего кинемотографа.

Да, играют классно! Спектакль на одном дыхании прошёл! Всем понравилось, судя по атмосфере в зале.

Я вот абсолютно не ощущаю , что я сэкономила.Денег как будто ещё меньше стало.:facepalm:
привет, Светуль, мужу дают раз в месяц билеты в театр плюс мы с девочками с работы ходим часто куда-то , вот в пятницу собрались в планетарий:oops::D
А на счет денег- я уже и перестала считать, сколько сэкономила. Сначала постоянно себе покупала обновки, а теперь попустило. Буду на питание тратить. Я вдруг поняла, что катастрофически мало ела белка. Он же дороже той же картошки, но для здоровья так себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу