"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

работодатель отчисляет налог 13% от начисления...
но с другой стороны это только явный налог, который высчитывают с твоей начисленной зарплаты. Организация за тебя 35% платит. НДС платят все, плюс акцизы, пошлины и т.д. Борис Юлин хорошо про налоги рассказал.

Согласен, платить налоги нужно обязательно, и я только за. Просто у нас народ не от хорошей жизни ездит в Россию на работу. И если он там налоги заплатил, то мое государство все равно считает его тунеядцем, хотя мы вроде как в союзном государстве живем. Задолбало, скорей бы уж объединились полностью. Есть же в федерации и Республика Крым и Республика Татарстан, почему не может быть Республики Беларусь?! Нет же, амбиции не позволяют. "А как жа я буду упрауляць, кагда дзеньги у Расии пячатаюць" тхублин, позорище.
Лучше жить в богатой Империи, чем в маленькой, нищей но очень гордой стране.
Что-то Юру понесло, а-а, таблетки не выпил..:)
Да нормально, здесь выматеришься, глядишь и полегчает малость! Хотя кстати, не всё у вас так плохо, много чего хорошего у вас можно было бы "срисовать" и нам!

Да нормально, здесь выматеришься, глядишь и полегчает малость! Хотя кстати, не всё у вас так плохо, много чего хорошего у вас можно было бы "срисовать" и нам!
можно, только у нас еще пытаются в социализм играть, а вашим капиталистам это не нужно. :)

Вот например, есть в РБ руководители гос. компаний, з/п которых составляют сотни миллионов рублей в месяц?)

Вот например, есть в РБ руководители гос. компаний, з/п которых составляют сотни миллионов рублей в месяц?)
Нет, они получают неплохо в сравнении с другими, но не безумные бабки как в ваших госкорпорациях. Ничо, Юрий, сначала объединимся, а потом вместе революцию забабахаем, пусть трепещут! :D

Нет, они получают неплохо в сравнении с другими, но не безумные бабки как в ваших госкорпорациях. Ничо, Юрий, сначала объединимся, а потом вместе революцию забабахаем, пусть трепещут! :D
image-1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу