Настал день и я не курю

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Валентина Магулас, добрый вечер! Прочитала и задумалась о том, что и у меня что то просто щелкнуло в голове. А что - никакому описанию не поддается.Мы с Вами бросили в один день.Как у Вас настроение?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Валентина Магулас,
Пора сбросить с себя беса курения , освободиться от пут его . , чтобы дальше идти свободными , чтобы никто не гнал не стегал , бежать на перекур . , чтобы никто не приказывал .
забыла я что такое курение .
Дым других курящих воспринимаю по-разному т.е, или он противен , или безразличен , но при условии , что не в доме .
Я этот тяжеленный камень курения всё -таки смогла поднять , и отволочь в сторону со своего пути , и тебе желаю , чтобы дорога твоя была чистая , без булыжников и заборов , которые мы сами себе нагородили .
Времени мало у нас осталось , ведь нужно и не курящими пожить успеть - это так здорово !
потихоньку - полегоньку , но верно , доберёшься до Эвереста !
5accfe54ee3211dcfa6595826847ac34.gif

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
ЛенаМ,добрый вечер!!! Меня можно на ты чем проще тем лучше. Прошло столько времени я себя на все 100%. Проходят дни и я даже не вспоминаю о сига. Не знаю что впереди будет но я чувствую что могу жить и без сига.А ты как?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат!!!! Я живу на острове Кефалония и в Афинах бываю частенько .И никогда не срабатывало а в этот раз все получилась и не думала и не гадала.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, я думаю так у каждого человека должно прийти свое время. Вот когда приходит просто нужно помочь чуть -чуть и все пойдет по прямой. Я вспоминаю последнею сига и мне смешно за столько лет курева я ее а она меня мне до того тошно было я не могла поверить в чудо.Вкус стал на столько отвратительным что я не могла сдержаться и курс был в туалет . Прошел час может меньше я снова на балкон и снова та же картина и тогда я поняла что то не то. И все последующее время мне и не хотелось .Первое время мне как будто что не хватало времени столько прибавилось что каждый день ходила с тряпкой пыль собирала. Потом нашла этот форум и очень рада. Спасибо большое вам за то что вы есть.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Валентина Магулас, у меня все проходит отлично. Очень многих настроений и симптомов, описанных на этом форуме у меня нет.Я даже мужу говорю- мож я не правильно всю жизнь курила?.Очень помог форум,я А.Карра прочитала тогда, когда уже не курила.Единственное -каждый день задаю себе вопрос почему я не отказалась от этой заразы раньше

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Валентина Магулас,какой у тебя организм молодец!!!! Раз и сказал-Хватамба меня травить!!!! Редко такое случается, Обычно же чел курит пока деревянный макинтош не приходит пора примерять

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
ЛенаМ, если не секрет где живешь я с Украины жила в Севастополе а вот сейчас пока я отсутствую дети перевезли меня в Одессу. Говорят ты еще не скоро вернешься поэтому будешь жить с нами .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу