Натка-нотка вернулась.

Натулечка. Поздравляю с днем рождения
image (93).webp

Первый день. Выдержала. А уже ведь и не надеялась. Все на грани. Но все же не закурила сегодня. Иду дальше
Терпения! Если реально хочешь - олергивай себя когда мысленно потянешься за сигаретой! Вспомни в это момент, что ты хотела бросить и если возьмёшь её... Никогда так не бросишь, никогда!!!!!.. В следующий раз бросания муки и все остальное повторится... Зачем, давай сейчас разок потерпи... ?

Первый день. Выдержала. А уже ведь и не надеялась. Все на грани. Но все же не закурила сегодня. Иду дальше
Наточка, привет, ты умничка, что вернулась!!! БорИсь! Не сдавайся! И у тебя всё получится!!!

Наточка, привет, ты умничка, что вернулась!!! БорИсь! Не сдавайся! И у тебя всё получится!!!
Привет! У меня просто нет выбора??бросить надо однозначно. Только вот думаю... Какая же была дура, что спустя два с половиной года некурения сорвалась... Теперь эти качели, мучения...

Терпения! Если реально хочешь - олергивай себя когда мысленно потянешься за сигаретой! Вспомни в это момент, что ты хотела бросить и если возьмёшь её... Никогда так не бросишь, никогда!!!!!.. В следующий раз бросания муки и все остальное повторится... Зачем, давай сейчас разок потерпи... ?
Да... Я далеко не первый раз бросаю...

Каждый день откладываю попытку снова бросить... Но похоже, что пора решиться. Выкинута недокуренная пачка, зажигалка... В добрый путь... К чистой жизни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу