Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Я пока не знаю, еще никогда не пробовала афобозол)) Но пустырник помогает успокоиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что слону дробина - любые успокоительные и обезболивающие.Я пока не знаю, еще никогда не пробовала афобозол)) Но пустырник помогает успокоиться.
точно! когда куришь и занимаешься спортом, такое противоречие внутри при этом: какой смысл в спорте если куришь? теперь эта проблема отпала. Мне тоже стало приятнее ходить на шейпинг))) поддерживаю полностью!фитнес- это как раз то место, где думать о сигаретах совершенно не хочется, более того меня всегда совесть мучила, когда я выйдя из спортзала закуривала сигарету, а сейчас этого делать не пришлось. Вот, еще один плюс!
этому больше всего на работе радуюсь)На каждом шагу-одни плюсы)) А в компании некурящих вообще себя идиоткой чувствуешь, если куришь... Раньше они хотя бы говорили"зачем ты куришь?", а тебя это бесило, то теперь они смотрят только глазами полными сожаления, что ты идешь одеваешь куртку и выходишь одна на балкон или на улицу покурить, причем лето у нас очень короткое, и можно только посочувствовать человеку, который в холод, снег, дождь выходит, чтобы отравиться ядом.![]()