Авторский Навсегда!

Я пока не знаю, еще никогда не пробовала афобозол)) Но пустырник помогает успокоиться.

Целый пакет семечек сгрызла, чтобы еще съесть)))

Julia.Julia, попробуйте винограда купить. белого, без косточек. очень хорошо убирает тягу к табаку.

Доброе утро! Идет 3-й день некурения. Раздражительность нарастает, раздражает абсолютно все.:mad:

А КУРИТЬ все равно НЕ БУДУ!!!!

Julia.Julia, перетерпи ещё пару дней и увидишь, как тебе станет намного лучше, делюсь тем, что помогло мне - гранат, да и любые фрукты, очень помогают, афобазол мне тут посоветовали - принимаю и раздражительность уходит, классный препарат - там даже в показаниях "для облегчения синдрома "отмены", при отказе от курения.
В общем, если совсем зверство одолевает..ну разбей что нибудь, ну наори ..стой на голове, - только не кури!

Сильная, спасибо за советы! Сейчас в магаз как раз собираюсь, а то уже все схомячила:hungry: ))) И в аптеку за афобазолом, надеюсь поможет, а то завтра рабочий день:furious: . Буду лечить нервы и все что угодно, но курить не буду:nah_disagree:

Сильная, Спасибочки, очень важно в такой момент рассчитывать на помощь форумчан)

Сходила на фитнес- это как раз то место, где думать о сигаретах совершенно не хочется, более того меня всегда совесть мучила, когда я выйдя из спортзала закуривала сигарету, а сейчас этого делать не пришлось:bounce:. Вот, еще один плюс! Пока шла почувствовала как пахнет зима, снег, прямо как в детстве, давно не было такого ощущения). Еще купила афобазол, меня накрыло сразу, хотя в инструкции написано, что действие наступает через 5-7 дней, теперь еще больше торможу, но раздражительность хоть чуть чуть контролировать можно. Головокружение осталось и неприятное ощущение в груди тоже.

фитнес- это как раз то место, где думать о сигаретах совершенно не хочется, более того меня всегда совесть мучила, когда я выйдя из спортзала закуривала сигарету, а сейчас этого делать не пришлось. Вот, еще один плюс!
точно! когда куришь и занимаешься спортом, такое противоречие внутри при этом: какой смысл в спорте если куришь? теперь эта проблема отпала. Мне тоже стало приятнее ходить на шейпинг))) поддерживаю полностью!

да девчонки..и я раньше перед тренажёркой подымлю..после подымлю..пипец..на велике летом катаешься..останавливаешься в парке и таже история..и так обидно..так стыдно, потому и прячешься в кустах, чтоб люди не увидели и не осудили..фуу..

На каждом шагу-одни плюсы)) А в компании некурящих вообще себя идиоткой чувствуешь, если куришь... Раньше они хотя бы говорили"зачем ты куришь?", а тебя это бесило, то теперь они смотрят только глазами полными сожаления, что ты идешь одеваешь куртку и выходишь одна на балкон или на улицу покурить, причем лето у нас очень короткое, и можно только посочувствовать человеку, который в холод, снег, дождь выходит, чтобы отравиться ядом.:eek:

На каждом шагу-одни плюсы)) А в компании некурящих вообще себя идиоткой чувствуешь, если куришь... Раньше они хотя бы говорили"зачем ты куришь?", а тебя это бесило, то теперь они смотрят только глазами полными сожаления, что ты идешь одеваешь куртку и выходишь одна на балкон или на улицу покурить, причем лето у нас очень короткое, и можно только посочувствовать человеку, который в холод, снег, дождь выходит, чтобы отравиться ядом.:eek:
этому больше всего на работе радуюсь)

"Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал." Статус на одноклассниках. Главное нам походит)

kurenie-kartinki-4.jpg

Доброе утро!(если конечно можно назвать это утро добрым.)Я не знаю какой день будет самым тяжелым,но ночь сегодня была неповторима.Я в шоке от себя(((Удалось мне поспать только 40 минут и еще кошмар приснился.А еще случилась истерика,как в детстве.Как бы теперь доработать(((((Может мне уже к наркологу или психиатру надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу