Не всегда , пытаются использовать .Получается так)))
Но я вижу что используют , и использую их .
Вот так , да , часто получается .)
Поэтому нищим не подаю на улице .
А только если попросят )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда , пытаются использовать .Получается так)))
Тик тока насмотрелись , бывает ))))а вдруг наговорено?
да, смотрела, итог печальныйТик тока насмотрелись , бывает ))))
Но они ничего не могут наговорить , пока сознание в это не верит .
Смотрела кино .
" Ключ от всех дверей " )
Скорее нет, чем да)))) кто щас этим занимается)))а вдруг наговорено?
а мне кажется, что мракобесие процветает, из всех утюгов то Ванга пророчит, то Нострадамус страдает, то экстрасенсы бьются.Скорее нет, чем да)))) кто щас этим занимается)))
Там же главная мысль в чем .да, смотрела, итог печальный
С ценной вещью нет такого понятия - "Нашел". При такой находке необходимо сдать ее Администрации учреждения где вещь найдена, либо в полицию, ну или не трогать вообще ее. Иначе это кража.Находили ли вы когда-нибудь ценные вещи или деньги? Как правильно поступить с находкой? Попытаться вернуть владельцу, если его можно найти, или забрать себе? Давайте обсудим.
Ну посчитай свой годовой доход за этот год, а со следующего начинай подбирать монетки и снова в конце года итоги подбивай.а вдруг наговорено?
нет такого понятия - "Нашел"
Тихо спиздил и ушёл - называется "нашёл"
Скорее обманщики, которые косят под ведьм и экстрасенсов)а мне кажется, что мракобесие процветает, из всех утюгов то Ванга пророчит, то Нострадамус страдает, то экстрасенсы бьются.
Вот , да . И законы социума в котором находишься лучше знать )С ценной вещью нет такого понятия - "Нашел". При такой находке необходимо сдать ее Администрации учреждения где вещь найдена, либо в полицию, ну или не трогать вообще ее. Иначе это кража.
Я нечасто нахожу, но тоже деньги не беру.я часто нахожу деньги на улице, от 50 до 500 рублей, никогда н поднимаю, суеверия
Внимание вопрос, а мне нужна та энергия, которая на этих деньгах?Мракобесие )))
Если дали , бери )
Это обмен идёт , энергиями и информацией .
А если в минуса уйдет, как ей эту порчу снимать потом?Ну посчитай свой годовой доход за этот год, а со следующего начинай подбирать монетки и снова в конце года итоги подбивай.
Вот и узнаем, какая примета верная.
нигавариА если в минуса уйдет, как ей эту порчу снимать потом?
я часто нахожу деньги на улице, от 50 до 500 рублей, никогда н поднимаю, суеверия