Вопрос дня Находка. Что делать с найденными вещами?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Находила телефон, он был разблокирован. Позвонила жене потеряшки из списка контактов, оставила телефон на кассе в аптеке ?

а вдруг наговорено? :eek:
Тик тока насмотрелись , бывает ))))
Но они ничего не могут наговорить , пока сознание в это не верит .
Смотрела кино .
" Ключ от всех дверей " )

Тик тока насмотрелись , бывает ))))
Но они ничего не могут наговорить , пока сознание в это не верит .
Смотрела кино .
" Ключ от всех дверей " )
да, смотрела, итог печальный :D

Деньги возвращать вообще нет смысла, их принадлежность никак не доказать, если они лежат без кошелька, к примеру, просто бумажка.
А вещи, тем более если есть указания хоть какие-то на владельца, карточки, имя, телефон и так далее, то, конечно, нужно возвращать.
Присваивать чужую вещь не стоит. У неё есть определённая энергетика. А если ещё и хозяин по ней грустит, то эта энергетика усилится негативом. Вы её если впустите в свой мир, получите непредсказуемые последствия, которые могут обойтись вам гораздо дороже этой вещи:)

Скорее нет, чем да)))) кто щас этим занимается)))
а мне кажется, что мракобесие процветает, из всех утюгов то Ванга пророчит, то Нострадамус страдает, то экстрасенсы бьются.

Находили ли вы когда-нибудь ценные вещи или деньги? Как правильно поступить с находкой? Попытаться вернуть владельцу, если его можно найти, или забрать себе? Давайте обсудим.
С ценной вещью нет такого понятия - "Нашел". При такой находке необходимо сдать ее Администрации учреждения где вещь найдена, либо в полицию, ну или не трогать вообще ее. Иначе это кража.

а вдруг наговорено? :eek:
Ну посчитай свой годовой доход за этот год, а со следующего начинай подбирать монетки и снова в конце года итоги подбивай.
Вот и узнаем, какая примета верная. :cool:

а мне кажется, что мракобесие процветает, из всех утюгов то Ванга пророчит, то Нострадамус страдает, то экстрасенсы бьются.
Скорее обманщики, которые косят под ведьм и экстрасенсов)

С ценной вещью нет такого понятия - "Нашел". При такой находке необходимо сдать ее Администрации учреждения где вещь найдена, либо в полицию, ну или не трогать вообще ее. Иначе это кража.
Вот , да . И законы социума в котором находишься лучше знать )

Приехал в Тайланд с вэйпом , получил пять лет.)

Дважды находила документы, находила владельцев. Сама ничего не просила, но бабулька за пенсионное подарила мне шоколадный батончик, а дяденька за военный билет (который как паспорт был у военных) - коробочку конфет. На работе в коридоре нашла тф, позвонила по номеру "муж", тот нашел способ связаться с женой, она забежала ко мне в кабинет, забрала, спасибо сказала, рада была.

Ну посчитай свой годовой доход за этот год, а со следующего начинай подбирать монетки и снова в конце года итоги подбивай.
Вот и узнаем, какая примета верная. :cool:
А если в минуса уйдет, как ей эту порчу снимать потом?

Куча историй есть, как возвращала золотые украшения, игрушки, вещи. И мне возвращали. Сейчас в нашей обстановке что-то бесхозное страшно трогать, оставляю лежать на месте, мимо прохожу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу