Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж недавно жаловался, что на любимку бабки сливает?Ни разу не расстроили!
А мне видится, что это он по каким то не правильным рукам ходит. Его б в мои ручки, я б озолотилась?Если забыть об отношении к оплате счётов
Это я пример рассказывал трехгодичной давности! понимать надо, это - другое!недавно жаловался, что на любимку бабки сливает?
Тарас Бульба - это жестко конечно, хотя, я своего, как последний грамм золота на земле оберегаю, потом думаю, а на хрена, всё рано ведь не понимает...)Да я сам в шоке!
Сделки на сотни лямов баксов заключает, со всеми договаривается, на корпоративах в Дубае спасает пьяных клиентов от тюряги - а с личной мелкотой справиться не может
Таки пацаны лучше.
Я своим, дело давнее, честно сказал, что сам заплатил за них в роддоме и они по факту моя собственность, потом заставил почитать Тараса Бульбу - у меня с детьми до сих пор прекрасные душевные отношения. Ни разу не расстроили!
Ну штош другое так другое?♀️Это я пример рассказывал трехгодичной давности! понимать надо, это - другое!
Вань, всё приходит с опытом, чем старше становлюсь, тем теплее отношения с родителями. Люблю их. Хоть и не во всём согласна, во многом не согласнаТарас Бульба - это жестко конечно, хотя, я своего, как последний грамм золота на земле оберегаю, потом думаю, а на хрена, всё рано ведь не понимает...)
Походу я психолог.и будет прорабатывать отношение папы к происходящему.
Так поделись своим опытомУ меня дети погодки ...дочери 15…сыну 16. Епти...могу уже книгу написать не хуже Спока
Это ты уже придираешься?Если забыть об отношении к оплате счётов
ПишиУ меня дети погодки ...дочери 15…сыну 16. Епти...могу уже книгу написать не хуже Спока
Патамушта нельзя, патамушта нельзя, патамушта нельзя быть на свете идеальным такимЭто ты уже придираешься?
Вот да. АплодируюПоходу я психолог.
Честно сегодня приятелю признался, что я распиздяй - и мне было бы пофиг, что в чужой комнате подростка происходит.
Пусть хоть в грязи доча спит, раз ей так надо.
Но ему этот концепт не понравился, не любит что-то пускать на самотёк.
Мила, я давно понял, что родители меня любили, пусть и не всё мне было не понятно тогда, и сын когда-то поймёт, я же не тороплю, это как инвестиция в здоровые отношения в будущем...Вань, всё приходит с опытом, чем старше становлюсь, тем теплее отношения с родителями. Люблю их. Хоть и не во всём согласна, во многом не согласна
Ой, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревняТак поделись своим опытом
Тюююю, навёл тень на плетень, а я уши развесила сейчас послушаю спеца по пубертатуОй, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревня
Да толку то. У него своё мнение.Аплодирую
Надо заставлять убирать их свою комнату до идеала или если нет тараканов и остатков еды, то пойдет?Ой, тут все индивидуально. Куча сопутствующих факторов работают. Не буду пускаться в информационный простор, который так наполняет подростковые души в пубертатном периоде. Не только социум влияет, но и даже место проживания...мегаполис...деревня