Так в Питере гулять чаще надо. А то хочет она питерскую квартиру в Воронеже найти?В Питере. Я б на Гороховой не отказалась, поближе к Адмиралтейству
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в Питере гулять чаще надо. А то хочет она питерскую квартиру в Воронеже найти?В Питере. Я б на Гороховой не отказалась, поближе к Адмиралтейству
Мда?Так в Питере гулять чаще надо. А то хочет она питерскую квартиру в Воронеже найти?
Естественно. Кто там у нас из Питера? Срочно едем в гости и гуляем, гуляем, гуляем ???
У меня такие же запросы ко вселенной, но иногда мне кажется, что когда я обращаюсь, то в этот момент там висит табличкаНормальные у меня запросы ко вселенной?
Ты не ходила со мной, поэтому не знаешь куда я смотрюНадо под ноги смотреть, а не на небо
Дааааа у меня и яхта есть в ваннойОлигарх!
Лосины??Ты не ходила со мной, поэтому не знаешь куда я смотрю
Я с не одна поеду. Кто там у нас в Питере, ты на меня с "кузнецом" Согласен?Естественно. Кто там у нас из Питера? Срочно едем в гости и гуляем, гуляем, гуляем ???
Даааааа....боже, как ты меня чувствуешьЛосины??
Нам же срочно надо гулять. А у Игореши счас каникулы ?Так наш дружочек @Igor_SPb
Я тебе предложила самый безобидный вариант. Что опять на девок пялишься? ?Ты не ходила со мной, поэтому не знаешь куда я смотрю
Не всегда....иногда я иду грустныйЯ тебе предложила самый безобидный вариант. Что опять на девок пялишься? ?
Он школьник что ли? а мы ему такое пишем тут. Как бы за совращение не повязали?Нам же срочно надо гулять. А у Игореши счас каникулы ?
Да, норм. Я тоже с вами. А то по музеям Питера давно погулять хочу. Интересно в музее квартиры валяются?Я с не одна поеду. Кто там у нас в Питере, ты на меня с "кузнецом" Согласен?
Наверное, потому что девок вокруг в этот момент нет? ?Не всегда....иногда я иду грустный
С каникул вернётся, надо уточнить ?Он школьник что ли? а мы ему такое пишем тут. Как бы за совращение не повязали?
Надо в клуб туситьТеДа, норм. Я тоже с вами. А то по музеям Питера давно погулять хочу. Интересно в музее квартиры валяются?
ЗаразаНаверное, потому что девок вокруг в этот момент нет? ?
Клубы везде есть. А такой культурной жизни нетНадо в клуб тусить