- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Гы-ы-ы!!Было уже про развод 90-х с подкинутой котлетой бабла в любом месте?)
(я минут пять ето сочинение как раз писалЪ ))) )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы-ы-ы!!Было уже про развод 90-х с подкинутой котлетой бабла в любом месте?)
видимо, тот кто больше денежек насобирал на улице и на ком греха меньшеЗайдем проверенной тропой
@AlexR кто должен платить на первом свидании?
серьезно? ни разу? даже мелочь?Хоть бы раз в жизни кто нибудь бы потерял денюжку на моем пути
Да что там особо рассказывать?! Находите пачку денег в аэропорту например, тут же находятся люди кто одновременно с вами её увидел. Далее делите, либо нет - варианты разные, суть одна. Туи же нарисовываются ребята в кожанках два на метр... говорят что в их "потерянной пачке" денег сильно не хватает, вы дополняет её со своих отпускных и благодарите что кости не добавили вам, всеНеа, расскажи)
И кольцо от шанель 17 размера на моемХоть бы раз в жизни кто нибудь бы потерял денюжку на моем пути
Какие толстенькие пальчики однако!кольцо от шанель 17 размера на моем
Толстенькие для чего? К какому своему отверстию ты их примеряешьКакие толстенькие пальчики однако!
Через соцсети поискать для начала .а если не возможно понять кому вернуть, нет ни документов, относишь в полицию?
Ну копеечки то я находил. Ты уж не считай меня совсем пропащим. И даже в Турции целых 2 пластиковые карточки на обмен пляжных полотенецсерьезно? ни разу? даже мелочь?
Где ты живёшь?И кольцо от шанель 17 размера на моем
Да и квартирку бы как-нибудь найти утерянную кем тоГде ты живёшь?
Нормальные у меня запросы ко вселенной?Да и квартирку бы как-нибудь найти утерянную кем то
Надо под ноги смотреть, а не на небоХоть бы раз в жизни кто нибудь бы потерял денюжку на моем пути
Всего-то... Какие мелочи. На каждом шагу валяются?Да и квартирку бы как-нибудь найти утерянную кем то
Ну это примерно "на деревню деду". Вот валяется денюшка без докуметиков, что делать?Через соцсети поискать для начала .
Олигарх!Ну копеечки то я находил. Ты уж не считай меня совсем пропащим. И даже в Турции целых 2 пластиковые карточки на обмен пляжных полотенец
В Питере. Я б на Гороховой не отказалась, поближе к АдмиралтействуДа и квартирку бы как-нибудь найти утерянную кем то