Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот если бы @Сидинна не увидела эту цифру, я бы о ней и не знала[emoji23][emoji23][emoji23]И я присоединяюсь ...
1700 ... это так много! Тебя фиг догонишь)) Любопытно ... тебя совсем-совсем не тянет, и даже мысли не возникает?
Посмотреть вложение 220644
Значит, все-таки ... где-то в ячейках памяти сидят отголоски прошлого)) Не стерлись полностью ... Ничто не исчезает бесследно ...Привет всем гостям почти забытого дома)))
Я не ожидала что ко мне кто то заглянет)))
Спасибо за поздравления и пожелания, это так... Невероятно!
Не то, что не курю, а вы, все вы, кто принес частичку своего тепла и света сюда! Спасибо вам, хорошие мои!!!
Вот если бы @Сидинна не увидела эту цифру, я бы о ней и не знала[emoji23][emoji23][emoji23]
Вообще пару месяцев назад на задворках сознания мелькнула мысль "Покурить?".
Мое сознание оторопело, офигело, усадило мое тело на задницу и стало проверять систему на наличие сбоев и мерить температуру... )))) иначе откуда такой бред??? Ветром принесло.
Сбои, как и температура выявлены не были и инцидент был списан на положение планет. Видимо Луна была в Раке)))
То есть это было настолько несерьезно и поверхностно... Как рябь на воде от ветра..
Значит, все-таки ... где-то в ячейках памяти сидят отголоски прошлого)) Не стерлись полностью ... Ничто не исчезает бесследно ...
Но самое главное, ты не куришь и являешься для нас примером)) Рубеж ... 1700, это такая далекая мечта и цель.
У меня такое тоже бывает, но очень редко и то, когда нужно очень сосредоточиться по работе или искать какой-то выход! Но быстро проходит без оставления каких-либо тяжелых следов!Вообще пару месяцев назад на задворках сознания мелькнула мысль "Покурить?".
и я хоть и не знаком с Вами, но от всей души поздравляю и мечтаю о таких же цифрах (извините за зависть ).
Круто!!! Поздравляю..... и буду по твоим стопам идти к своим датам)))