Не буду больше пепельницей!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.353
Дневник
Читать »»
С праздником Друг!!!! Самого-самого тебе хорошего и доброго в этой жизни.
2007-8-march.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вишь, как пропустил всё
telerik_edited_image(1)(11).jpg

Ну, и с 8 Марта теперь уж!!! :)

Реакции: Roxy

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Как давно тут ни кого не было... Почитал, согласен почти на 100%, со всем.

Реакции: Fann

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Roxy, Вот это цифры! Да нет, не цифры, значения!
1600 дней!!! Поздравляю!!! :)
Уже можно спускаться с Эвереста и обживать бунгало где-нибудь на теплом море-океане и тихо наслаждаться жизнью! :)

8R12fvB.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Roxy, Ланочка! Солнечная и неравнодушная! Самая-самая удивительная! Поздравляю с удивительной, удивляющей и удивляемой датой!!! 1600!!! Пусть все мечталки сбываются! Пусть глаза светятся радостью, а в "бунгало" твоем живут любовь и взаимопонимание!!!
801532710.gif

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, Вот это цифры! Да нет, не цифры, значения!
1600 дней!!! Поздравляю!!! :)
Уже можно спускаться с Эвереста и обживать бунгало где-нибудь на теплом море-океане и тихо наслаждаться жизнью! :)

Roxy, Ланочка! Солнечная и неравнодушная! Самая-самая удивительная! Поздравляю с удивительной, удивляющей и удивляемой датой!!! 1600!!! Пусть все мечталки сбываются! Пусть глаза светятся радостью, а в "бунгало" твоем живут любовь и взаимопонимание!!!

Ой,а я и не заметила кругляшок) вот что значит не курить)))

спасибо вам, дорогие! невероятно приятно)))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, ух ты, уже тыщу лет не куришь))) Спасибо за поддержку :) Не курим!

Plody-vishni-molodezhnoj-foto.jpg
Вот совершенно не за что)))
А про некурящую жизнь... с какого то момента ты перестаешь эту тему воспринимать, как когда-то имевшую к тебе отношение)) .
Как будто это не о тебе

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.353
Дневник
Читать »»
Привет, Друг!!! Ты на меня обиделась? Я тебе сегодня написал, ты молчишь.
Если я чем-то тебя обидел, прости.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Виктор56, нет, что ты, какое там обиделась???если в стодневке написал, то кликай на ник, или еще как... я просто физически не успеваю это ВСЕ читать, увы. Это я в инете жить буду и меня из дома выгонят, да...
Я обрадовалась, когда тебя увидела в стодневке, очень. Рада что в одной команде)) я ж просто тут еще в одну тему ввязалась, вот и теряю связь с реальностью... прости, просто в след раз пни меня носом, где я не увидела... ок?

F

FedorNOsmoke

Roxy, Здравствуй ув. Рокси Лана. Помоги пожалуйста Август18- Гошу вернуть,он же тебя уважает.Думаю прочитает если твое сообщение то обязательно вернется. И з за конфликта в стодневке он вообще ушел с форума.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Мы уже обсуждали это, помнишь? Если человек принялрешение уйти-это его решение. Я не несу ответственность ни за чьи решения, кроме своих собственных. Где то в стодневка был конфликт, а возвращать Гошу - мне.
Он вполне взрослый мужчина и сам решает что ему делать. Захочет уйти - уйдет. Захочет вернуться -вернется.
Блин. Всегда есть люди которые нас не любят. Детский сад, на всех рефлексировать.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, Мы уже обсуждали это, помнишь? Если человек принялрешение уйти-это его решение. Я не несу ответственность ни за чьи решения, кроме своих собственных. Где то в стодневка был конфликт, а возвращать Гошу - мне.
Он вполне взрослый мужчина и сам решает что ему делать. Захочет уйти - уйдет. Захочет вернуться -вернется.
Блин. Всегда есть люди которые нас не любят. Детский сад, на всех рефлексировать.
Ланочка! Христос воскресе!
С нами так! Смеюсь в голос!!!
%D0%BD%D0%B0%D1%88%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B4.jpg

F

FedorNOsmoke

Где то в стодневка был конфликт, а возвращать Гошу - мне.
Ого,вот это я вообще не ожидал услышать.Ну почему то ведь, не @Константин 1967, @Demyan, Я,нам всем не все-равно было что Гоша ушел. Костя, Сережа и Я мы все не говорим,Гоша повздорил в стодневке,а нам его возвращать. Я просил вас чисто по человечески поддержать Гошу, может прочитав ваше сообщение он бы вернулся.Может Гоша пока не принял решение окончательное уйти. Я бы не вернулся,если бы мои настоящие друзья Костя, Сережа,Натали,Гоша,Ана-Банана,Лена, Игорь не отреагировали что я пропал.Просто приятно осознавать что ты кому то нужен на форуме,что кому то нужно твое общение. Вот и Гоша бы тоже почувствал тоже самое,когда прочитал бы ваше сообщение. Не хотите,не надо,я просто предложил.

Последнее редактирование модератором:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ого,вот это я вообще не ожидал услышать.Ну почему то ведь, не @Константин 1967, @Demyan, Я,нам всем не все-равно было что Гоша ушел. Костя, Сережа и Я мы все не говорим,Гоша повздорил в стодневке,а нам его возвращать. Я просил вас чисто по человечески поддержать Гошу, может прочитав ваше сообщение он бы вернулся.Может Гоша пока не принял решение окончательное уйти. Я бы не вернулся,если бы мои настоящие друзья Костя, Сережа,Натали,Гоша,Ана-Банана,Лена, Игорь не отреагировали что я пропал.Просто приятно осознавать что ты кому то нужен на форуме,что кому то нужно твое общение. Вот и Гоша бы тоже почувствал тоже самое,когда прочитал бы ваше сообщение. Не хотите,не надо,я просто предложил.
Я всего лишь говорю о свободе выбора и ответственности за свой выбор.
Я уважаю выбор КАЖДОГО человека, если он сделан по собственному размышлению, а не принуждению. Выбор Гоши - уйти. И я буду это уважать. Хотя бы потому что он - мужчина и имеет право не превращаться в телка, которого таскают на веревочке туда-сюда.
Привет Гоша другое решение - я буду уважать его ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ. и это никаким образом не повлияет ни на мое отношение к нему, ни на мое отношение к вам, например.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Лана, я и Настя от всей души поздравляем тебя с таким круглым, внушительным и красивым юбилеем! И гордимся, что у нас есть такой замечательный Хранитель в стодневках:)
Нам есть на кого равняться! :)

И салют в твою честь:thumbsup:

1700.jpg

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с такой классной датой ! Есть куда стремиться :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу