Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, я Вадим, буду на ты чтобы не ершить тебя. Приятно познакомиться!ривет. Давайте познакомимся)) я Ланка) обычно хулиганка, но вообще вполне себе приличная особа) хорошо отзываюсь как на имя, так и на ник)))
Ко мне надо на "ты", тогда я перестаю ершиться)))
И вот еще что- все будет. Я обещаю. Главное - понимать что ты делаешь и зачем.
Лана ты так давно не куришь, это круто! Я тут со своей 100-й с небольшим дней просто салага. Держу равнение на тебя!
Помню, была настоящая катастрофа. Весь мир против меня(так казалось) блин и этот период попал на 8 марта. Как я пережил то это не знаю. Только из за этого больше не стану куритьНу я ж говорю-все будет)) ты только представь как смотрят на тебя новички со своими тремя днями, например. Ты свои три первых дня помнишь?)
И мои искренние поздравления с очередным юбилеем!
Спокойной ночи, пойду спать, и до связи
Лана привет. Сегодня вроде бы ничего, жарко у нас, за 30 и работать вообще не хочется.
Хорошо по возможности по снимаю. А давно уехала?Я пропустила твое сообщение [emoji17][emoji17][emoji17]
Слушай, а покажи при возможности Иркутск, а? Несколько фотографий, пожаааалуйста [emoji5][emoji5][emoji5]
и да, я помню какое лето в Сибири. Короткое , но яростное))
Мы жили не ч самом Иркутске, а в рабочем поселке с названием Янталь. Интересно, что там сейчас... В Иркутск часто ездили...
Хорошо по возможности по снимаю. А давно уехала?
Супер! Очень красиво!Спасибо большое))
Мы сегодня на озеро ездили...