Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю жизнь!!! Это же чистое здоровье и весело оченьУ нас прямо рядом с домом парк и там лыжная база, можно лыжи на прокат взять хоть на целый день всей семьей, и катайся... лыжня уже накатана, удобно. И на санках можно... Надо открывать сезон!!!
У нас в свое время так на одноклассники бан на работе поставили.Видать до фига желающих было.А этот пока работает.rahmanin, приветики, наконец добралась. Полная засада, на работе на прокси поставили запрет для сайтов с алкоголем, табаком, экстремистские и всякую прочую ерунду. Так и этот сайт попал в запрет, не выйти, системщику говорю: Там наоборот пропаганда здорового образа жизни, а ему пофиг, есть слово "курю" - закрыл. . Так что теперь вообще беда, только по выходным буду появляться.... плохо!!! Как раз на работе периодически требуется психологическая поддержка бросивших....
Arya78, у Вас у работодателя и айтишника с головой дружба? Здоровый образ он подразумевает здорового человека..... А здоровый человек должен принимать здоровые решения - правильные, основанные на рациональном понимании сути вещей )))))) А если здоровые и правильные решения появляются исключительно по принципу первобытных логических заключений - стоит задуматься тогда что такое не здоровый образ жизни)))))) ИМХО!!!! Прошу - только не обижайтесь пожалуйста, не хочу никого задеть.....))))) Просто не перестаю удивляться самодурству руководящих кадров))))))Там наоборот пропаганда здорового образа жизни, а ему пофиг, есть слово "курю" - закрыл.
Леша, у вас снег выпал???
у нас -8 и снег, снег, снег, СНЕГ....
Работодателям и атишникам страшно, постоянные проверки прокуратуры по делу и не по делу. Миллионы воруют - им ничего, а нас, бюджетников за каждый чих - к стенке.
Везёт же вам, у нас снега вообще нет (((, пыль жуткая и мороза у нас снега выпало с гулькин нос и все....-11 на улице и сильный ветер))))))
Везёт же вам, у нас снега вообще нет (((, пыль жуткая и мороз